![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Пацанами еще , видели , как трупака доставали из Невы, из него корюшка сыпалась...после этого уже лет так 50 не употребляю данный деликатес...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Не едят они трупы!!) всё это выдумки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1035 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 12 2016, 23:39) Пацанами еще , видели , как трупака доставали из Невы, из него корюшка сыпалась...после этого уже лет так 50 не употребляю данный деликатес... ![]() На Канонерки в середины 90х тоже наблюдал.Если не вспоминать и с закрытыми глазами,нормально.Не все-же имеют представление что корешка тоже любит Петер- буржцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Dec 12 2016, 23:52) Не едят они трупы!!) всё это выдумки. Я разве говорил , что корюшка трапезничает трупаками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Dec 13 2016, 00:52) Не едят они трупы!!) всё это выдумки. Едят еще как, я сам видел в Ладоге. Зацепили на проводку трупак а я в то время накатил и поел когда я это увидел -я был в шоке. Из за этого я ем ее не постоянно и еще к тому же можно попасть на рыбку с трупным ядом и умереть если не окажут помощь. Вы их зубы видели - это конечно не щука но плоть она жирет мама не горюй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 13 2016, 01:07) Едят еще как, я сам видел в Ладоге. Зацепили на проводку трупак а я в то время накатил и поел когда я это увидел -я был в шоке. Из за этого я ем ее не постоянно и еще к тому же можно попасть на рыбку с трупным ядом и умереть если не окажут помощь. Вы их зубы видели - это конечно не щука но плоть она жирет мама не горюй. я после того как напоролся на силитёра в рыбе тоже рыбу не ел года 2-3 ![]() ну и что ж теперь, не жить? из речек трупаков обычно вынимают, обвешанных раками. раков теперь не есть? а если кто-то дома в одиночестве помирает, то домашние животные запросто с голодухи обгладывают хозяина. теперь в догхантеры податься? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Человеку, которого в армии в КСАВО научили, при необходимости, кушать змей и ящерок, запивая их чайком из верблюжьей колючки и саксаула, такой х..нёй аппетит не испортить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Dec 13 2016, 11:18) Человеку, которого в армии в КСАВО научили, при необходимости, кушать змей и ящерок, запивая их чайком из верблюжьей колючки и саксаула, такой х..нёй аппетит не испортить ![]() недавно видел бомжа у нашей помойки, мне показалось он даже образовался содержимым. че-то попил, потом че-то поел и пошел дальше довольный. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2016, 12:22) недавно видел бомжа у нашей помойки, мне показалось он даже образовался содержимым. че-то попил, потом че-то поел и пошел дальше довольный. ![]() Как знать, може, боец невидимого фронта. Наверняка, пошёл корюшку искать, на десерт, так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Во всех пивасных забегаловках есть дальневосточная корюшка.Очень крупная.По вкусу от нашей ден и ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 13 2016, 12:13) я после того как напоролся на силитёра в рыбе тоже рыбу не ел года 2-3 ![]() ну и что ж теперь, не жить? из речек трупаков обычно вынимают, обвешанных раками. раков теперь не есть? а если кто-то дома в одиночестве помирает, то домашние животные запросто с голодухи обгладывают хозяина. теперь в догхантеры податься? ![]() Я не говорил что не надо есть. Я просто высказал свое мнение о корюшке вот и все а там сами с усами. Просто многие думают что она питается святым духом. Селитер это еще цветочки вот есть в рыбе паразит который живет прямо в мясе. Мне знакомый окуней сушенных привозил с Карелии так все были с этим червем а переносчики этого всего это птицы и в них этого добра полно. Вы привели пример домашних животных но вы их есть то не будете? Или вы их едите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Рыбу можно и не есть, а на рыбалку сходить надо. Вчера машин 40 стояло, знакомый 35 штук поймал. Лёд 10-15 см, через 50 метров от берега трещина, всем пофиг- лезут через неё. Друган мой не полез и нормально отловился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
У меня есть знакомый заядлый рыбак, любит подледный лов, ловит в основном на Ладоге но не с стороны города а с другой. Там зимой целое паломничество откуда только не едут. Умные наученные горьким опытом доезжают до льда и оставляют машины на земле а крутые которым по фиг едут прямо по льду, много там под водой машин осталось .
Мне видяху он показывал несколько лет назад, лед уже ломкий был а люди все равно перли на рыбалку по старой колее по льду. На видео был мужик который провалился на Джипе в полынью и бегал вокруг нее и ничего не мог сделать а мимо проезжали остальные и никто ему не помог только посочувствовали и все. Так бы машина и утонула если бы не мой знакомый и еще пару местных ребят, вот как то так. У нас тоже таких полно через мою деревню едут, сам сколько раз наблюдал картину в устье Бурной и Ладоги стоят на льду ряды тачек и всем по фиг но кто может знать какой там толщины лед. Жизнь одна второй не будет потом винить будет не кого. Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 14 2016, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 13 2016, 23:39) Вы привели пример домашних животных но вы их есть то не будете? Или вы их едите? Я про отношение. К корешке, которая ест людей отношение другое чем к просто корюшке ![]() Как и к монете с синим оттенком - ну её нафиг. А так вроде монета монетой. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приглашение на Новый год ,остается в силе.
Желающим мой телефон 8 921 94 64 987 Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Тепло...Может и в области снег сошел?
Пора в поля ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Особо и не было снега.Народ ходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И чего лопата втыкается.... или надо быть ППЦ сильным
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Был на прошлых выходных в полях.
Местами копается, но очень мало где. Две монеты изуродовал пока изо льда вытаскивал. Хорошо, что это всего лишь советы) Кто хочет потренировать мышцы я думаю будет рад такому долбокопу ![]() -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Вопрос
В районе Автовокзала (Тамбовская ул.) в Обводный идет сброс теплой субстанции. Кто знает точно-это сбрасывается канализация или просто теплая вода с какой-нибудь котельной? Обводный благодаря этому сбросу не замерзает ниже по течению.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:34 | |
![]() |