![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
земля пухом погибшим..
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 4 2017, 00:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады... жечь мразей на площадях, как они жгут. Или если хохлы замутили - это повод
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Думаю через пару дней узнаем что за мразь это сделала
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребята доброе утро,сегодня никто не едет в поля?
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В Метро пусто , на дорогах густо ...
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 4 2017, 03:31) Камрады... жечь мразей на площадях, как они жгут. Или если хохлы замутили - это повод Показали пару морд это не хохлы похоже Средняя Азия. Хотя я думал тоже на хохлов, обычно мусульмане смертников посылают и используют больше взрывчатки а тут типо акции устрашения. Да погибших жалко там в это время много студентов было, вот какая жизнь кому то праздник кому то горе. Все равно считаю виноваты менты и фсб и работники метро -Зачем им там рамки? Сколько раз видел в метро проверяющие останавливали русских с рюкзаками а чурок даже не проверяли и бабок тоже. Хотя пенсионеры за деньги могут пронести что угодно и там передать их же никто не останавливает. Сам однажды спросил почему не останавливаете- сказал что бояться что пенсионерам плохо станет вот так как то. На самом деле люди стали слишком гуманные а надо как китайцы сделали с джунгарами окружили и вырезали все племя. Так и здесь узнать откуда они и уничтожить всех не жалеть никого, другим будет урок, вот американцы бы так и поступили бы а мы то гуманисты все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 4 2017, 12:50) Показали пару морд это не хохлы похоже Средняя Азия. Хотя я думал тоже на хохлов, обычно мусульмане смертников посылают и используют больше взрывчатки а тут типо акции устрашения. Да погибших жалко там в это время много студентов было, вот какая жизнь кому то праздник кому то горе. Все равно считаю виноваты менты и фсб и работники метро -Зачем им там рамки? Сколько раз видел в метро проверяющие останавливали русских с рюкзаками а чурок даже не проверяли и бабок тоже. Хотя пенсионеры за деньги могут пронести что угодно и там передать их же никто не останавливает. Сам однажды спросил почему не останавливаете- сказал что бояться что пенсионерам плохо станет вот так как то. На самом деле люди стали слишком гуманные а надо как китайцы сделали с джунгарами окружили и вырезали все племя. Так и здесь узнать откуда они и уничтожить всех не жалеть никого, другим будет урок, вот американцы бы так и поступили бы а мы то гуманисты все. "Пару морд" - могут оказаться первыми попавшими под руку, палочную систему до сих пор не отменили, быстрый результат чинушам от МВД как воздух необходим. Тох, абсолютно неправ , по твоим раскладам всех поголовно придётся уничтожать и остановишься когда останешься один в чистом поле. То шо булки органы расслабили и так понятно , без тыканья в рану пальцем, и уж поверь все кому положено понесут заслуженное наказание. Естественно погибших это не вернёт и горе родных ничем не компенсируешь. А вот уроки извлечь необходимо , хоть они писаны кровью. И забывать такое никак нельзя , а чтоб не забыли , считаю важным, ежегодное поминовение на городском уровне , дабы всем любителям помитинговать была возможность поставить себя на место погибших . И ещё момент - гайки , в отношении уродов, закручивать просто жизненно необходимо, учитывая в какое время мы живём. С обязательным освещением достигнутых результатов по всем телеканалам. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 4 2017, 15:46) "Пару морд" - могут оказаться первыми попавшими под руку, палочную систему до сих пор не отменили, быстрый результат чинушам от МВД как воздух необходим. Тох, абсолютно неправ , по твоим раскладам всех поголовно придётся уничтожать и остановишься когда останешься один в чистом поле. То шо булки органы расслабили и так понятно , без тыканья в рану пальцем, и уж поверь все кому положено понесут заслуженное наказание. Естественно погибших это не вернёт и горе родных ничем не компенсируешь. А вот уроки извлечь необходимо , хоть они писаны кровью. И забывать такое никак нельзя , а чтоб не забыли , считаю важным, ежегодное поминовение на городском уровне , дабы всем любителям помитинговать была возможность поставить себя на место погибших . И ещё момент - гайки , в отношении уродов, закручивать просто жизненно необходимо, учитывая в какое время мы живём. С обязательным освещением достигнутых результатов по всем телеканалам. Дима- я был не прав насчет пары морд- показали один взрывник был киргиз на него и не подумаешь. Дима - я пожил с матерью на юге в детстве и пишу не понаслышке их можно остановить таким же беспределом по другому они не понимают а слабину дашь всю руку отхватят. С этой республики ссср в которой я был приезжают много и ведут себя нагло а мне съедать это что ли- это не я к ним приехал - это они ко мне приехали пусть и живут по законам а то они живут как хотят и думают что всегда они правы будут- вот чего у них не отнять если что сразу собираются кучей а наши каждый сам за себя вот так как то. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 4 2017, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Вчера ехал с копа в 487-м автобусе,на остановке зашел чел в штатском,быстро
