Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

BORODAC30
post Sep 2 2016, 21:32
Создана #38161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 2 2016, 22:10)
Да подождут пока все подтянутся к концу сезона. 14.gif

Саня я буду как Толян ржавый. Многие на уделке и ничего не знают об этом законе и их ждет большой попандос.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Sep 2 2016, 23:40
Создана #38162

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 20:34)
Санек будут торговать как в фильме -Иван Васильевич меняет профессию- пальто открываешь а там весь прейскурант.
Облавы скорее всего будут но не сейчас, сейчас будут выборы а вот потом и до нас доберутся.

Тертые монетники и барахольщики как торговали-покупали, так и будут продолжать....В советские времена 1970 годов одни и те же лица сидели в парках , особо и не шугались....90 % их были информаторы оперов....
Сейчас правда другое время информировать не о чем....могут иногда по мелочи ловить... для "галки"
Уровень уже не тот...движухи подпольной.

Сообщение отредактировано Bardur: Sep 2 2016, 23:43
  + Quote Post

lohness
post Sep 2 2016, 23:40
Создана #38163

Бывалый

Из: лен.обл.

Металлоискатель: XP

-----XXXX-

вот почитай опусы Андрейки и всё сам поймёшь, для чего страну разваливали, что нынешнее поколение уже и не понимаеть тех благ, что даёт объеденённое государство.

вон смотри - Вы живы и мы живы пишет. А то , что живёт как таракан, оглядываясь в поле на каждый шорох - это уже в расчёт не берёт. А расскажи ему, что лет 5-6 назад никто с тупыми вопросом - Что здесь ищешь даж не подходил, уже и в голове у него не может возникнуть. всё по закону нынче, жизнь правильная. А то, что закон придумали конкретно протих него и таких как он - понять не судьба. И то, что из страны 25 лет вывозили энерго рессурсы, которые принадлежат , в том числе и ему, понять не в силах , никто ж про это по телевизору не сказал.

вот цитирует строку из песни ВСВ про жирафа - а осмыслить , что суть всей песни (не строки) прямопротивоположенная тому значению, что он придаёт цитируя единственную строку. это и есть мозаичное мышление привитое дебилами от образования. вырывание из контекста с полнейшей утратой всего смысла.

и ждёт милай прихода мессии на землю российскую. потому как - так проще, самому думать не нужно, да и не чем уже.
А ВЫ сами то жили в СССР?И свободно слушали Высоцкого?я то помню другое.человек высказал своё мнение-зачем же его оскорблять?

--------------------
Карта СБ 427........1188
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 2 2016, 23:44
Создана #38164

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 19:10)
вот почитай опусы Андрейки и всё сам поймёшь, для чего страну разваливали, что нынешнее поколение  уже и не понимаеть тех благ, что даёт объеденённое государство.

вон смотри - Вы живы и мы живы пишет. А  то , что живёт как таракан, оглядываясь в поле на каждый шорох - это уже в расчёт не берёт. А расскажи ему, что лет 5-6 назад никто с тупыми вопросом - Что здесь ищешь даж не подходил, уже и в голове у него не может возникнуть. всё по закону нынче, жизнь правильная. А то, что закон придумали конкретно протих него и таких как он - понять не судьба. И то, что из страны 25 лет вывозили энерго рессурсы, которые принадлежат , в том числе и ему, понять не в силах , никто ж про это по телевизору не сказал.

вот цитирует строку из песни ВСВ про жирафа - а осмыслить , что суть всей песни (не строки) прямопротивоположенная тому значению, что он придаёт цитируя единственную строку. это и есть мозаичное мышление привитое дебилами от образования. вырывание из контекста с полнейшей утратой всего смысла.

и ждёт милай прихода мессии на землю российскую. потому как - так проще, самому думать не нужно, да и не чем уже.

К развалу СССР никакого отношения не имею 17.gif И очень ценю то время, хоть и был тогда ребёнком, и время то (для меня) - золотое!
И зря Вы думаете, что я "зависим" от телевизора, скажу Вам больше: "У меня его просто нету, ибо считаю его пустой тратой времени".
На самом деле можно виноватым сделать любого, но творят всё это такие же люди как и мы с Вами.
"5-6 лет было назад...", но сейчас 2016 год и меньше копателей не становится, а многие из них копают всё и вся, благодаря таким законы и появляются (примеров на просторах интернета полно).
Вы тоже процитировали одну из неудачных фраз, я имею в виду про "крепитесь"... которой нынче пестрит сеть. А если послушать всё выступление, то вроде бы всё хорошо складывается. А мышление моё привито с раннего детства и учителям за это огромное спасибо! Вы взрослый человек, а такие вещи пишите...
Да, я верю в светлое будущее, и не плачусь... smile.gif
Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло (с)
p.s. а петицию я подпишу и на собрание приду smile.gif
При всём уважении к Вам, но по себе людей не судят

Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 2 2016, 23:59
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 23:58
Создана #38165

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

как-то затёртый анекдот цитировали :
чтоб каша в голове не подгорела её надо помешивать.

это не лично к Анрейка относится, это беда большинства современного поколения. и тут не место обсуждать причины этой беды.
можно проэцировать на себя мои посты, можно этого не делать, кому как нравится. я сужу не только по питерской ветке. круг общения ей не ограничивается.

=====

lohness/Сергей , как собеседник вы не интересны, ответов на ваши посты не будет. а так-то - пишите конечно, не запрещено правилами форума.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 3 2016, 00:12
Создана #38166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lohness @ Sep 3 2016, 00:40)
вот почитай опусы Андрейки и всё сам поймёшь, для чего страну разваливали, что нынешнее поколение уже и не понимаеть тех благ, что даёт объеденённое государство.

вон смотри - Вы живы и мы живы пишет. А то , что живёт как таракан, оглядываясь в поле на каждый шорох - это уже в расчёт не берёт. А расскажи ему, что лет 5-6 назад никто с тупыми вопросом - Что здесь ищешь даж не подходил, уже и в голове у него не может возникнуть. всё по закону нынче, жизнь правильная. А то, что закон придумали конкретно протих него и таких как он - понять не судьба. И то, что из страны 25 лет вывозили энерго рессурсы, которые принадлежат , в том числе и ему, понять не в силах , никто ж про это по телевизору не сказал.

А ВЫ сами то жили в СССР?И свободно слушали Высоцкого?я то помню другое.человек высказал своё мнение-зачем же его оскорблять?

Знаете многим сейчас не хватает того времени когда все нужно было и все из подполы доставали и наживали целые состояния которые было не потратить в открытую но люди жили в то время, не все правда хорошо- у меня знакомые до сих пор ностальгируют .
Я то ребенок конца 70гг начало 80 гг -в свое время не помню чтоб очереди были только если за бананами или еще какими то экзотическими фруктами а очереди появились в конце 80 гг начало 90 гг как говорят в лихих 90 гг только не каждый жив остался.
А так СССР у каждого свой, до войны и после войны была жопа полная, черные эмки - репрессии- расстрелы но в то время я не был и говорить о нем я ни имею никакого права а книги в основном все врут.

+ Quote Post

lohness
post Sep 3 2016, 00:17
Создана #38167

Бывалый

Из: лен.обл.

Металлоискатель: XP

-----XXXX-

Спс.Вы мне тоже не интересны.Если бы не ваше хамство не писал бы..

--------------------
Карта СБ 427........1188
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 3 2016, 00:20
Создана #38168

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(lohness @ Sep 2 2016, 23:40)

А ВЫ сами то жили в СССР?И свободно слушали Высоцкого?я то помню другое. человек высказал своё мнение-зачем же его оскорблять?

Спасибо, Lohness, что поддержали (моя совесть чиста, да и на Автора обиды не держу), Он сам же выше и ответил на свой пост

Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 3 2016, 00:21
  + Quote Post

дима-з
post Sep 3 2016, 00:21
Создана #38169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Sep 2 2016, 23:44)

ещё язык нужно показать lol.gif детсад чесслово. в принципе на большее и не расчитывал.
одну простую вещь поймите - вы всего лишь представитель своего поколения, не более. нет цели вас оскорбить . спрашивать за ваши поступки будут ваши дети и внуки, не я.

--------------------
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 3 2016, 00:31
Создана #38170

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 3 2016, 00:21)
ещё язык нужно показать lol.gif  детсад чесслово. в принципе на большее и не расчитывал.
одну простую вещь поймите - вы всего лишь представитель своего поколения, не более. нет цели вас оскорбить . спрашивать за ваши поступки будут ваши дети и внуки, не я.

