![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я сегодня посмотрел там, снарядов и вправду нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b_i_g_m_o_u_s_e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: С-Пб Пользователь №: 2,332,215 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
я тоже в выходные там пробежался, правда с другим результатом 1 минометная мина и тоже нет монет
![]() около мины палку воткнул, и сказал сторожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Sep 28 2016, 09:20) я тоже в выходные там пробежался, правда с другим результатом 1 минометная мина и тоже нет монет ![]() около мины палку воткнул, и сказал сторожу. Да туда по войне надо! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятакофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-January 16 Из: Piter Пользователь №: 2,344,428 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Sep 28 2016, 09:20) я тоже в выходные там пробежался, правда с другим результатом 1 минометная мина и тоже нет монет ![]() около мины палку воткнул, и сказал сторожу. Нужно было в полицию сообщить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яшка Цыган |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,590 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 40387532 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чтобы с ней же и приняли, и с аппаратом)))
-------------------- Кто ищет, тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятакофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-January 16 Из: Piter Пользователь №: 2,344,428 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
..так сообщить и слиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 28 2016, 00:41) Я сегодня посмотрел там, снарядов и вправду нет ![]() Прикол в чём ,нашли рядом с утоптышами участков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пятакофф @ Sep 29 2016, 11:38) ..так сообщить и слиться ![]() Судя по аватаре вы бессмертный ,сообщите покажите и будет вам счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А были ранее при РИ бросательные (типа чижика) места для обязательного посещения туристами тех времен?
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Sep 29 2016, 20:31) А были ранее при РИ бросательные (типа чижика) места для обязательного посещения туристами тех времен? Я думаю если и были но только не в Неве. Да и в прошлом нашего брата хватало- мы не первые - мы и не последние, предприимчивых людей хватало всегда. Деньги кидать в воду это озорство -я бы не стал. Помню как в школе пошли в Зоологический музей там на первом этаже был фонтанчик -в этом году был- чего то не видел его. Мы с моим одноклассником заглянули туда там было мелочи все дно усыпано толстым слоем - крикнули остальных так драка была пока не пограбили не ушли оттуда- я монет много тогда набрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 29 2016, 16:07) Судя по аватаре вы бессмертный ,сообщите покажите и будет вам счастье. ![]() Я такие сигналы не копаю. Что с аватаром не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пятакофф @ Oct 1 2016, 07:29) Я такие сигналы не копаю. Что с аватаром не так? Мне аватарка нравится ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,998 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 27 2016, 20:16) Я не могу чужие монеты показать,если бы прикупил тогда показал.Ценник загнули на 2 марочники ![]() Сань,привет.Давно на уделке не был я,ассортимент тот же, никто в связи с новым законом не поубирал ничего с прилавков? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 1 2016, 09:11) Сань,привет.Давно на уделке не был я,ассортимент тот же, никто в связи с новым законом не поубирал ничего с прилавков? ![]() с какого перепугу? пусть сначала упадёт предположим такой аукционный дом как конрос ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Жаль поздно увидел сообщения про слёт, хоть фотки скиньте, давно всех не видел, Плавинский с Атеро так вообще пропали
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Щас в Волосянку приехал, так от сяськелевского поворота ло Губаниц с десяток копарей вдоль асфальта уныло бродит, последняя живописная группа с гелендвагеном на трассе. Ну нету тут по местам хождений не поселений, не дорог основных, не остатков по боям ВОВ...и чего шлямдают, спрашивается по пустыне...в субботу заняться нечем? Или карт не смотрели или ЧТО!?! Удивляюсь.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 1 2016, 16:36) Щас в Волосянку приехал, так от сяськелевского поворота ло Губаниц с десяток копарей вдоль асфальта уныло бродит, последняя живописная группа с гелендвагеном на трассе. Ну нету тут по местам хождений не поселений, не дорог основных, не остатков по боям ВОВ...и чего шлямдают, спрашивается по пустыне...в субботу заняться нечем? Или карт не смотрели или ЧТО!?! Удивляюсь. И напрасно батенька удивляетесь,только вот с копа вернулся и тоже по такому пустом месту пробежался.....монет нет,ноо наткнулся на комплект литых оригинальных дисков от мерена, даже с эмблемами!!!!Вот и результат хождения по пустоте ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Oct 1 2016, 18:35 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 1 2016, 19:35) И напрасно батенька удивляетесь,только вот с копа вернулся и тоже по такому пустом месту пробежался.....монет нет,ноо наткнулся на комплект литых оригинальных дисков от мерена, даже с эмблемами!!!!Вот и результат хождения по пустоте ![]() Может сначала кузов забрали а потом диски? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
С утра на въезде в Красное село грунт снимают у трассы.Народ с клюшками уже топчется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 1 2016, 20:00) Может сначала кузов забрали а потом диски? ![]() Сам был удивлён, лежат четыре диска без резины, на видном месте..... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:48 | |
![]() |