![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыли сезон под нашей деревней.... На ПЧ немного поковырялись.... но там урожайность упала в разы и земля не очень копается.... Потом переехали на Красноселку.. там копается на ура... но сохрана нет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 68,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 25 2017, 08:41) Дворник, от мусора избавляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всей уважаемой компании.
Решил и я вставить свои 5 копеек. ![]() В субботу с комрадами был предпринят выезд в места былой "боевой славы". Начало не предвещало ничего интересного, убитые удобрением какалики, мерзлая земля. Ближе к обеду переехали на другое поле и мне сразу попалась пару монет: ![]() ![]() ![]() Вот странно бывает, годами ищешь, - и не одной из них, а тут сразу две и рядом.... Всем удачного весеннего копа! ![]() Сообщение отредактировано Roond: Mar 26 2017, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Нормально Вы там открываете
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, доброго дня! Робяты, скажите, а был ли кто когда в окрестностях туутари парка, я имею ввиду из форумчан. Я рядом совсем живу, и лазил там раз 10 точно. Сильно вроде не копано , а не копано потому, что нихрена не попадается. Я настырно в это не верю, хуторов финских там немерянно было, а вот нет монет и пипец. За 10 выездов 10 какалов империи с советами... Ну не может такого быть. Потому интересуюсь, либо мне фатально не везет в этих местах, либо действительно голые люди жили. Если кто бывал там, расскажите про хабар, крайне интересно, спасибо!!С уважением
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 27 2017, 01:20) Камрады, доброго дня! Робяты, скажите, а был ли кто когда в окрестностях туутари парка, я имею ввиду из форумчан. Я рядом совсем живу, и лазил там раз 10 точно. Сильно вроде не копано , а не копано потому, что нихрена не попадается. Я настырно в это не верю, хуторов финских там немерянно было, а вот нет монет и пипец. За 10 выездов 10 какалов империи с советами... Ну не может такого быть. Потому интересуюсь, либо мне фатально не везет в этих местах, либо действительно голые люди жили. Если кто бывал там, расскажите про хабар, крайне интересно, спасибо!!С уважением Эх...давненько это было. Начинал копать с этих мест. И был уже далеко не первый в тех краях. Много интересного хабора было там. Фалера и финские монетки были там в количестве и как не странно качестве тоже. Пуговки в приятном сохране нижних чинов и офицерские радовали глаз. Вообщем ключевое слово тут, - "было". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Дык там и территория мама не горюй. Невозможно все прорсмотреть и вытащить. Думаю что не фартит мне просто. Но я настырный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Да действительно, находки были только непосредственно в местах где были строения, а вокруг ничего. Тоже тогда этому очень удивлялись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Мне кажется, все там есть, просто глубоко. С этой горы в сильные дожди грязь лезет вниз, и думаю, заволокло все склоны и подножия. См 10-20 снять бы, там все и лежит. Иных объяснений не нахожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В Тууатари вроде хотели бобслейную трассу делать,хотя обьект охраняемый Юнеско.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 27 2017, 01:20) Камрады, доброго дня! Робяты, скажите, а был ли кто когда в окрестностях туутари парка, я имею ввиду из форумчан. Я рядом совсем живу, и лазил там раз 10 точно. Сильно вроде не копано , а не копано потому, что нихрена не попадается. Я настырно в это не верю, хуторов финских там немерянно было, а вот нет монет и пипец. За 10 выездов 10 какалов империи с советами... Ну не может такого быть. Потому интересуюсь, либо мне фатально не везет в этих местах, либо действительно голые люди жили. Если кто бывал там, расскажите про хабар, крайне интересно, спасибо!!С уважением Мы были с парнями несколько лет назад. Были там монеты и в количестве и шведы попадались. Знакомые там Ганса взяли на горе с пулеметом- гильзы было стрелянной по пояс-видно много он там положил пока не прилетело. Монеты там вообще очагами но сейчас там совсем пусто стало, сам иногда туда езжу только не к парку а немного подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийПитер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,937 Металлоискатель: Garrett350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ездил в район Ропши на поля , с утра подморозило , там где перекопано трактором земля как камень , а так см 10 снимаешь и норм копается .
правда я лошара только совета одного нашел ![]() -------------------- если вдруг я выйграл Ваш лот , сообщите мне пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребята есть у кого желания сейчас на пляжик прокатиться?
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 27 2017, 12:26) Ребята есть у кого желания сейчас на пляжик прокатиться? бетон подолбить? ![]() долбили дня 3 назад песчаный пляжик - 50/50, рано ещё -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийПитер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,937 Металлоискатель: Garrett350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
погода огонь! хорошо не поехал никуда
![]() -------------------- если вдруг я выйграл Ваш лот , сообщите мне пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 27 2017, 13:52) бетон подолбить? ![]() долбили дня 3 назад песчаный пляжик - 50/50, рано ещё Никуда не пошел,погода остается желать лучшего -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 27 2017, 00:47) Мне кажется, все там есть, просто глубоко. С этой горы в сильные дожди грязь лезет вниз, и думаю, заволокло все склоны и подножия. См 10-20 снять бы, там все и лежит. Иных объяснений не нахожу Были за Туттари на хуторе сигналов почти нет.Видели шурфы метра по полтора на фундаментах,сверху пол метра грунта засыпки пустой.Видно ровняли всё после войны и засыпали .Знакомый живет у Вороний горы ,говорит сей час находки нормальные только где грунты снимают.Благо там посёлки растут как грибы и объездную вокруг Красного строят.Ездит почти каждый день по вечерам,находки достойные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 27 2017, 12:26) Ребята есть у кого желания сейчас на пляжик прокатиться? Был в воскр. на Заливе. Успел удочку покидать и пляж побить. А в час уже погода выгнала домой. На пляже песочек на 3/4 штыка копается, дальше лед-бетон. Но это Выборг, детка ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:32 | |
![]() |