![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 8 2016, 19:08) С такими запросами надо аську брать и копать всё подряд. Ну куда нам до Вас профессионалов? Вам наверное и прибор не нужен? Вы и так своим рентгеновским зрением видите что в земле лежит! -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 8 2016, 22:46) Серега Е-трак лажа полная, тяжел, медленный отклик от цели, бывает подтормаживает в общем не для всех он. Иван им копает и постоянно говорит что с Теркой с катушкой Нел Торнадо он бы выжал по полной но ходит все равно с Е-Траком. Как говориться -каждый кулик свое болото хвалит. Антон, это я с непривычки после 705-ой говорил, сейчас немного освоился и Трек всё больше и больше нравится. Озвучка у него мягкая, не резкая как у других, поэтому кажется, что он подтормаживает. До сих пор не пойму, как он работает, всё тащит от мелкоты до крупняка и при этом спокоен как танк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Dec 9 2016, 17:37) немного освоился и Трек всё больше и больше нравится главное сразу разгрузку для него сворганить, - тупо резинку легко снимаемую, чтоб нравилось подольше ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Dec 9 2016, 18:37) Антон, это я с непривычки после 705-ой говорил, сейчас немного освоился и Трек всё больше и больше нравится. Озвучка у него мягкая, не резкая как у других, поэтому кажется, что он подтормаживает. До сих пор не пойму, как он работает, всё тащит от мелкоты до крупняка и при этом спокоен как танк. ![]() В начале ты другое говорил. Антон не выдержал поменял на Деуса его понять правда можно проблемы со спиной. Но все равно по мне он тяжелый и отклик медленный. Каждому свое. Я решил ГМП взять и возьму ну и катушку лодку к нему, похожу не понравиться продам. Знакомый ходит не нарадуется говорит всем доволен до этого у него был ЗОЗО но пришлось продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 9 2016, 20:27) главное сразу разгрузку для него сворганить, - тупо резинку легко снимаемую, чтоб нравилось подольше ![]() ![]() Не беспокойтесь, всё уже давно продумано. Имеется резинка от эспандера(гораздо лучше той, что на фото), кторая легко крепится за разгрузку. Использую редко, только когда ставлю большую катушку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 9 2016, 20:33) В начале ты другое говорил. Антон не выдержал поменял на Деуса его понять правда можно проблемы со спиной. Но все равно по мне он тяжелый и отклик медленный. Каждому свое. Я решил ГМП взять и возьму ну и катушку лодку к нему, похожу не понравиться продам. Знакомый ходит не нарадуется говорит всем доволен до этого у него был ЗОЗО но пришлось продать. К весу уже привык, отклик нормальный - проверял, да и проводки у меня неторопливые, а если махать как косой, так и с Дэусом мимо монет проскочишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 8 2016, 14:28) Парни не проходите мимо... заберите у меня большую катушку со штангой и доп.механизмом фиксации Деуса.... а то валяется без дела... отсылать не хочу.... Отдам в Питере.... можно обсудить рассрочку.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1530222 Я бы с удовольствием купил,но в феврале-марте(сейчас денег свободных нет) ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В очередной раз повторюсь етрак фигачит глубже деуса с 9"... но Деус король удобства и мусорки.... За время пользования Деусом на батарейках съэкономил пару етраков
![]() P.s.: Катушка продана хорошему человеку.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Давайте опять скоопруемся и купим оооочень много рыбы.Начинайте.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Dec 13 2016, 04:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 10 2016, 14:28) В очередной раз повторюсь етрак фигачит глубже деуса с 9"... но Деус король удобства и мусорки.... За время пользования Деусом на батарейках съэкономил пару етраков ![]() P.s.: Катушка продана хорошему человеку.... Батарейки Трак жрёт ,конечно...Цепляю сбоку от подлокотника аккумулятор от ноутбука, вольтаж как раз,хватает часов на 70-80 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 10 2016, 22:41) Батарейки Трак жрёт ,конечно...Цепляю сбоку от подлокотника аккумулятор от ноутбука, вольтаж как раз,хватает часов на 70-80 . Серега хоть бы он у тебя замкнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 10 2016, 22:07) Серега хоть бы он у тебя замкнул. ![]() Доброта так и прёт... Получилось неплохое новогоднее пожелание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 10 2016, 22:07) Серега хоть бы он у тебя замкнул. ![]() Злой ты,Антоний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 10 2016, 15:28) В очередной раз повторюсь етрак фигачит глубже деуса с 9"... но Деус король удобства и мусорки.... За время пользования Деусом на батарейках съэкономил пару етраков ![]() P.s.: Катушка продана хорошему человеку.... Да, да и еще раз да! ![]() Не хотел влезать в пустой спор, тк сменил много приборов (Аська, Терка 50, Тёрка70, Эксп со слимлайн, Тёрка 705, Сибола, Тежон) и понимаю, что у каждого прибора свои плюсы и минусы... Но, после Деуса менять прибор желания нет! ![]() Пардон, за поучения - просто собирались выборгской веткой в кабаке, пивка набрались - на замеры пиписек потянуло ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 10 2016, 21:41) Батарейки Трак жрёт ,конечно...Цепляю сбоку от подлокотника аккумулятор от ноутбука, вольтаж как раз,хватает часов на 70-80 . А чем не устраивают штатные аккумуляторы ? Хожу уже четвёртый год с ними. На день плотного копа хватает.Уже не помню когда в последний раз батарейки покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Dec 10 2016, 23:32) А чем не устраивают штатные аккумуляторы ? Хожу уже четвёртый год с ними. На день плотного копа хватает.Уже не помню когда в последний раз батарейки покупал. А ежели выезд на несколько дён ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 11 2016, 00:02) А ежели выезд на несколько дён ? На юноне менял акумы на новые и более мощные, сами и переставили в штатный пенал! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Деусы,Тпаки, Тёрки.....все они меркнут перед Голден Маск 3 Турбо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kiborg @ Dec 11 2016, 22:30) Деусы,Тпаки, Тёрки.....все они меркнут перед Голден Маск 3 Турбо! Знаете честно если он был такой как вы говорите то остальные фирмы исчезли давно но они до сих пор живы и они были раньше чем ваш болгарин. А так -Каждый кулик хвалит свое болото, как говориться на вкус и цвет товарища нет. Восхвалять ваш прибор не стоит- еще с таким гонором как будто это идол- для меня он ничего не значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 11 2016, 22:46) Знаете честно если он был такой как вы говорите то остальные фирмы исчезли давно но они до сих пор живы и они были раньше чем ваш болгарин. А так -Каждый кулик хвалит свое болото, как говориться на вкус и цвет товарища нет. Восхвалять ваш прибор не стоит- еще с таким гонором как будто это идол- для меня он ничего не значит. \\Это было сказано с шуткой....Я от него быстро избавился и купил Тёрку) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:20 | |
![]() |