![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Apr 5 2017, 07:59) Погулял в Пушкине с 14-00 до 18-00.серебра нет,золота нет ![]() ![]() Красава + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2017, 01:35) Очень не хочется здесь обсуждать что-то помимо копалок... но то, что эксперты могут четко определить где именно находилось СВУ в момент баха можете не сомневаться.... Если сказали, что оно находилось на теле этого ГРАЖДАНИНА РОССИИ в районе живота, и до этого он по видео был на другой станции и оставил там другое (это отследили по видео и возможно по трубе если она у него была) лично у меня в этом сомнений нет.... это не сериал СЛЕД... но многие вещи и так понятны... Я не говорю про то, что объявили что ДНК на не бахнувшем соответствует ДНК ПОДОЗРЕВАЕМОГО..... то, что он это не один замутил факт.... То, что найдут виноватого сотрудника полиции, и что-то впаяют ему, чтобы дать ПОДАЧКУ простому обывателю почти не сомневаюсь.... а так господа ВЫ получили, что хотели.... получили дохера прав и свобод... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.... Я знаю некоторых молодых сотрудников, которые ЛИШНИЙ раз "стесняются" кого-то проверить... а вдруг пожалуются.... а полицейским веры нет.... По мне пусть силовики будут позубастее... со своими копалками какаликов я им не интересен.... пусть услушаются меня и упроверяются если надо..... Юра причем здесь рядовые сотрудники полиции. Тут верхушка виновата этой же полиции и фсб просто расслабились а накажут наверно обычного рядового- у нас это обычная практика. Знаешь насчет силовиков это спорный вопрос -одни да работают а другие себе в карман работают. Это не права и свободы -это просто толерантность и гуманизм типа они хорошие белые и пушистые. Я вот армян на дух не переношу еще с детства такая гнилая нация конечно не все но мрази хватает, хотя сам работал на стройке и прорабы были армяне не плохие но все равно. У нас в Рыбе несколько лет назад действовала банда таксистов убивала людей- я уверен их земляки знали о них но никто их не сдал хотя по натуре это ублюдки -я бы даже живыми их не стал брать. У меня у знакомого сына таджик убил и знаете что ему дали ничего, посадили в кресты а потом заплатили кому надо и выпустили. На юге его просто бы замочили -кровная месть а мы толерантны . Да и черт с ним -с этим взрывом, все могли там оказаться никто не застрахован от этого. Сами пустили врага к себе домой, кто в этом виноват- никто- только мы сами. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 5 2017, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 5 2017, 21:54) Юра причем здесь рядовые сотрудники полиции. Тут верхушка виновата этой же полиции и фсб просто расслабились а накажут наверно обычного рядового- у нас это обычная практика. Знаешь насчет силовиков это спорный вопрос -одни да работают а другие себе в карман работают. Это не права и свободы -это просто толерантность и гуманизм типа они хорошие белые и пушистые. Я вот армян на дух не переношу еще с детства такая гнилая нация конечно не все но мрази хватает, хотя сам работал на стройке и прорабы были армяне не плохие но все равно. У нас в Рыбе несколько лет назад действовала банда таксистов убивала людей- я уверен их земляки знали о них но никто их не сдал хотя по натуре это ублюдки -я бы даже живыми их не стал брать. У меня у знакомого сына таджик убил и знаете что ему дали ничего, посадили в кресты а потом заплатили кому надо и выпустили. На юге его просто бы замочили -кровная месть а мы толерантны . Да и черт с ним -с этим взрывом, все могли там оказаться никто не застрахован от этого. Сами пустили врага к себе домой, кто в этом виноват- никто- только мы сами. Антон...многие с тобой согласны. Но не так громко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 6 2017, 01:06) Антон...многие с тобой согласны. Но не так громко... ![]() помню в 90е братки по остановкам школьниц хватали на секс-вечеринки, где сплошняком "уважаемые люди", в том числе уважаемая администрация. и им тоже за это ничего не было ))) но что-то я не вижу ничего ни против братков, ни супротив администрации. как те и другие были "уважаемыми", так и остались ) ещё фильм по ним снимут, если ещё не сняли, за бюджетные конечно )) какие они белые и пушистые патриоты защитники ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 6 2017, 14:24) помню в 90е братки по остановкам школьниц хватали на секс-вечеринки, где сплошняком "уважаемые люди", в том числе уважаемая администрация. Вот оказывается какой Собчак был злодей... А я и не знал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На военном поле шурфят ,за лэп,3 машины стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
с чего ты взял , что шурфят ? периодически приезжает 1-2 машины . ходит-бродит народ. или это ты отшурфился , а теперь народ смущаешь?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Apr 7 2017, 15:22) подскажите кто в курсе что это? Должностной знак артельщика, 1т.р.+/- -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Apr 7 2017, 15:27) Должностной знак артельщика, 1т.р.+/- Спасибо) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На завтра есть желающие выбраться и подышать свежим воздухом?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже прогулялся по своим пенатам, с монетами чего то не поперло.
Нашел молочку -СоюзМолоко- у меня такой не было да и пару стеклянок, в той деревне с монетами вообще тяжко стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 6 2017, 22:26) На военном поле шурфят ,за лэп,3 машины стоит. Лучше бы траву сожгли...... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 8 2017, 11:27) Лучше бы траву сожгли...... ![]() С такой весной и не сожгут.Трава не успевает высохнуть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз не пустили с МД на пляж. Сторож говорит - уже отличились камрады.
Откопали на пляже снаряд. И МЧС три дня к нему ехало - к снаряду, на благоустроенной, не дешёвой, с домиками под отдых территории. А потом мчс-овец с матами его забирали - "надо было его назад закопать и не вызывать почём зря" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 8 2017, 21:18) Сегодня первый раз не пустили с МД на пляж. Сторож говорит - уже отличились камрады. Откопали на пляже снаряд. И МЧС три дня к нему ехало - к снаряду, на благоустроенной, не дешёвой, с домиками под отдых территории. А потом мчс-овец с матами его забирали - "надо было его назад закопать и не вызывать почём зря" ![]() Да бывало и не раз ,накопают ям по пояс и железяки всякие набросают.Такое увидишь и сам уедешь.Ходить пере хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 8 2017, 23:17) Да бывало и не раз ,накопают ям по пояс и железяки всякие набросают.Такое увидишь и сам уедешь.Ходить пере хочется. ![]() Саня ты же металл собираешь - взял бы и сдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 9 2017, 00:17) Саня ты же металл собираешь - взял бы и сдал. тонко так Сашку в небесный лифт Тоха определил ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:58 | |
![]() |