![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Классная
![]() Номер остался звони.... я только сейчас на полуджипе.... настоящий джип переживает очередные финансовые вливания ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую)
Деусеводы, а кто ни будь шился уже на 4????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я пока нет... там вроде говорят уже 18 ее ревизия.... 4.18.... подожду когда она стабилизируется... как я понял она по сути нужна для восприятия новых катух и пина...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скорости поменяли, сделали отрицательный дискрим, с вектогрофом поработали и еще что то, ну и в целом вроде спокойнее стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так там спокойствие видимо зависит от того как его делали... у меня 9" первых выпуском вообще молчунья... 11" новая подфантомливает.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
не без этого, хотя 9ки спокойнее это факт))))
вот я и мучаюсь- встретить сезон с проверенной 3.2 или поддаться духу авантюризма))))) Если кто уже прошился, можно собраться и потестить, на одинаковых настройках))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 30 2017, 13:56) Классная ![]() Номер остался звони.... я только сейчас на полуджипе.... настоящий джип переживает очередные финансовые вливания ![]() Юра тебе надо ее менять. Машина хорошая но уже старая ломаться будет постоянно правда замену еще надо искать ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 30 2017, 12:09) Клондайк ![]() Не в Деусах дело ![]() Я хожу тоже с Деусом))) ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, приветствую! Пару вопросиков, может кто опытный подскажет, спасибо заранее. Камрады, пару недель назад приобрел к 705 терке катушку minelab 15 дюймов, 18,75 кгц. Вчера ездил пробно поюзал... несколько какаликов поднял. Впечатления противоречивые, с одной стороны звуки остались те же, что порадовало, по весу не сильно утяжелился. Но мне не оч понравилось, что при касаниях катушкой толстых стеблей сухой травы, прибор фантомит, причем звуками, оч схожими с монетками-советиками. Приходится останавливаться и перемахивать это место заново, раздражжает, перстал просто обращать внимание. В результате из находок - одна империя на 42-м сигнале, а советов нет вообще. Хотя с катушкой 10,5 кгц на 1 империю у меня обычно штуки 3 советиков вылазило (в среднем). Чуйка 28. Камрады, что может сделать чего в настройках? Уменьшать чуйку не хотелось бы... И еще. Заметил, что центровка монеты тож не корректна, показывает вроде по центру, а начнешь рыть - сбоку (( и соответственно ямка не кислая в ширь получается. Пинпойнтер наверное надо покупать, или как-то исправимо? И еще. Без дела у меня остался гарик gti 2500 pro c двумя катушками (малой и большой), юзал 2 сезона. Я любитель полей-лесов, он тяжелый пипец, не набегаешься, а вот по войне говорят - огонь. ОООчень глубоко железяки любит, пару раз рыл метра по полтора, но я по войне не любитель. Может нужен кому, яб тыщ за 20 отдал в хорошие руки, или поменяю на хороший пинпойнтер, в такой же примерно ценовой категории. Спасибо, с уважением!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 30 2017, 19:40) Камрады, приветствую! Пару вопросиков, может кто опытный подскажет, спасибо заранее. Камрады, пару недель назад приобрел к 705 терке катушку minelab 15 дюймов, 18,75 кгц. Вчера ездил пробно поюзал... несколько какаликов поднял. Впечатления противоречивые, с одной стороны звуки остались те же, что порадовало, по весу не сильно утяжелился. Но мне не оч понравилось, что при касаниях катушкой толстых стеблей сухой травы, прибор фантомит, причем звуками, оч схожими с монетками-советиками. Приходится останавливаться и перемахивать это место заново, раздражжает, перстал просто обращать внимание. В результате из находок - одна империя на 42-м сигнале, а советов нет вообще. Хотя с катушкой 10,5 кгц на 1 империю у меня обычно штуки 3 советиков вылазило (в среднем). Чуйка 28. Камрады, что может сделать чего в настройках? Уменьшать чуйку не хотелось бы... И еще. Заметил, что центровка монеты тож не корректна, показывает вроде по центру, а начнешь рыть - сбоку (( и соответственно ямка не кислая в ширь получается. Пинпойнтер наверное надо покупать, или как-то исправимо? И еще. Без дела у меня остался гарик gti 2500 pro c двумя катушками (малой и большой), юзал 2 сезона. Я любитель полей-лесов, он тяжелый пипец, не набегаешься, а вот по войне говорят - огонь. ОООчень глубоко железяки любит, пару раз рыл метра по полтора, но я по войне не любитель. Может нужен кому, яб тыщ за 20 отдал в хорошие руки, или поменяю на хороший пинпойнтер, в такой же примерно ценовой категории. Спасибо, с уважением! Приветствую Питерцев! Скорее всего это что то с катушкой, защита на ней есть? У меня эллипс так на зелёную траву реагирует, пакет целлофановый на него и чуток получше, но всё равно не очень.... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Катушка новая, на домашних тестах показала превосходные результаты и меня все устраивает. Но фантомы от сотрясений бесят. На мелкую траву ничего, а вот когда касаюсь сухостоя твердого- то пикает. Чуйку надо резать походу((
