![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Миша Roond, выложи, пожалуйста, пятнашечку Екатерины как почистишь!
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, было весьма весело.
Утром докопал что было в закладках. ![]() Но часть закладок ещё не найдено.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreySP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-September 16 Из: SPb Пользователь №: 2,353,926 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Sep 18 2016, 16:24) Всем спасибо, было весьма весело. Утром докопал что было в закладках. Но часть закладок ещё не найдено.. может сам организатор перед отъездом забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Возможно были огрехи.
Но , черт побери , я давно не пробовал такого шашлыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Sep 18 2016, 21:25) Всем спасибо. Возможно были огрехи. Но , черт побери , я давно не пробовал такого шашлыка. По мне, всё отлично, спасибо!!! Три дырки в руке от шампуров, а вот мангал у Жеки шикарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Помимо призовых закладок у меня из интересного с того поля вот такая пряга, но с утратами.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нормально вы там порыли....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2016, 23:47) Нормально вы там порыли.... Юра, там ещё много монет, сохрана нет, одни обмылки... одна надежда на Екатерининское серебро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Sep 18 2016, 15:58) Миша Roond, выложи, пожалуйста, пятнашечку Екатерины как почистишь! ![]() Монетка отмокает в дистилляте, но сохран - бомба ) Как будет готова, -обязательно покажу. Спасибо организатору и всем кто принял участие в слете. Приятно было познакомится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за плюсы.
Но без каждого из Вас слет был-бы неполным. Всем удачи и благополучия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребят завтра никто не хочет прокатиться на поле?)
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! Спасибо за плюсики. Слет удался на славу. Я даже не думал что после нескольких лет отсутствия на ветке (и в Питере) меня так встретят. Рад был увидеть старых и новых знакомых.
Но полагал ,что с утра компания будет больше. ОГРОМНОЕ Спасибо Жеке Питер за Кофе !!!! Отличный способ поправить здоровье (утомленное нарзаном). Миха (Roond) поздравляю , круть! В целом отлично посидели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады! Полтора месяца клюшки в руках не держал, с крайнего выхода почти что с поля уехал с мигалкой с приступом аппендицита (больше он меня не побеспокоит))) Составлю компанию по старине, безлошадный, всё остальное в наличии, бензин пополам) Буду рад как новым знакомствам, так и уже знакомым камрадам)
Живу в центре, но могу стартовать и с севера города ![]() Сообщение отредактировано Shaaady: Sep 20 2016, 15:13 -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубрава |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-November 09 Пользователь №: 12,915 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Sep 13 2016, 21:23) Давайте организуем и слет для копдайверов, если здесь такие водятся.. на ПОхоте в Неве возле Понтонного-увидел на дне на каменной гряде кругляши штук до 30. Первая мысль почему то пыжи, вторая -а наверно монеты. На остатках дыхания и азарта развернулся и против текухи доластал до последнего кругляша. Оказалась монета -2 коп. 182(последняя цифра не видна-монету бросил в мыло для отмокания). Вылез на берег, сходил за аквалангом в машину. Пронырнул раз 5 по течению участок, не Нашел ![]() Но фиг знает, как они попали скученно в одно место...Может когда-то кошелек с лодки уронили... Никто из дайверов или Похотников не хочет ли попытать удачи в групповом изучении места на неделе вечером-найденное пропьем?.. Там неглубоко, до 6 м. Текуха сравнительно небольшая, прозрак более-менее рабочий-до 1,5 м, сплав метров 100-150... Привет! ну как? получилось по нырять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Сегодня посетил Лифляндский хуторок в лесу....его я приметил еще весной,не копаный несколько лет,но его уже посетили ранее камрады. Копали культурные товарищи...весь шмурдяк был сложен на стенках фундаментов,бытовуха их видно не интересовала...бутылочки,посуда и битая тоже были сложены в кучки, предметы быта и разные железяки тоже лежали аккуратно. Сейчас камрады вынесли все.... ![]() Ямок не много накопано...забрали все , что лежало на стенках фундов. Походил рядом по лесу....в основном гильзы....уже на выходе зацепил медаль 300-лет царствования.... Удачи Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Ещё раз огромное спасибо Всем собравшимся за слёт
![]() - neva (Александр, всё было супер: начиная самого места встречи и заканчивая призами, и пиром); - V-tech (настоящий Камрад: транспортировка, ночевка, место складирования и т.д.) ; - shkel (добыча огня удалась, а куриный бульон и кофе-просто огонь) ; - вомуан (подвесочка красивая, береги её (не зря пошли на соседнее поле)); - Atero (как всегда на позитиве, не вздумай продавать прибор - он ещё пригодится) ; - Feel Good (пряга зачётная + 2 закладушки) ; - srwqqq (ничего страшного, что немного задержались, а так бы 3030 дал бы всем фору) ; - greblin (знакомство удалось и общение тоже) ; - Roond (монетка - красавица, нашла своего хозяина) ; - плавинский (рад знакомству с опытным копарем) ; - не помню как зовут камрада (извиняюсь), но за "вишневое угощение из фляжки" огромное спасибо ; - Андрей-серебро (ищем привесочку и к тебе на переплавку) ; - абонент (почти познакомились...немного не успели мы, увлеклись изучением истории соседнего поля). В общем, если кого-то забыл, извиняйте ![]() ![]() Спасибо, neva, поднял 1-ый в своей жизни "клад-кубышку" ![]() Собственно, клад ![]() ![]() Аверс и благодарность ![]() ![]() Реверс и благодарность ![]() ![]() Приз (внешний вид) ![]() ![]() Приз (внутренний вид) ![]() ![]() p.s. - мусор за собой весь убрали, кроме природного, естественно; - кто-то оставил "шезлонг" (спрятали там, готов в личке дать координаты хозяину) ; - а еды осталось...но всё поделили по-братски; - ещё запомнился момент ![]() https://youtu.be/iTTW6zEX0CQ С уважением, Андрей Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 21 2016, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:48 | |
![]() |