![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрэйка,Sep 13 2016, 00:40]
Со слётом - отличная идея, если всё срастётся, то тоже подъехал бы ![]() Теперь надо понять: будет мужицкая компания, либо по семейному? ![]() Роман, какие люди ![]() Как Вашим дела (давне-е-е-е-енько Вас не было видно и слышно)?.. p.s. у нас с Вами ещё коп с ноября 2011 остался ![]() Привет ! Да , давно не выходил в поля под Питером. Несколько лет проживал в соседнем регионе. На субботу участвуешь ? Поеду с утра и в машине есть места ,если кто из Купчаги могу подхватить . Сообщение отредактировано V-tech: Sep 13 2016, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Для тех кто хочет подъехать самостоятельно; - от Глядино дорога на урочище ,а там увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
продам асю-250 родная катуха+ нел торнадо. ремонтный подлокотник. юзал интенсивно сезон 13го года. с пересылом не хочу заморачиваться. покупался в здесь.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
со стороны Глядино на урочище не ездил,
неужели там форд-фокус проедет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Так, давайте все на слёт, друзья копатели! С организатором созванивался лично, человек в нашем деле не новичок , подстав никаких не намечается .....да и место интересное, если кто ещё не знает!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perej @ Sep 13 2016, 19:29) со стороны Глядино на урочище не ездил, неужели там форд-фокус проедет? Не на урочище,а в сторону знаменитого урочища! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Давайте организуем и слет для копдайверов, если здесь такие водятся..
на ПОхоте в Неве возле Понтонного-увидел на дне на каменной гряде кругляши штук до 30. Первая мысль почему то пыжи, вторая -а наверно монеты. На остатках дыхания и азарта развернулся и против текухи доластал до последнего кругляша. Оказалась монета -2 коп. 182(последняя цифра не видна-монету бросил в мыло для отмокания). Вылез на берег, сходил за аквалангом в машину. Пронырнул раз 5 по течению участок, не Нашел ![]() Но фиг знает, как они попали скученно в одно место...Может когда-то кошелек с лодки уронили... Никто из дайверов или Похотников не хочет ли попытать удачи в групповом изучении места на неделе вечером-найденное пропьем?.. Там неглубоко, до 6 м. Текуха сравнительно небольшая, прозрак более-менее рабочий-до 1,5 м, сплав метров 100-150... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Sep 13 2016, 20:23) Но фиг знает, как они попали скученно в одно место...Может когда-то кошелек с лодки уронили... так и ходячку бывает находишь кучами. в прошлом году удивился когда кучка была по 1 коп и по 5 коп. в этом году набрёл на горсть 10 рублёвиков. как они попадают непонятно. рад что жив здоров. а то тут по новостям дайверов отстреливают ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 13 2016, 22:39 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
[quote=GroundHunter,Sep 13 2016, 22:39]
так и ходячку бывает находишь кучами. в прошлом году удивился когда кучка была по 1 коп и по 5 коп. в этом году набрёл на горсть 10 рублёвиков. как они попадают непонятно. 10 рублёвики золотые? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 13 2016, 22:59) 10 рублёвики золотые? ![]() были бы золотые, так бы я вам всё и рассказал ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Sep 12 2016, 17:57) Вы знаете кого-нибудь кто едет раньше? Возьмите у них № телефона. К сожалению, лично ни с кем с этой ветки не знаком. С "монето-са" знаком. Напишите пожалуйста мне в личку, кто может и кто поедет с утра, свой номер телефона для связи и разъяснения, как добраться до места сбора (сам не местный, временно проживаю в СПб, а хобби не отпускает ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Sep 13 2016, 23:16) К сожалению, лично ни с кем с этой ветки не знаком. С "монето-са" знаком. Напишите пожалуйста мне в личку, кто может и кто поедет с утра, свой номер телефона для связи и разъяснения, как добраться до места сбора (сам не местный, временно проживаю в СПб, а хобби не отпускает ![]() С уважением. мой т-н указан выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=V-tech,Sep 13 2016, 14:28]
[quote=Андрэйка,Sep 13 2016, 00:40] Со слётом - отличная идея, если всё срастётся, то тоже подъехал бы ![]() Теперь надо понять: будет мужицкая компания, либо по семейному? ![]() Роман, какие люди ![]() Как Вашим дела (давне-е-е-е-енько Вас не было видно и слышно)?.. p.s. у нас с Вами ещё коп с ноября 2011 остался ![]() Привет ! Да , давно не выходил в поля под Питером. Несколько лет проживал в соседнем регионе. На субботу участвуешь ? Поеду с утра и в машине есть места ,если кто из Купчаги могу подхватить . [/quote] С субботой определюсь в пятницу, ибо только вернусь из командировки. Я, кстати, нынче живу на Московской, так что было б удобно добираться до пункта назначения вместе (если не сложно, то можно одно местечко оставить за мной?). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Sep 14 2016, 09:04) С субботой определюсь в пятницу, ибо только вернусь из командировки. Я, кстати, нынче живу на Московской, так что было б удобно добираться до пункта назначения вместе (если не сложно, то можно одно местечко оставить за мной?). Одно место в машине забронировано. Созваниваемся, тел. в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Позвольте уточнить, а урочище, о котором идёт речь, на Х или на В?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Sep 14 2016, 12:58) Позвольте уточнить, а урочище, о котором идёт речь, на Х или на В? Дорога со стороны Глядино ,на урочище. Но расположимся на опушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну теоретически от Глядино можно попасть на два известных всем урочища. От Ропши направо или налево?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Sep 14 2016, 15:05) Ну теоретически от Глядино можно попасть на два известных всем урочища. От Ропши направо или налево? Перекресток в Ропше (танк) , если ехать из Красного , то прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Sep 14 2016, 15:05) Ну теоретически от Глядино можно попасть на два известных всем урочища. От Ропши направо или налево? Из Глядино идёт старая дорога из булыжника через лес к урочище В....... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Sep 14 2016, 22:22) Из Глядино идёт старая дорога из булыжника через лес к урочище В....... ![]() Также там есть дорога к урочищу Х...... ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:56 | |
![]() |