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 30 2017, 20:00) Катушка новая, на домашних тестах показала превосходные результаты и меня все устраивает. Но фантомы от сотрясений бесят. На мелкую траву ничего, а вот когда касаюсь сухостоя твердого- то пикает. Чуйку надо резать походу(( Попробуйте просто поднять в верх, на улице, и потрясти, если будут сигналы то ремонт... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 30 2017, 19:40) Камрады, приветствую! Пару вопросиков, может кто опытный подскажет, спасибо заранее. Камрады, пару недель назад приобрел к 705 терке катушку minelab 15 дюймов, 18,75 кгц. Вчера ездил пробно поюзал... несколько какаликов поднял. Впечатления противоречивые, с одной стороны звуки остались те же, что порадовало, по весу не сильно утяжелился. Но мне не оч понравилось, что при касаниях катушкой толстых стеблей сухой травы, прибор фантомит, причем звуками, оч схожими с монетками-советиками. Приходится останавливаться и перемахивать это место заново, раздражжает, перстал просто обращать внимание. В результате из находок - одна империя на 42-м сигнале, а советов нет вообще. Хотя с катушкой 10,5 кгц на 1 империю у меня обычно штуки 3 советиков вылазило (в среднем). Чуйка 28. Камрады, что может сделать чего в настройках? Уменьшать чуйку не хотелось бы... И еще. Заметил, что центровка монеты тож не корректна, показывает вроде по центру, а начнешь рыть - сбоку (( и соответственно ямка не кислая в ширь получается. Пинпойнтер наверное надо покупать, или как-то исправимо? И еще. Без дела у меня остался гарик gti 2500 pro c двумя катушками (малой и большой), юзал 2 сезона. Я любитель полей-лесов, он тяжелый пипец, не набегаешься, а вот по войне говорят - огонь. ОООчень глубоко железяки любит, пару раз рыл метра по полтора, но я по войне не любитель. Может нужен кому, яб тыщ за 20 отдал в хорошие руки, или поменяю на хороший пинпойнтер, в такой же примерно ценовой категории. Спасибо, с уважением! Я вот не понимаю зачем брать такой руль и с высокой частотой,конечно если под определенное место,а так может глючная,или большая с высокой частотой будет реагировать на все касания,представляю как терка верещит под высоковольткой ![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Mar 30 2017, 14:43) не без этого, хотя 9ки спокойнее это факт)))) вот я и мучаюсь- встретить сезон с проверенной 3.2 или поддаться духу авантюризма))))) Если кто уже прошился, можно собраться и потестить, на одинаковых настройках))) А можно просто собраться и потестить 4 и 3,2 версию,и посмотреть какая лучше работает) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Mar 30 2017, 20:45) Я вот не понимаю зачем брать такой руль и с высокой частотой,конечно если под определенное место,а так может глючная,или большая с высокой частотой будет реагировать на все касания,представляю как терка верещит под высоковольткой ![]() Лёха, катушка куплена под бескрайний "полевой" поиск. Вчера как раз был прямо под очень мощной высоковольткой. Вообще не верещит. Чутка попикала прям под проводами, и все. 10,5 кгц пищщит под проводами гораздо активнее, отвечаю. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 30 2017, 21:45) Я вот не понимаю зачем брать такой руль и с высокой частотой,конечно если под определенное место,а так может глючная,или большая с высокой частотой будет реагировать на все касания,представляю как терка верещит под высоковольткой ![]() Вот согласен на 100%! Какой смысл брать руль с высокой частотой??? Сам хожу с теркой уже более 5 лет. Прибор очень нравится. Имею в "парке" около 10 катушек разного диаметра и разной частоты. Если руль, - то 7,5 КГц или 3 КГц. А 18,5 КГц на руле в чем прикол? Штатной катушки на 18,5 КГц вполне достаточно. Хотя может я чего - то не понял? Объясните? ![]() Юра, в выходные собираемся в твои края, очень хочется проверить "кто сильнее" деус или терка))) Слышал очень много хорошего о деусе, сам юзал пару раз, но вот с профи не соревновался))) Не откажи в любезности, покажи мастер-класс. Чиркни тел. в ЛС. созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Mar 30 2017, 22:58) Вот согласен на 100%! Какой смысл брать руль с высокой частотой??? Сам хожу с теркой уже более 5 лет. Прибор очень нравится. Имею в "парке" около 10 катушек разного диаметра и разной частоты. Если руль, - то 7,5 КГц или 3 КГц. А 18,5 КГц на руле в чем прикол? Штатной катушки на 18,5 КГц вполне достаточно. Хотя может я чего - то не понял? Объясните? ![]() Юра, в выходные собираемся в твои края, очень хочется проверить "кто сильнее" деус или терка))) Слышал очень много хорошего о деусе, сам юзал пару раз, но вот с профи не соревновался))) Не откажи в любезности, покажи мастер-класс. Чиркни тел. в ЛС. созвонимся. Штатная у меня 10,5 dd . Камрады, при моёй методе поиска, я люблю "побегать" , а не выцеливать, -это именно то что надо. Она гораздо шустрее на отклик чем штатка, а уж тем более чем 3 кгц. Просто отклик моментальный. Основной интерес у меня все же империя, а сигналы медных кругляшек сами знаете на терке. К тому же, площадь покрытия наверное на половинку увеличивается при том же движении. Поэтому для полей - думаю огонь. Для леса и зарослей есть штатка. Посмотрю кароч)) Яб тож присоединился на тест, если возьмёте)) Спасибо! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 30 2017, 23:46) ........................... Яб тож присоединился на тест, если возьмёте)) Спасибо! И я бы тоже...как тракторист. Сообщение отредактировано Гил: Mar 31 2017, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Меня в профи не записывайте... я Деус знаю процентов на 10.... мне больше не надо
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:01 | |
![]() |