прошел по салону,подходил ко всем с рюкзаками и проводил по рюкзаку аппаратом размером с мобильник,вопросов не было,хотя в рюкзаке и лопата и прибор...Денег за проезд не брали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 4 2017, 16:15) Дима- я был не прав насчет пары морд- показали один взрывник был киргиз на него и не подумаешь. Дима - я пожил с матерью на юге в детстве и пишу не понаслышке их можно остановить таким же беспределом по другому они не понимают а слабину дашь всю руку отхватят. С этой республики ссср в которой я был приезжают много и ведут себя нагло а мне съедать это что ли- это не я к ним приехал - это они ко мне приехали пусть и живут по законам а то они живут как хотят и думают что всегда они правы будут- вот чего у них не отнять если что сразу собираются кучей а наши каждый сам за себя вот так как то. Да я тебя правильно понял. в 90-х наобщался вдоволь , нет смысла все ньюансы расписывать. А неправ ты в другом, нельзя всех под одну гребёнку, никак нельзя. Вот точечные выемки край как необходимы, чем и должнО правильным людям заниматься, а наша задача всячески способствовать собственному самосохранению. Сломать равновесие в обществе несложно , а вот выстроить правильную культуру взаимного уважения - уметь нужно. в СССР (с оговорками) это умели , последние 25 лет заинтересованные силы вели войну и в этом направлении, дабы закрепить взаимную вражду на национальной почве.Таджикистан, Киргизия, Приднестровье, Абхазия, Чечня , Кондопога , сейчас Украина - грани этой войны. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 4 2017, 16:30) Вчера ехал с копа в 487-м автобусе,на остановке зашел чел в штатском,быстро прошел по салону,подходил ко всем с рюкзаками и проводил по рюкзаку аппаратом размером с мобильник,вопросов не было,хотя в рюкзаке и лопата и прибор...Денег за проезд не брали... Опять в Бегунчовицах шурфили поле. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 4 2017, 19:25) Опять в Бегунчовицах шурфили поле. ![]() ![]() ![]() **************************8 Нее,это не мы...Мы хорошие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 4 2017, 19:41) **************************8 Нее,это не мы...Мы хорошие... Ну и хорошо ,Я пережевал кому жопу нашпигили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Apr 4 2017, 16:30) Вчера ехал с копа в 487-м автобусе,на остановке зашел чел в штатском,быстро прошел по салону,подходил ко всем с рюкзаками и проводил по рюкзаку аппаратом размером с мобильник,вопросов не было,хотя в рюкзаке и лопата и прибор...Денег за проезд не брали... Прибор на другое настроен.Пиликает на химию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Очень не хочется здесь обсуждать что-то помимо копалок... но то, что эксперты могут четко определить где именно находилось СВУ в момент баха можете не сомневаться.... Если сказали, что оно находилось на теле этого ГРАЖДАНИНА РОССИИ в районе живота, и до этого он по видео был на другой станции и оставил там другое (это отследили по видео и возможно по трубе если она у него была) лично у меня в этом сомнений нет.... это не сериал СЛЕД... но многие вещи и так понятны... Я не говорю про то, что объявили что ДНК на не бахнувшем соответствует ДНК ПОДОЗРЕВАЕМОГО..... то, что он это не один замутил факт.... То, что найдут виноватого сотрудника полиции, и что-то впаяют ему, чтобы дать ПОДАЧКУ простому обывателю почти не сомневаюсь.... а так господа ВЫ получили, что хотели.... получили дохера прав и свобод... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.... Я знаю некоторых молодых сотрудников, которые ЛИШНИЙ раз "стесняются" кого-то проверить... а вдруг пожалуются.... а полицейским веры нет.... По мне пусть силовики будут позубастее... со своими копалками какаликов я им не интересен.... пусть услушаются меня и упроверяются если надо.....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 5 2017, 00:36 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2017, 00:35) ....................................................................................................................... По мне пусть силовики будут позубастее... со своими копалками какаликов я им не интересен............................................................. А вот тут Вы ошибаетесь или заблуждаетесь....Очень интересны... Возьмут,дело в суд,а палка в отчет.На безрыбье,иногда и копарь сойдет за щуку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Погулял в Пушкине с 14-00 до 18-00.серебра нет,золота нет
![]() ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Apr 5 2017, 07:59) Погулял в Пушкине с 14-00 до 18-00.серебра нет,золота нет ![]() ![]() Вот если б не такие находки, выкладываемые на всеобщее обозрение, ФСБ бы нами не интересовалось. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Не ерундите...У ФСБ есть дела поважнее,чем за нами и нашим гнилым хламом охотиться
-------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:00 | |
![]() |