![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Встреча будет в эти выходные. По месту кого знаю ссылку пришлю завтра к вечеру или уже в пятницу утром..
[/quote] Я так понимаю, место тоже!? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 19 2016, 22:24) Я так понимаю, место тоже!? ![]() Да, там же, участников в субботу будет значительно больше, хоть все познакомятся между собой... Сообщение отредактировано shkel: Oct 19 2016, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Oct 19 2016, 22:26) Да, там же, участников в субботу будет значительно больше, хоть все познакомятся между собой... Ну там будем,если опять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2016, 19:56) ![]() вы ещё расскажите что под водой закапываете, правильные вы наши ![]() а нефиг срать на поле. а то понимаешь развелось, засланцев ![]() Не путайте пляжный коп и коп в поле. Это совершенно разные вещи. Для новичка это может трудно понять, покопаете один пляж усиленно хотя бы пару лет, всё узнаете. Я несколько раз попадал в ямыподводные ощущения не айс .Так не все на пляже не адекваты.Старайтесь закапать всё что капанули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 19 2016, 23:02) Я несколько раз попадал в ямыподводные ощущения не айс .Так не все на пляже не адекваты.Старайтесь закапать всё что капанули. ![]() Подводные ямы это да, издержки. От них не избавиться и держатся они довольно долго. Максимум можно обрушить стенки. ИМХО ощущения тут в основном ловят копари в вейдерсах, на мелководье ямы опять же быстро затягивает а в глубине уже плавают. Камни это классика. В пляжной ветке был случай когда весёлые охотники ночью палили в воду. Вот это наверное неприятно ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 20 2016, 08:04 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 20 2016, 09:03) Подводные ямы это да, издержки. От них не избавиться и держатся они довольно долго. Максимум можно обрушить стенки. ИМХО ощущения тут в основном ловят копари в вейдерсах, на мелководье ямы опять же быстро затягивает а в глубине уже плавают. Камни это классика. В пляжной ветке был случай когда весёлые охотники ночью палили в воду. Вот это наверное неприятно ![]() Я сам в гидрике не ходил но мне знакомый рассказывал что чуть не утонул хорошо успел грузы скинуть. Яма -яме рознь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 20 2016, 21:10) Я сам в гидрике не ходил но мне знакомый рассказывал что чуть не утонул хорошо успел грузы скинуть. Яма -яме рознь. Это обрывы - другая тема. Рыть такое не реально, только подводным экскаватором.... Зря наверное написал, ведь поиск он такой... могут и экскаваторов на пляж нагнать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Может пригодится, народная телефонная база, мошенников,кидал итд.. Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 20 2016, 21:44) Это обрывы - другая тема. Рыть такое не реально, только подводным экскаватором.... Зря наверное написал, ведь поиск он такой... могут и экскаваторов на пляж нагнать ![]() А про помпы забыл?Пользуют и у нас и драги видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 20 2016, 22:22) А про помпы забыл?Пользуют и у нас и драги видел. ![]() По драгам я даже использовал одну. Бесполезное дело. Как чистка определённых очень мусорных мест может и куда ни шло, но медленно и поверхостно. Поэтому ям игрушка не оставляет. QUOTE(Bardur @ Oct 20 2016, 22:07) Доброго Может пригодится, народная телефонная база, мошенников,кидал итд.. Так а смысл? После мошенника номер потом попадёт обычному человеку. А вот описания интересные. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 21 2016, 07:35 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2016, 08:30) По драгам я даже использовал одну. Бесполезное дело. Как чистка определённых очень мусорных мест может и куда ни шло, но медленно и поверхостно. Поэтому ям игрушка не оставляет. Так а смысл? После мошенника номер потом попадёт обычному человеку. А вот описания интересные. Драги бывают разные. Есть профессионалы которые этим масштабно занимаются и после них такие дыры остаются. Главное что в таких мероприятиях смысл был а то потратишь только топливо да кислород в баллонах а на выхлопе будет ноль. Сам бы по размывал грунт в нескольких местах но видно пока не судьба этим заняться, теперь другие проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 19 2016, 13:59) У местных копарей это считается выбитое в ноль поле...... ![]() Практически выбросил первый "змеиный" перстенек - думал проволока.... Второй не с "чешуевого" поля. Тоже почти выбросил - в темноте подумал что пробка винтовая (на пути домой по Таллинке решили пол часика по темноте походить). ![]() ![]() Для тебя таких полей нет ![]() перстенек классный У меня скромнее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добитки следующего дня... ![]() ![]() ![]() ![]() Монтеков нету ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 21 2016, 23:26) Перед Лебяжьем сегодня сделал фотки: я одного не могу понять, на Финском это каждый год такой караул или это типа аномалия? в прошлом году к примеру на Ладоге были хорошие такие отливы, в этом воды там по максимуму. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 22 2016, 16:29) я одного не могу понять, на Финском это каждый год такой караул или это типа аномалия? в прошлом году к примеру на Ладоге были хорошие такие отливы, в этом воды там по максимуму. Каждый год по разному,в этом году везде по максимуму .В прошлом всё усохло ,а на заливе вода была.Ещё от ветра зависит вода уходит и приходит прямо на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром на заливе отлив был хороший....
Приехал на поле с грубой вспашкой, хотел пробежаться малость....верх лопатой не взять..внутри комков лед... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Какой то трындец творится на заливе... вода почти на метр ниже ординара... копателей ... жопами толкаются.... люди, вы сошли с ума!
![]() ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Надо было слёт на дне залива делать, все бы поместились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:48 | |
![]() |