![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Mar 28 2017, 11:22) Не плохо так ![]() Расслабьтесь зема , это РБ . Батька не гоняет копарей? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 28 2017, 11:29) Расслабьтесь зема , это РБ . Батька не гоняет копарей? Ещё как гоняет,но тех кто по войне.Выезжать было стремно,так как попросили открыть багажник,но не полезли по рюкзакам ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Mar 27 2017, 20:57) Был в воскр. на Заливе. Успел удочку покидать и пляж побить. А в час уже погода выгнала домой. На пляже песочек на 3/4 штыка копается, дальше лед-бетон. Но это Выборг, детка ![]() Я так далеко на пляжик не катаюсь,там середины апреля наверно ждать надо -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 28 2017, 11:48) Я так далеко на пляжик не катаюсь,там середины апреля наверно ждать надо Нет ничего интересного на пляжах Выборга! Нету ровным счетом ничего! ![]() ![]() -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня в обед в солнышко мотанулся в Пушкин порыть.... через пару часов начался пипец с погодой.... но один фиг насобирал какалов и немного билонов.... не иссякают нащи поля
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пару Фото
![]() ![]() ![]() Второй сезон начинается с утертой "Катьки"... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 29 2017, 10:30 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Видимо нацепляешь самую большую катушку и быстро бежишь... Под Пушкиным надо брать самую маленькую... высокочастотную... заходить в самое мусорное место и медленно оттуда все выкапывать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 29 2017, 10:44) Видимо нацепляешь самую большую катушку и быстро бежишь... Под Пушкиным надо брать самую маленькую... высокочастотную... заходить в самое мусорное место и медленно оттуда все выкапывать ![]() Постараюсь так и сделать в следующие выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПалПалычЕ @ Mar 29 2017, 11:41) Ну вы блин даете. В прошлом году ездил по местам которые мы мне скидывали. пару советов и сломанный солдатик, это за целый день, а у вас за пару часов сколько у меня за пол сезона ![]() Просто Юре прет на находки. На самом деле поля под выбиты и надо копать все сигналы и может произойдет чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2017, 21:04) Просто Юре прет на находки. На самом деле поля под выбиты и надо копать все сигналы и может произойдет чудо. Придумал все сигналы копать,надо только хорошие.На мусорке на одном месте целый день шурфить будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2017, 21:04) Просто Юре прет на находки. На самом деле поля под выбиты и надо копать все сигналы и может произойдет чудо. у этого чуда есть название - деус. типа реактивити 3, или пауэр 0 или как там его. и вот они сигнальчики на форе железного покрова ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Почти угадал
![]() Антоха найти пару билонов стоимостью по 100 рублей это приятно... но хочется большего ![]() Всем нам везет.... просто не каждый день... а так для меня ничего не поменялось.... просто отдвх на природе... в первую очередь от ЛЮДЕЙ ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 29 2017, 23:46) Почти угадал ![]() Антоха найти пару билонов стоимостью по 100 рублей это приятно... но хочется большего ![]() Всем нам везет.... просто не каждый день... а так для меня ничего не поменялось.... просто отдвх на природе... в первую очередь от ЛЮДЕЙ ![]() Юра ну почему пару билонов под Пушкиным можно фалеру еще найти. От людей я в лесу отдыхаю, не люблю каменные джунгли а они все разрастаются и разрастаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера под Пушкином пару часиков
![]() ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Клондайк
![]() Не в Деусах дело ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Надо тоже под Пушкин прокатиться, Юра примешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так приезжайте... это не мое личное мне не жалко... Я сам в отпуске уже пару недель.... но забот выше крыши... хотя думал буду копать каждый день
![]() А так планирую копать каждый день... но пока покопал только 2 раза ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Классная
![]() Номер остался звони.... я только сейчас на полуджипе.... настоящий джип переживает очередные финансовые вливания ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:06 | |
![]() |