![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Купчино-Спб Пользователь №: 2,337,907 Пол: мужской Номер карты: 676....81 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohness @ Nov 10 2016, 09:13) Спасибо! Привет Сергей!поздравляю тебя с юбилеем!здоровья,достатка в дом и отличных находок в новом году теперь..всегда рад тебе дружище ![]() -------------------- сосед +53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Готовьтесь ,скоро всё растает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 13 2016, 22:14) Готовьтесь ,скоро всё растает. ![]() Хотелось, что бы и лед стаял.. ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,027 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 13 2016, 22:14) Готовьтесь ,скоро всё растает. ![]() Саня, это ты о личных накоплениях? когда ждать-то катастрофического обвала рубля? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 13 2016, 23:54) Саня, это ты о личных накоплениях? когда ждать-то катастрофического обвала рубля? ![]() В Америке революция...Доллар точно рухнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 14 2016, 00:31) В Америке революция...Доллар точно рухнет... Когда-то Ванга предсказывала, что чернокожий Обама будет последним президентом Америки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 14 2016, 00:31) В Америке революция...Доллар точно рухнет... Скупаю по дешёвке доллары! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Nov 9 2016, 23:38) Привет.А когда-то везло вам (вернее тем пацанам, кто на Рыбе жил). Помню, в 80-х, мы как раз с Дыбенко в Рыбацкое катались, на свалку авиационного завода. За радиодеталями и магнием. Район да!, один, а на дорогу больше 1,5 часов уходило. Где ж ты, времячко лихое? ![]() Я переехал в конце 80 гг и тоже с пацанами ходил на Цветмет там на территории было много магния но мы в основном ходили за фалеристикой ведь завод выпускал для армии. Охрана была серьезная вроде спецы, нас пару раз ловили но отпускали. Cколько было барахла с расселенных домов если бы я в то время собирал все это столько вещей старинных спас от смерти а так все ушло в помойку а жаль. Помню с парнем нашли рынду старинную с какого то корабля была с ятями, долго играли а потом выкинули а теперь я понимаю что я выкинул а вот назад не вернуться и ничего не изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 15 2016, 12:44) Я переехал в конце 80 гг и тоже с пацанами ходил на Цветмет там на территории было много магния но мы в основном ходили за фалеристикой ведь завод выпускал для армии. Охрана была серьезная вроде спецы, нас пару раз ловили но отпускали. Cколько было барахла с расселенных домов если бы я в то время собирал все это столько вещей старинных спас от смерти а так все ушло в помойку а жаль. Помню с парнем нашли рынду старинную с какого то корабля была с ятями, долго играли а потом выкинули а теперь я понимаю что я выкинул а вот назад не вернуться и ничего не изменить. Да-а, печалька ![]() А у моего отца в то время приятель был - капитан не помню какого ранга. Гаврилов Михаил Георгиевич. В гости к нам часто приходил. Трубку курил. Аромат от него - офигенный , не передать! Он участвовал в конвоях кораблей английских и штатовских во время ВОВ. А еще у него на судне служил юнгой Валентин Пикуль. Всё, что осталось на память, пара подвесов от его кортика, да пряжечка. Теперь жалею, что столько мог интересного узнать от него, а тогда не интересовался. Вещи, там рынды, кортики всякие, канеш тоже важны, но рассказы очевидца - имхо, бесценны. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Nov 15 2016, 16:44) Да-а, печалька ![]() А у моего отца в то время приятель был - капитан не помню какого ранга. Гаврилов Михаил Георгиевич. В гости к нам часто приходил. Трубку курил. Аромат от него - офигенный , не передать! Он участвовал в конвоях кораблей английских и штатовских во время ВОВ. А еще у него на судне служил юнгой Валентин Пикуль. Всё, что осталось на память, пара подвесов от его кортика, да пряжечка. Теперь жалею, что столько мог интересного узнать от него, а тогда не интересовался. Вещи, там рынды, кортики всякие, канеш тоже важны, но рассказы очевидца - имхо, бесценны. Знаете мой дед воевал в Карелии был командиром разведроты, сколько у него было ходок за линию фронта но не любил он рассказывать про войну. Говорил только что война это только море крови с обеих сторон. Знаю только про пару его ходок за линию фронта. Всегда говорил кто был на этой войне не будет писать книжки и рассказывать о ней вот так как то. Войну закончил он в Киркенесе. Бабуля тоже воевала там же, была санитаркой выносила раненых и тоже не любила рассказывать про войну а я не настаивал, все таки они прошли кровавое месиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 15 2016, 16:27) Знаете мой дед воевал в Карелии был командиром разведроты, сколько у него было ходок за линию фронта но не любил он рассказывать про войну. Говорил только что война это только море крови с обеих сторон. Знаю только про пару его ходок за линию фронта. Всегда говорил кто был на этой войне не будет писать книжки и рассказывать о ней вот так как то. Войну закончил он в Киркенесе. Бабуля тоже воевала там же, была санитаркой выносила раненых и тоже не любила рассказывать про войну а я не настаивал, все таки они прошли кровавое месиво. Ну, я имел в виду не только войну, бои, смерть. Я вообще про то старое время. Чем люди жили, как развлекались и прочее. Воспоминания всегда притягивают. Он же и до войны жил, и после. А может про войну и не помню рассказов, потому что он наверно тоже не любил вспоминать о ней. Главное, нам не забывать подвиг дедов и бабушек, и делать все, чтобы такое не повторилось. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Объясните мне, что в мире творится.
Поискал на мешке георгиевские кресты, теперь награды всякие выскакивают. Так продают "Орден Красной Звезды" спокойно так в Питере аж несколько штук. С виду оригиналы номерные. Они вообще страх потеряли? В чём прикол? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 15 2016, 19:52) Объясните мне, что в мире творится. Поискал на мешке георгиевские кресты, теперь награды всякие выскакивают. Так продают "Орден Красной Звезды" спокойно так в Питере аж несколько штук. С виду оригиналы номерные. Они вообще страх потеряли? В чём прикол? Вопрос не по адресу. Это скорее к властям. По мне так, чем с ветряными мельницами бороться в Алеппо, лучше бы о своем народе подумали. Наверно прикол в том, что людей в такую ситуёвину поставили, что они не гнушаются святынями торговать. Жрать -то надо! Жить-то хочется! --------------------------------------------------------------------------------------------- О, живой GroundHunter! Стало быть, чека от огнетушителя была, а не от гранаты ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
а я уж думал что-то поменялось в стране
![]() QUOTE(Kudasov @ Nov 15 2016, 20:56) чека от огнетушителя была, а не от гранаты ![]() Как вариант! Смотрел-смотрел, но не нашел. Похоже что всё-таки не от огнетушителя. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 15 2016, 20:52) Объясните мне, что в мире творится. Поискал на мешке георгиевские кресты, теперь награды всякие выскакивают. Так продают "Орден Красной Звезды" спокойно так в Питере аж несколько штук. С виду оригиналы номерные. Они вообще страх потеряли? В чём прикол? Я думаю скорее всего это фуфел. На Уделке много сейчас фуфла и самое противное что смотрят в глаза и говорят что оригиналы. У меня там знакомый есть торгует наградняком так у него орден Суворова лежал.Я спросил настоящий- он мне глядя в глаза сказал настоящий а на самом деле это фуфел но цена просто убивает за такое качество 10труб, хотя настоящий стоит намного дороже а ведь кто поведется и купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Nov 15 2016, 18:15) Ну, я имел в виду не только войну, бои, смерть. Я вообще про то старое время. Чем люди жили, как развлекались и прочее. Воспоминания всегда притягивают. Он же и до войны жил, и после. А может про войну и не помню рассказов, потому что он наверно тоже не любил вспоминать о ней. Главное, нам не забывать подвиг дедов и бабушек, и делать все, чтобы такое не повторилось. Начали копать примерно с 2006 года одну деревеньку, сразу напишу кладов вообще не было, были затары посуды, самоваров, монет было много в основном Советы, старинных не так много но они были, фунды там практически все сгоревшие там один фанат вынес их все даже перебил наши которые мы били. Но разговор не об этом. С начала я ездил просто копать но когда ходил по главной улице и видел пустые фунды без домов, меня заинтересовала судьба людей живших в этой деревне. Я накопал что до революции жили в основном финны но фамилии были не финские, занимались в основном ремеслом и кустарщиной в общем производили свои изделия и продавали. Самое печальное что они жили и родились в России и практически все были расстреляны в 37 году. Только я не пойму за что их расстреляли за то что они финны, вот так печальна закончилась жизнь практически всех жителей этой деревни. Я нашел только одного жителя этой деревни, случайно в инете он оказался писателем наверно его уже нет в живых он жил в Петрозаводске а родился под Петербургом вот так его закинула судьба но хотя он остался жив и то хорошо. Иногда бывает приезжаешь на место видишь фундаменты и думаешь как здесь люди жили и чем занимались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 15 2016, 23:26) Начали копать примерно с 2006 года одну деревеньку, сразу напишу кладов вообще не было, были затары посуды, самоваров, монет было много в основном Советы, старинных не так много но они были, фунды там практически все сгоревшие там один фанат вынес их все даже перебил наши которые мы били. Но разговор не об этом. С начала я ездил просто копать но когда ходил по главной улице и видел пустые фунды без домов, меня заинтересовала судьба людей живших в этой деревне. Я накопал что до революции жили в основном финны но фамилии были не финские, занимались в основном ремеслом и кустарщиной в общем производили свои изделия и продавали. Самое печальное что они жили и родились в России и практически все были расстреляны в 37 году. Только я не пойму за что их расстреляли за то что они финны, вот так печальна закончилась жизнь практически всех жителей этой деревни. Я нашел только одного жителя этой деревни, случайно в инете он оказался писателем наверно его уже нет в живых он жил в Петрозаводске а родился под Петербургом вот так его закинула судьба но хотя он остался жив и то хорошо. Иногда бывает приезжаешь на место видишь фундаменты и думаешь как здесь люди жили и чем занимались. А можно внести немного конкретики? Ну раз все фундуки вынесены, жители,включая писателя, мертвы - наверное нет никакого криминала обнародовать название деревни. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Nov 16 2016, 18:15) А можно внести немного конкретики? Ну раз все фундуки вынесены, жители,включая писателя, мертвы - наверное нет никакого криминала обнародовать название деревни. Антон,не поддавайся на провокации,там еще не всё выскоблили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Я смотрю нормальные такие распродажи в ро доните
![]() Новые приборы по цене б.у.шных ![]() Кто думает о покупке, есть смысл присмотреться. ... блин, и вообще по конторам ценник вниз пошел ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 18 2016, 19:47 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:55 | |
![]() |