![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я наверное в Псковскую рвану, погода правильная устанавливается....
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сегодня кто нить едет на коп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 26 2009, 10:04) Сегодня кто нить едет на коп? Я после работы на ПЧ съезжу -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 26 2009, 10:05) Я после работы на ПЧ съезжу А я бы щас куда нить рванул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser_andreus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,678 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 25 2009, 18:33) Побывал в Новгородской, пару суток спустя после коллективного заезда. Разочарован. Находки имеются, но сохран никакущий. Может знает кто, как почистить серебришко от рыжего налёта, если даже нашатырь не помогает? У меня именно рыжий за три дня в мыле как рукой сняло. Правда в руке была подстриженная зубная щётка с резиновыми массажными вставками. Попробуй. Хуже не будет. ![]() -------------------- Фабрики - рабочим, землю - копарям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ May 26 2009, 10:08) Давай вместе! Реванш за прошлый раз нужен! А то комплексы всякие начнутся ![]() Я туда по другому делу поеду, хотя прибор будет со мной ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 26 2009, 13:37) Я туда по другому делу поеду, хотя прибор будет со мной городище копать будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 26 2009, 15:21) городище копать будешь? ![]() нет конечно, летать буду, но там есть неподалеку мельница, думаю туда будет толк наведаться. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А кто знает куда Миха(Mad) пропал? Что то не слышно его.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 25 2009, 16:41) а куда пропал mad со спектроснимками? Не куда не пропал, дачу достраиваю, стоит жесткий срок окончания стройки -11 июня. Отметим в доме 5 лет свадьбы, а потом материалов и денег у меня уже не останется, буду усилено копать и наверстывать упущенное. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ясно, а то вдруг был на форуме, а потом месяц ни слуху ни духу.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: May 26 2009, 16:44 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ May 26 2009, 17:39) Не куда не пропал, дачу достраиваю, стоит жесткий срок окончания стройки -11 июня. Отметим в доме 5 лет свадьбы, а потом материалов и денег у меня уже не останется, буду усилено копать и наверстывать упущенное. Слава Богу)))))))))Жив, здоров, готов копать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
А кто нить знает ,где можно медного купорса раздобыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 26 2009, 18:16) А кто нить знает ,где можно медного купорса раздобыть? Угол Октябрьской набережной 44 и ул. Крыленко завод "Реактив", там на углу есть магазиньчик химреактивов. Сообщение отредактировано kulinar: May 26 2009, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser_andreus @ May 26 2009, 10:35) У меня именно рыжий за три дня в мыле как рукой сняло. Правда в руке была подстриженная зубная щётка с резиновыми массажными вставками. Попробуй. Хуже не будет. ![]() Да уж неделю лежит и никак не отходит. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 26 2009, 08:24) возвращаясь к теме волхова. я так понял, что все бегали по тем деревням, что я указал, то есть Прилуки, порошки и рядом с порошками. там я не указал еще пару-тройку деревень от 40 двориков. не совсем там, но рядом. одну из них многие знают как Пшеничище. другую никто из питерских не копал. может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? опять новгородских и выборгских подтянем. Было бы здорово, только трава... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
чтож теперь совсем не копать? закатаю траву своими большими колесами )) если доеду туда))
кстати, поздравляю с круглой циферкой - в нашей теме 200 страниц! самая дружная и живучая тема форума. вот что значит Питер - культурная столица. хорошие люди тут все собрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ May 26 2009, 18:18) Угол Октябрьской набережной 44 и ул. Крыленко завод "Реактив", там на углу есть магазиньчик химреактивов. Спасибки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
крутО..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:39 | |
![]() |