![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 14 2017, 18:33) Золото у нас и Финке мыли и моют.А вот алмазы нет ,а они у нас высокого качества как африканские. ![]() По алмазам никогда не слышал. ![]() Глянул видео на ютубе - уж больно на шурф фундамента смахивает. Только хуже ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Доброго утра!
Хотелось бы обратиться к Питерским за помощью. Ситуация такова: договорилась о покупке прибора в Питере, продавец по моей просьбе снял объявление о продаже с публикации (на Ревью не зарегистрирован). На этой неделе родственник должен быть ехать в командировку, оплатить и забрать прибор, но сильно заболел, командировка отменилась совсем. Не хочется переводить деньги непроверенному человеку, поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Прибор находится на ул. Матроса Железняка, 31. Деньги пеереведу на карту, необходимо забрать, оплатить и отправить в Калужскую область. Если кто-то может помочь, отзовитесь пожалуйста. Все расходы естественно за мой счет. С уважением, Юлия. -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Я могу помочь. Проживаю в 900 метрах от этого адреса.
С уважением Руслан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Jan 17 2017, 18:48) Я могу помочь. Проживаю в 900 метрах от этого адреса. С уважением Руслан Руслан, огромное-преогромное Вам спасибо!!! Отписала в личку. -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,914 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А никто не в курсе было ли что -нибудь интересное в грифонах на банковском? По телевизору уж очень скупо все . В "Метро" сначала написали что только современная мелочь. В новостях уже крышка от чайника(больше похожая на заглушку),записки,бумажные деньги.Если они никогда не разбирались наверняка что -то и постарше и поинтересней должно быть?
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 18 2017, 20:23) А никто не в курсе было ли что -нибудь интересное в грифонах на банковском? По телевизору уж очень скупо все . В "Метро" сначала написали что только современная мелочь. В новостях уже крышка от чайника(больше похожая на заглушку),записки,бумажные деньги.Если они никогда не разбирались наверняка что -то и постарше и поинтересней должно быть? Лет десять назад уже была реставрация.Руки уж дотянулись уже тогда до старины.Там просто руку поглубже и по днищу шкрябой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медальон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Гатчина Пользователь №: 2,351,419 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем Здравия ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .и тот . у кого нет меча . пусть продаст свою одежду и купит меч .
Евангелие от Луки гл 22 стих 36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 14 2017, 19:33) Золото у нас и Финке мыли и моют.А вот алмазы нет ,а они у нас высокого качества как африканские. ![]() Золото у нас есть но мало совсем, финны из гранита добывают но там тоже мелочь. Алмазы слышал есть- трубки но шурф надо копать глубиной фиг знает сколько да и породу взрывать а это очень затратно да и наказуемо если поймают. Так еще в 90 гг хотели разрабатывать в Сланцевском районе но как всегда все это медным тазом накрылось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медальон @ Jan 19 2017, 13:35) Всем Здравия ![]() ![]() ![]() ![]() Это меня он встретил)) Всем привет! Блин вот буквально 30.12.16 ездил, земля пух, все таяло...А на новогодние - 24 (( Промерз и лес весь. Даже хвойная подстилка- бетон. на бугорках, откуда видимо вода стекла до мороза, лопата лезет, но таких мест не очень много(( Заипался короче, часа 3 походил, 5 советиков ранних и пугу какуйто необычную выдернул, чищу щас. Но и потрудиццо пришлось не кисло, домой еле ноги приволок.. не.. долбить лёд не моё полюбасу. С уважением! p.s. НО! в копе зимой я явно отметил бы пару плюсов. Никто не кусаеццо!!! И ходить ооочень удобно по лесу при малом снеге- видно где был. А для меня это важно, летом в лесу мне постоянно под каждым кустом кажется, что я здесь уже был)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,914 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
[quote=G.Vladimirovich,Jan 18 2017, 22:17]
Лет десять назад уже была реставрация.Руки уж дотянулись уже тогда до старины.Там просто руку поглубже и по днищу шкрябой. ![]() [/quote Вот я размечтался , а оказалось "Все уже украдено до нас" ![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Друзья обращаюсь за помощью,подскажите координаты человека занимающегося механической чисткой,можно в личку,можно здесь написать,как удобно.Спасибо)
Да прибудет с вами сила) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 19 2017, 18:34) Золото у нас есть но мало совсем, финны из гранита добывают но там тоже мелочь. Алмазы слышал есть- трубки но шурф надо копать глубиной фиг знает сколько да и породу взрывать а это очень затратно да и наказуемо если поймают. Так еще в 90 гг хотели разрабатывать в Сланцевском районе но как всегда все это медным тазом накрылось. Летом с камрадом " СКРИПЫЧ "(он купил фишер голд )поедем проверим ручей, первое упоминание о нем 1200 год, я там был несколько лет назад, ручей прорыл овраг метров 8 глубиной, дно мелкий камень и песок, длина ручья примерно 2 км. Может что и будет, Лужский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2017, 01:01) Летом с камрадом " СКРИПЫЧ "(он купил фишер голд )поедем проверим ручей, первое упоминание о нем 1200 год, я там был несколько лет назад, ручей прорыл овраг метров 8 глубиной, дно мелкий камень и песок, длина ручья примерно 2 км. Может что и будет, Лужский район. Привет. У меня знакомый этим занимался как раз по старым ручьям но только по весне когда вода идет. Говорил что золото есть но песочек и не везде, сказал что не рентабельно если только как хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 20 2017, 08:43) Привет. У меня знакомый этим занимался как раз по старым ручьям но только по весне когда вода идет. Говорил что золото есть но песочек и не везде, сказал что не рентабельно если только как хобби. Антон доброго там вода постоянно идет , большое озеро соединяется с рекой этим ручьем. Ручей этот 2-3 метра в ширину и в глубину от 10 см до 50 см. Да мы только хотим проверить, раз есть прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
[quote=Rig,Jan 19 2017, 19:22]
[quote=G.Vladimirovich,Jan 18 2017, 22:17] Лет десять назад уже была реставрация.Руки уж дотянулись уже тогда до старины.Там просто руку поглубже и по днищу шкрябой. ![]() [/quote Вот я размечтался , а оказалось "Все уже украдено до нас" ![]() [/quote] Там землеснаряд очистительный по всей ширине не раз проходил в советское время. Поэтому все лежит в вывезенных отвалах грунта...... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Jan 21 2017, 09:42) Там землеснаряд очистительный по всей ширине не раз проходил в советское время. Поэтому все лежит в вывезенных отвалах грунта...... С каналом более менее понятно .Мне интересно было узнать что нашли внутри самих грифонов. -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 21 2017, 10:06) С каналом более менее понятно .Мне интересно было узнать что нашли внутри самих грифонов. http://www.ntv.ru/novosti/1746321/ -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 21 2017, 09:42) Там землеснаряд очистительный по всей ширине не раз проходил в советское время. Поэтому все лежит в вывезенных отвалах грунта...... Узнать бы где эти отвалы)) -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Сегодня у Вадима Плавинского днюха.
Вадим поздравляю! Желаю по больше достойного хабора под катуху! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SaimonSpb @ Jan 24 2017, 14:18) Узнать бы где эти отвалы)) На свалке. У меня знакомый в середине 90 гг работал на очистке Обводного канала от Балтов до устья Екатеринговки. Рассказывал что много чего находили- кто там работал тоже шерстили в то время грунт. В 2005 г встретил парня с ПО он как раз работал в фирме по очистке каналов рассказывал что много и рыжья было и разного старинного хлама. Говорил так же что работали у них чурки и когда из воды доставали землю они сразу бежали и смотрели чего есть но говорил так же что дают копать только до определенной глубины целиком до материка ни какая организация не копала, там какие то свои ограничения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:26 | |
![]() |