![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ May 27 2009, 17:37) могу свозить после завтра. Мы ведь совсем незнакомы... Я стисняюся. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Любуюсь на свежевымытый пятак. Пусть и дешев, но очень мне дорог. Полюбуйтесь тоже, люди добрые.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот таких 2 шт у меня дети и накопали Тежоном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Не удивительно. Они большие и читаются легко. Уверен, таких малявочек детям не поднять.
![]() Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 27 2009, 18:12 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2009, 00:13) Был тоже сегодня на ПЧ вечерком! Как говорит Юра, находок нет ![]() ![]() Трава жесть, надо быть культуристом, чтобы разгребать ее дд-шной катушкой... Да, видел Юру с Жекой, извините ребята, не подошел... занят был - обучал отца навыкам работы с прибором... ![]() ![]() Пуговка хорошая с топорами!Жаль ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 27 2009, 17:20) Отыскал пару деревенек исчезнувших во время Великой Отечественной, упоминаются с начала ХV века. Полсотни километров от Питера и дороги вроде как есть. А жена везти не хочет. Сижу, грущу... А с вами можно поехать то? Или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня начал формировать планы на выходные, есть два варианта - первый Изборск - но копать там скажем так стремно, все таки арх памятник, да и всю долину в прошлом году признали ландшафтным памятником, и за ямку даже далеко от арх объекта могут надавать по шапке.
Второй - это озеро Ильмень, что возле деревни Коростынь. ехать порядка 240-260 км. Собственно я больше склоняюсь к ильменю. В машине места нет, рюкзак на 250 литров займет все заднее сиденье, но лошадным предлагаю присоединяться. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Жень привет!
А это в какую сторону ехать ,по какой трассе?? Так понял, все по той же по московской? Я на выхах на даче в Бабино буду,хочу присоедениться ![]() Сообщение отредактировано ironim: May 27 2009, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 27 2009, 20:23) А с вами можно поехать то? Или? Автовладелец не против ещё одного подельника, но проблемка имеется крохотная. У него детектора нет. Как делить станем добытое? ![]() ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 27 2009, 20:31) Жень привет! А это в какую сторону ехать ,по какой трассе?? Так понял, все по той же по московской? Я на выхах на даче в Бабино буду,хочу присоедениться ![]() это надо доехать до Шимска, там поворот на Старую Руссу, ехать до деревни Коростень. лагерь будет за деревней на берегу Ильменя. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2009, 20:26) Сегодня начал формировать планы на выходные, есть два варианта - первый Изборск - но копать там скажем так стремно, все таки арх памятник, да и всю долину в прошлом году признали ландшафтным памятником, и за ямку даже далеко от арх объекта могут надавать по шапке. Второй - это озеро Ильмень, что возле деревни Коростынь. ехать порядка 240-260 км. Собственно я больше склоняюсь к ильменю. В машине места нет, рюкзак на 250 литров займет все заднее сиденье, но лошадным предлагаю присоединяться. А пройдёт там минивэнчик хюндайский? Ежели на выходных, я бы тож хотел... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 27 2009, 21:06) Автовладелец не против ещё одного подельника, но проблемка имеется крохотная. У него детектора нет. Как делить станем добытое? ![]() ![]() Да я если что, на своих грузовых колесиках.Так что я вам по любэ не помеха! Делить добытое можно гусарским способом,если много нароите поиграите в рулетку .Кто выживает тот все и уносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 27 2009, 21:10) А пройдёт там минивэнчик хюндайский? Ежели на выходных, я бы тож хотел... ну у меня то тоже хюндайчик, и ни разу не джип. Сейчас буду карты сравнивать, надо места наметить для копа. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 27 2009, 21:11) Да я если что, на своих грузовых колесиках.Так что я вам по любэ не помеха! Делить добытое можно гусарским способом,если много нароите поиграите в рулетку .Кто выживает тот все и уносит ![]() Кулацкая у тебя психология. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 27 2009, 22:11) Да я если что, на своих грузовых колесиках.Так что я вам по любэ не помеха! Делить добытое можно гусарским способом,если много нароите поиграите в рулетку .Кто выживает тот все и уносит ![]() я не против, у меня соната акпп, в поле зарылся разок по самые помидоры, ночь ни одна с..... с дороги не съехала, а так в новгородской по каше неплохо лазивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
[quote=Колорадский Спаситель,May 27 2009, 21:19]
Кулацкая у тебя психология. ![]() [/quot А я думаю все на то место поехать ,ну где серебрунчик поднял,да все как то колеса туда не доезжают,а главное компашки нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
пора здешний хундай клуб организовывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
ironim, какая нах компашка?! Я есть. Всегда готов и пёхом могу, где иначе никак.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2009, 21:13) ну у меня то тоже хюндайчик, и ни разу не джип. Сейчас буду карты сравнивать, надо места наметить для копа. Утешает, что не джип. Злая жена на озеро хочет. В конце недели начну стучаться к тебе в личку. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 27 2009, 21:26) ironim, какая нах компашка?! Я есть. Всегда готов и пёхом могу, где иначе никак. ![]() Я тебе придлагал ,так ты с ким то уже дговорился ,было дело . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |