![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
myralei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,110 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
использую икеевские батарейки Терка 705 хватает на три дня.да они конечно подоражали сильно.но и именитые бренды не стали дешевле.в аккумах разачеровался.что в приборе.что в налобном фонаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 15-December 10 Пользователь №: 24,191 Металлоискатель: garet2500 Пол: женский Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Гаррет 2500 космос 3дня копа. В Фикс прайсе магазине батарейки 50руб.4шт.FL RX чёрно синее Тоже хватает до 3 дней.С батарейками космос за 15лет не каких проблем,за 50р раз за 2 года попали 4 севших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сходил на выставку сегодня,малова-то конечно,но интересная,увидел в живую 12 рублей на серебро(платина)и еще петровские рублики,много всяких медалей о которых даже и не подозревал,руки зачесались в предвкушении начала сезона,с надеждой о таких рублях)))
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 4 2017, 17:25) Сходил на выставку сегодня,малова-то конечно,но интересная,увидел в живую 12 рублей на серебро(платина)и еще петровские рублики,много всяких медалей о которых даже и не подозревал,руки зачесались в предвкушении начала сезона,с надеждой о таких рублях))) Это надо под Москву было ехать этак в конце 90гг- мне знакомый один показывал старые фотки находок когда они там копали. У меня минака в то время не было, копал лопатой и щупом а у него минак был фишер за 1500 баков -у меня зарплата была около 250 баков в месяц, кстати минак был не плохой по войне глубоко брал, жалко что выпускать перестали. Я к монетам потерял интерес, хорошая медь на вес золота а плохая куда ее, серебра мало а чешуя не везде попадается. Буду копать по бутылкам сейчас склянки хорошие пошли в цене лучше монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 4 2017, 16:25) Сходил на выставку сегодня,малова-то конечно,но интересная,увидел в живую 12 рублей на серебро(платина)и еще петровские рублики,много всяких медалей о которых даже и не подозревал,руки зачесались в предвкушении начала сезона,с надеждой о таких рублях))) ну а фотки то будут? выставка я смотрю до середины лета, есть время подумать и при случае посетить ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 4 2017, 20:47) ну а фотки то будут? выставка я смотрю до середины лета, есть время подумать и при случае посетить ) Фоток не будет,не разрешили даже за денюшку,выставка будет идти до 8 мая,лотов не так много,но интересных достаточно,много жетонов и медалей всяких,коронация Петра2 или 3 так вообще супер,золотой диаметром как бублик))) Сообщение отредактировано LexaSolod: Mar 4 2017, 23:25 -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2017, 18:40) Это надо под Москву было ехать этак в конце 90гг- мне знакомый один показывал старые фотки находок когда они там копали. У меня минака в то время не было, копал лопатой и щупом а у него минак был фишер за 1500 баков -у меня зарплата была около 250 баков в месяц, кстати минак был не плохой по войне глубоко брал, жалко что выпускать перестали. Я к монетам потерял интерес, хорошая медь на вес золота а плохая куда ее, серебра мало а чешуя не везде попадается. Буду копать по бутылкам сейчас склянки хорошие пошли в цене лучше монет. По стеклу наверно тяжелее копать,хрупкое оно доставать не легко -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый спб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 16 Из: СПб Пользователь №: 2,355,628 Металлоискатель: Terra 705, Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 6719 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неплохой улов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Mar 5 2017, 15:48) Вода уже жидкая... это на фарватере то? ![]() отчаянный вы народ ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 4 2017, 22:24) По стеклу наверно тяжелее копать,хрупкое оно доставать не легко Бутылки копаются нормально, хрупкие если только рюмки будут или какие то тонкостенные бутылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 5 2017, 18:37) Бутылки копаются нормально, хрупкие если только рюмки будут или какие то тонкостенные бутылки. По ходу надо метнутся за стеклом.Почти всё стекло слил,остался мусор.Погода одни ништяки подбрасывает,будем мутить по стеклу.Хотя и металлолом добрые люди складывают в кучки,для нас социально не обеспеченных это прибавок . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 5 2017, 19:45) По ходу надо метнутся за стеклом.Почти всё стекло слил,остался мусор.Погода одни ништяки подбрасывает,будем мутить по стеклу.Хотя и металлолом добрые люди складывают в кучки,для нас социально не обеспеченных это прибавок . ![]() Доброго! Аккуратней со стеклом, я в ноябре копал один сигнал, еле - еле с поверхности на терке 42 сигнал. Думал монетка на штык))- с 50 см пошли кирпичи, потом камни, потом крышка хз от чего прогнившая, потом металл, черепки и .. стекло битое похоже.., я пару горстей выдернул со дна ямы. Потом снимал видео, а после заметил что с правой руки прям через перчатку хлещет кровь некисло. Руки замерзли, не чувствовал даже как рассек)) Нормуль так порезал пальцы, еще и в суставных местах(( Так что камрады, поиск поиском, но себя беречь от таких вещей как то надо. p.s. вот кстати нашел это видео https://cloud.mail.ru/public/2CYE/JMgWo5KuC, Камрады, чё думаете, будет там чего дельного или как всегда))?С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кевларовые перчатки нужно одевать))) защищает от порезов очень хорошо и на долго хватает
Сообщение отредактировано kotetrol: Mar 5 2017, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Mar 3 2017, 12:34) Могу договорится чтобы скидку 5 процентов сделали. но покупать там не лучший вариант. цены астрономические)) Большое спасибо за ответ. Купил напрямую у производителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Комрады а кто нибудь уже выезжал в этом сезоне? "Зуд" замучал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 5 2017, 20:45) По ходу надо метнутся за стеклом.Почти всё стекло слил,остался мусор.Погода одни ништяки подбрасывает,будем мутить по стеклу.Хотя и металлолом добрые люди складывают в кучки,для нас социально не обеспеченных это прибавок . ![]() Саня я с тобой полностью согласен. Но металл лучше на машине возить на себе много не увезешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПалПалычЕ @ Mar 6 2017, 17:13) Комрады а кто нибудь уже выезжал в этом сезоне? "Зуд" замучал ![]() Паша еще рано,в пятницу на пляж решил сходить,снега много и земля бетон,хотя песок сильнее промерзает,может в лесу по лучше -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Mar 7 2017, 01:05) Паша еще рано,в пятницу на пляж решил сходить,снега много и земля бетон,хотя песок сильнее промерзает,может в лесу по лучше В лес по войне парни гоняли, снег лежит но под снегом земля копается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2017, 16:32) В лес по войне парни гоняли, снег лежит но под снегом земля копается. Лес копается,но толку мало.Интересного нет,зато металла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:39 | |
![]() |