![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
варить аммиак?
![]() это как возмоэжно? у меня однажды в квартире ночью пол литра нашатыря разбилась, так это было просто как химическая атака, собак сдуло в 2 секунды, я успел только до входной двери допрыгнуть и открыть ее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 25 2009, 18:44) Удачи,следи и контролируй процес,смотри чтобы на плиту не убажало ![]() До кризиса, я шеф-поваром трудился. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 25 2009, 18:54) варить аммиак? ![]() это как возмоэжно? у меня однажды в квартире ночью пол литра нашатыря разбилась, так это было просто как химическая атака, собак сдуло в 2 секунды, я успел только до входной двери допрыгнуть и открыть ее Даешь жене на "шопинг", а сам - варить,варить,варить.... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А сюрпризов как при варении в растительном масле не возникает
![]() А то я например чуть пожар не устроил когда поварил монетки в масле.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 25 2009, 18:33) Побывал в Новгородской, пару суток спустя после коллективного заезда. Разочарован. Находки имеются, но сохран никакущий. Может знает кто, как почистить серебришко от рыжего налёта, если даже нашатырь не помогает? можно попробовать ультразвуком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин раздел про клады обновляется чуть-ли не ежедневно.... такого я в том году не припомню..... блин а последние серебрушки просто сказка....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2009, 20:42) А сюрпризов как при варении в растительном масле не возникает ![]() А то я например чуть пожар не устроил когда поварил монетки в масле.... ![]() Не-а, плиту плохо отмывать ![]() Достаточно 5-10минут,переодически вытаскивая.Практически удаляет любые налеты, да же горелые(ну почти) Сообщение отредактировано ice: May 25 2009, 21:07 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Плиту хрен с ней.... отмыл быстро... а вот со стеной и потолком возился дольше
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2009, 21:08) Плиту хрен с ней.... отмыл быстро... а вот со стеной и потолком возился дольше ![]() Граждане, соблюдайте меры безопасности! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 25 2009, 18:57) До кризиса, я шеф-поваром трудился. ![]() На ПЧ больше делать нечего,по крайней мере пока,не скосят траву.Находок просто нет. Если срастется ,поеду завтра ,куда нить на север,пока трава не проросла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну началось... конечно нет... совсем нет.... не ездите туда больше
![]() ironim хватит бегать с прибором как чемпион мира по бегу.... надо вдумчиво как борода танцевать на месте.... ![]() Да и блин все время бубнишь а затем из кармашка что-нибудь дорогущее вытащишь... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 25 2009, 21:32) На ПЧ больше делать нечего,по крайней мере пока,не скосят траву.Находок просто нет. Если срастется ,поеду завтра ,куда нить на север,пока трава не проросла. Тода не поеду на ПЧ, тож на север ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я на ПЧ пока более не хочу.))
Нечего вывозить,грузовик простаивает! Надо север осваивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 25 2009, 21:40) Тода не поеду на ПЧ, тож на север ![]() А у тебя карта есть ![]() Хочу закидать монетами хотя бы четверть кузова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ May 25 2009, 22:37) Прилуки! Я там местного дедушку-копаря с теркой встретил. Жаловался он. Мол с каждым годом всё меньше и меньше находок. Ездют всякие... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 25 2009, 22:38) А у тебя карта есть ![]() Хочу закидать монетами хотя бы четверть кузова. ![]() Слишком много не очень интересно, наверное... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ May 25 2009, 22:48) На квадрике? Нее. На авто с пивной маркой. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 25 2009, 18:32) Буду очень признателен истолковавшему сюжет. Оказывается это Огненное восхождение пророка Ильи, 18 век. Найдено,между прочим, там, на Волхове, после вас уже. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 25 2009, 22:52 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
возвращаясь к теме волхова.
я так понял, что все бегали по тем деревням, что я указал, то есть Прилуки, порошки и рядом с порошками. там я не указал еще пару-тройку деревень от 40 двориков. не совсем там, но рядом. одну из них многие знают как Пшеничище. другую никто из питерских не копал. может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? опять новгородских и выборгских подтянем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 26 2009, 08:24) может и в самом деле еще разок сгонять? соберемся все? опять новгородских и выборгских подтянем. Давайте,мы ЗА. Только трава уже высокая стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |