![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мэл Фишер ,это случаем не основатель фирмы Фишер. Смотрю
по тв3 про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
После работы заскочил на ПЧ на пару часов... благо ехать 10минут.... находок как всегда нет
![]() http://www.photoshare.ru/photo3312047.html Приехали одновременно с Jeka.piter... были не первые и не последние..... P.s.: стали снова появлятся монеты.... в основном современные ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 26 2009, 22:00 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
каким прибором работал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Там же в коменте написано MXT + 5,3" моно.... самым любимым
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2009, 22:23) Там же в коменте написано MXT + 5,3" моно.... самым любимым где же француз?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил опять на ПЧ, трава поднялась, местами ходить нормально, местами все каюк, с большой катушкой уже не походить. По находкам пуговка и 1 копейка 1897 года.
Что удручает - ямки которые были не закопаны некоторыми Уродами теперь не видны, при хождении быстрее чем с прибором есть шанс попасть в нее ногой и как минимум ее подвернуть. Также часть времени потратил на сбор выкинутого хлама барыгами, ибо нормальные копари которые приезжают на ПЧ обычно хлам выносят, особо крупный конечно остается, но мелочь можно было бы вынести. Собственно всем спасибо, Уродам с незакопанными ямками - вспомните поговорку - не рой яму другому....., барыгам - ну зачем вам ПЧ, катайтесь в другие места и срите там.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2009, 23:01) P.s.: стали снова появлятся монеты.... в основном современные ![]() Мдя.... Похоже кто то у Земляного Дедушки подарки утащил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Француз (он же XP) отдыхает
![]() ![]() p.s.: кстати в последнее время почти каждый раз обязательно нахожу наперсток где бы не копался.... я конечно не суеверный.... но может это к чему то ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 26 2009, 23:39 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
еще раз проанализировал район любани. теперь у же по картам 1914 года... мне казалось что там все выбито, но новая машина открывает новые горизонты )) и те урочища, на которые я даже не смотрел, теперь кажутся довольно близкими и доступными.
Антон, я знаю что ты там кажется довольно много лет копался. я все про те же Молоди и Доброе и т д. Но там есть еще и другие деревни ( по карте 1914 года). расскажи нам, что там и как ? просто я помню по прошлому году, что там трава не спешит расти и можно спокойно копаться. не удивляйтесь, что так открыто пишу. просто знаю, что место подвыбитое и особого интереса не представляет... но есть мысли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Был тоже сегодня на ПЧ вечерком! Как говорит Юра, находок нет
![]() ![]() Трава жесть, надо быть культуристом, чтобы разгребать ее дд-шной катушкой... Да, видел Юру с Жекой, извините ребята, не подошел... занят был - обучал отца навыкам работы с прибором... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 27 2009, 00:00) еще раз проанализировал район любани. теперь у же по картам 1914 года... мне казалось что там все выбито, но новая машина открывает новые горизонты )) и те урочища, на которые я даже не смотрел, теперь кажутся довольно близкими и доступными. Антон, я знаю что ты там кажется довольно много лет копался. я все про те же Молоди и Доброе и т д. Но там есть еще и другие деревни ( по карте 1914 года). расскажи нам, что там и как ? просто я помню по прошлому году, что там трава не спешит расти и можно спокойно копаться. не удивляйтесь, что так открыто пишу. просто знаю, что место подвыбитое и особого интереса не представляет... но есть мысли... Я там бывал,дорога отличная(джипа не надо)Народ копается и находки есть но сохран меня не порадовал(глина)мусора то же хватает -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Engus это не я так говорю это народ так думает.... я прикалываюсь... просто многие на поле крест поставили.... для меня и одна пуговка счастье...
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 27 2009, 07:09 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2009, 00:13) Был тоже сегодня на ПЧ вечерком! Как говорит Юра, находок нет ![]() ![]() Трава жесть, надо быть культуристом, чтобы разгребать ее дд-шной катушкой... Да, видел Юру с Жекой, извините ребята, не подошел... занят был - обучал отца навыкам работы с прибором... ![]() ![]() А я думаю кто это там площадку выбивает ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2009, 07:04) Engus это не я так говорю это народ так думает.... я прикалываюсь... просто многие на поле крест поставили.... для меня и одна пуговка счастье... ![]() Так и я прикалываюсь! ![]() И не считаю что поле уже пустое! ![]() З.Ы. С днюхой города вас, петербуржцы! ![]() Сообщение отредактировано Engus: May 27 2009, 12:45 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Engus это ты в поучительных целях так на папу кричал в низине
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2009, 14:31) Engus это ты в поучительных целях так на папу кричал в низине ![]() это крики радости от выкопанных рублей ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2009, 13:31) Engus это ты в поучительных целях так на папу кричал в низине ![]() ![]() Не, как можно на папу кричать ![]() Эт я ему кричал - глубже копай, там она кубыха! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
СААБ можешь подъехать, праздник закончился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отыскал пару деревенек исчезнувших во время Великой Отечественной, упоминаются с начала ХV века. Полсотни километров от Питера и дороги вроде как есть. А жена везти не хочет. Сижу, грущу...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 27 2009, 18:20) Отыскал пару деревенек исчезнувших во время Великой Отечественной, упоминаются с начала ХV века. Полсотни километров от Питера и дороги вроде как есть. А жена везти не хочет. Сижу, грущу... могу свозить после завтра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |