![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Feb 27 2017, 10:35) Элементарно,- Представьте,что на поле три камня(для простоты) * первый в начале поля *второй-на середине *третий-в конце Убрать к тропе по кратчайшему пути можно только один камень. QUOTE(Kudasov @ Feb 27 2017, 11:33) Ну и где логика? Если камень на другом от тропинки конце поля, то нафига его к ней волохать. Скинул на ближайшую окраину и усё. И так по периметру всего поля. Я Вас понял ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да пристаней и причалов по всему берегу как насрано.Свалки устраивали вывозя на лёд всякий хлам.Много чего утилизировали методом сброса под лёд.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Feb 28 2017, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 27 2017, 20:06) Я Вас понял ![]() ![]() тоже натыкался на подобные строения. оно конечно с одной стороны как стена, а с другой обычно наваленные булыжники с поля. должно быть надо вдаваться в технику стаскивания камней чтобы всё прояснилось. QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 27 2017, 21:09) Да пристаней и причалов по всему берегу как насрано. ну это как посмотреть. местные как-то рассказали байку, мог там-то и там то есть гряда камней и раньше в совковое время вымывало большие серебрянные монеты. ну мы с камрадом и попёрлись - за сокровищами ![]() глубина большая, камрад начал нырять. выбегает мужик, говорит - вы чё тут забыли? так мол и так. в итоге выясняется что новый русский, гряду камней эту он накидал ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 28 2017, 00:28 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Feb 27 2017, 00:03) Вот еще загадка. Кто-то может и знает, но я - нет. В лесу, около 2,5 км. от шоссе, сложена стена из камней, протяженностью ~ 250м. Рядом проходила тропинка к хутору. Конечно, поле на карте просматривается. И камни скорее всего с него собраны. Но зачем стену-то воздвигать, если можно было просто сложить камни в кучи? Прилагаю фрагмент финской карты 1939 года ![]() ![]() За Гатчиной , в лесах таких камней много....Сам первый раз когда увидел, думал оборонительный вал, потом много таких видел...Есть длинные более 1 км. Смотрел карты старые...это края поля . С одной стороны старый лес, с другой лес молодой ,не зря видно так укладывали камни, дабы молодая поросель не наступала на поле. Есть такой вал и между двух деревень, травой зарос от старости. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 28 2017, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Завтра буду территорию освобождать.На первый взгляд есть масло вазелиновое 150 р. литр.Дальше посмотрю.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Mar 1 2017, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,074 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Народ, с Весной всех!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Может у кого из благородного общества есть скидка в МД регионе? Хочу к сезону приобрести себе катуху.
Сообщение отредактировано ПалПалычЕ: Mar 1 2017, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Может кто подскажет где можно батарейки подешевле купить но чтоб работали нормально. Раньше пользовался Икея- главное в том году весной покупал за 88 рублей а теперь они 170 рублей стоят, вот и подумываю чем бы заменить а то последнею пачку зимой истратил. Мне их хватало почти на три дня работы -в навигаторе почти на два дня а теперь даже не знаю чего покупать. Аккумуляторы даже не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2017, 12:50) Привет всем. Может кто подскажет где можно батарейки подешевле купить но чтоб работали нормально. Раньше пользовался Икея- главное в том году весной покупал за 88 рублей а теперь они 170 рублей стоят, вот и подумываю чем бы заменить а то последнею пачку зимой истратил. Мне их хватало почти на три дня работы -в навигаторе почти на два дня а теперь даже не знаю чего покупать. Аккумуляторы даже не рассматриваю. Привет. Где подешевле, не знаю. Но прокомментирую. Когда-то у мну были желтенькие из ИКЕА - сдыхали моментально. Так что я зарекся их покупать. Прочел в сравнительных тестах, что КОСМОС и GP практически не уступают двум разрекламированным брендам. Но это было давно. Сейчас в приборе юзаю аккумы GP 2700-2900, а на запас лежат D..cell, потому как En..zer послабее будет (опробовал, ИМХО). Дюры ищу по скидкам в гиперах, стоимость оправдывают с лихYем. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевку ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,074 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Тож в прошлом сезоне с этой проблемой столкнулся.
после тестирования , как выше и написано, оптимальный вариант - Космос китайский. соотношение цена/качество оптимальное. не знаю как этот год получится , но начну с них же. брал 2-3 упаковки по 10 шт. когда скидки были , в Ленте . реально комплекта хватало на 3 дня по 10-12 часов неспешного брожения. GP - тож брал , но сдыхают быстрее и дороже. Юрий /Хитрец помнится нахваливал аккумы какие-то , говорил , что кучу денег съэкономил , мож поделится наименованием и где подзарядку к ним покупал. ![]() Сегодня спецом заглянул в вышеназванном магазе в батареечный отдел. Название Фотон , не Космос , алкалиновые батарейки . Стоят 269 рублей -12 шт. цуко, снова подорожали , рублей на 50 в отличии с прошлым годом. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 4 2017, 12:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2017, 12:50) Привет всем. Может кто подскажет где можно батарейки подешевле купить но чтоб работали нормально. Раньше пользовался Икея- главное в том году весной покупал за 88 рублей а теперь они 170 рублей стоят, вот и подумываю чем бы заменить а то последнею пачку зимой истратил. Мне их хватало почти на три дня работы -в навигаторе почти на два дня а теперь даже не знаю чего покупать. Аккумуляторы даже не рассматриваю. Антон, приветствую! ![]() Зря аккумы не рассматриваешь, могу предложить очень хороший вариант (глянь в моей теме ![]() p.s. моим уже 2 года - полёт нормальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Mar 2 2017, 17:31) Привет. Где подешевле, не знаю. Но прокомментирую. Когда-то у мну были желтенькие из ИКЕА - сдыхали моментально. Так что я зарекся их покупать. Прочел в сравнительных тестах, что КОСМОС и GP практически не уступают двум разрекламированным брендам. Но это было давно. Сейчас в приборе юзаю аккумы GP 2700-2900, а на запас лежат D..cell, потому как En..zer послабее будет (опробовал, ИМХО). Дюры ищу по скидкам в гиперах, стоимость оправдывают с лихYем. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевку ![]() Я брал Икея батарейки несколько лет но не желтые а которые двух цветные хватало на Терке 74 почти на три дня и ничего не сдыхало. Вот аккумы это да, был у меня еще Совер поехали с корешем на пару дней, у него тоже аккумы были. Приехали вставил походил два часа они и подохли хотя на заряднике дома показывало что зарядились а у напарника они сразу сдохли хотя он дешевые аккумы не брал, хорошо батарейки были. Приехал домой пошел в магаз сказали зарядка слабая для этих аккумов так я сколько зарядок покупал и все зазря, разуверился в аккумах. Лучше батарейки, отработали, выкинул их и забыл. Кстати а где можно батарейки сдать а то у меня дома уже скопились отработанные- я их в помойку не кидаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2017, 18:24) Кстати а где можно батарейки сдать а то у меня дома уже скопились отработанные- я их в помойку не кидаю. Практически в любом гипермаркете электроники. Например: Юлмар* и др. Прямо при входе в магазины стоят контейнеры для утилизации ненужных батареек, аккумуляторов... Даже в некоторых продуктовых есть. Например: Prism* Сообщение отредактировано Андрэйка: Mar 2 2017, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
всем привет.
вот отличные аккумы sanyo eneloop !!! емкость 2.5 юзаю 3 года (зима - лето) полет нормальный когда покупал 16 шт.цена была 2 рубля...за все!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Mar 3 2017, 08:53) всем привет. вот отличные аккумы sanyo eneloop !!! емкость 2.5 юзаю 3 года (зима - лето) полет нормальный когда покупал 16 шт.цена была 2 рубля...за все!!! У меня были Санио так и не смог их зарядить по полной ни разу, сколько зарядок перепробовал и все зазря, только деньги на ветер выкинул. До сих пор где то валяются. Кстати аккумы после зарядки если просто лежат теряют заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПалПалычЕ @ Mar 1 2017, 20:07) Всех приветствую. Может у кого из благородного общества есть скидка в МД регионе? Хочу к сезону приобрести себе катуху. Могу договорится чтобы скидку 5 процентов сделали. но покупать там не лучший вариант. цены астрономические)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Товарищи камрады,у кого есть желание посетить завтра выставку монет?цена вопроса 300р,в экспозиции будет представлен сестрорецкий рубль и еще много чего интересного)
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 3 2017, 13:30) Товарищи камрады,у кого есть желание посетить завтра выставку монет?цена вопроса 300р,в экспозиции будет представлен сестрорецкий рубль и еще много чего интересного) Приветствую. Если не трудно адрес выставки в личку скиньте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Mar 3 2017, 13:30) Товарищи камрады,у кого есть желание посетить завтра выставку монет?цена вопроса 300р,в экспозиции будет представлен сестрорецкий рубль и еще много чего интересного) невские клады ж 18-го будут. А это что за выставка и где? думаю нечего стесняться, постите прямо тут. а блин, вижу "антикварная ярмарка" в скк Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 3 2017, 20:08 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 3 2017, 20:06) невские клады ж 18-го будут. А это что за выставка и где? думаю нечего стесняться, постите прямо тут. а блин, вижу "антикварная ярмарка" в скк Выставка называется,копейка рубль бережет будет проходить в строгановском дворце,экспозиция русского музея -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:02 | |
![]() |