zza.gif Не в обиду smile.gif
Я понимаю сейчас Ваше возмущение по поводу нового закона, но это уже случилось.
Вот собрали бы лучше собрание: посовещались бы, подписали петицию...а Вы всё общество ругаете. Вы такая же ячейка этого общество как и все остальные: ни хуже, ни лучше других.
p.s. а детям и внукам про СССР буду рассказывать обязательно lupsk.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 3 2016, 00:32
Создана #38171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Sep 3 2016, 00:44)
К развалу СССР никакого отношения не имею  17.gif  И очень ценю то время, хоть и был тогда ребёнком, и время то (для меня) - золотое!
И зря Вы думаете, что я "зависим" от телевизора, скажу Вам больше: "У меня его просто нету, ибо считаю его пустой тратой времени".
На самом деле можно виноватым сделать любого, но творят всё это такие же люди как и мы с Вами.
"5-6 лет было назад...", но сейчас 2016 год и меньше копателей не становится, а многие из них копают всё и вся, благодаря таким законы и появляются (примеров на просторах интернета полно).
Вы тоже процитировали одну из неудачных фраз, я имею в виду про "крепитесь"... которой нынче пестрит сеть. А если послушать всё выступление, то вроде бы всё хорошо складывается. А мышление моё привито с раннего детства и учителям за это огромное спасибо! Вы взрослый человек, а такие вещи пишите...
Да, я верю в светлое будущее, и не плачусь... smile.gif
Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло (с)

Верить то можно но ничего не измениться даже если передеремся в этом разделе - это ничего не изменит. Даже если соберется горстка храбрецов что они смогут сделать ведь против них будет не только власть но и народ который верит что Путин мессия но он не бог а возомнил себя богом- богов здесь нет.
Да ты прав. Мы все родились равными а вот кучка наверху решила что они здесь главные.
В том году мне повстречался один чел, моего знакомого сослуживец вместе они в ментовке работали так он говорил чтоб изменить чего то надо начать с себя. Только я не понял что же он сделал, отработал свои положеные года и вышел на пенсию а теперь работает в метро обходчиком и ничего он не сделал а такие слова говорит.
Верить конечно надо но ничего не будет пока народ этого не захочет или кучка народа а петицию подписывать бесполезно все равно ничего не измениться, не услышат они вас по барабану им на все.
Я выше писал как надо сделать, вот тогда они вас услышат только кто пойдет, кучка храбрецов а остальные зажмурятся и будут верить в прекрасное будущее которое у нас уже давно украли когда убили нашего слабоумного царя который не смог удержать власть в своих руках и пустил к нам евреев которые его же и грохнули вместе с семьей, вот так как то.
  + Quote Post

дима-з
post Sep 3 2016, 00:41
Создана #38172

Профи

-----XXXXX

эмки были, царь фигурировал...

до мавзолея и выноса тела уже чуть-чуть осталось.

lol.gif

ааааааа... мы все умрём... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 3 2016, 00:56
Создана #38173

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 3 2016, 00:32)
Верить то можно но ничего не измениться даже если передеремся в этом разделе - это ничего не изменит. Даже если соберется горстка храбрецов что они смогут сделать ведь против них будет не только власть но и народ который верит что Путин мессия но он не бог а возомнил себя богом- богов здесь нет.
Да ты прав. Мы все родились равными а вот кучка наверху решила что они здесь главные.
В том году мне повстречался один чел, моего знакомого сослуживец вместе они в ментовке работали так он говорил чтоб изменить чего то надо начать с себя. Только я не понял что же он сделал, отработал свои положеные года и вышел на пенсию а теперь работает в метро обходчиком и ничего он не сделал а такие слова говорит.
Верить конечно надо но ничего не будет пока народ этого не захочет или кучка народа а петицию подписывать бесполезно все равно ничего не измениться, не услышат они вас по барабану им на все.
Я выше писал как надо сделать, вот тогда они вас услышат только кто пойдет, кучка храбрецов а остальные зажмурятся и будут верить в прекрасное будущее которое у нас уже давно украли когда убили нашего слабоумного царя который не смог удержать власть в своих руках и пустил к нам евреев которые его же и грохнули вместе с семьей, вот так как то.

Антон, ну с "мессией" ты погорячился smile.gif
Нынче каждый боится потерять своё кое-как нагретое место, но жизнь заставляет и со временем народ начнёт думать по-другому: не заборы высокие друг от друга строить, а в гости как раньше почаще ходить smile.gif
А про "вышеуказанных", так это только нам так вещают, а на самом-то деле всё с точностью до наоборот, и рейтинги все куплены-перекуплены, чтоб другие боялись pioneer.gif
p.s. но петиция всё равно должна быть подписана, а дальше как дальнобойщики - на Москву smile.gif
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Sep 3 2016, 08:55
Создана #38174

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

Тогда народ не пошёл и сей час не пойдёт.Хоть какой закон принимай.Я тогда там был,все знакомые поехали на коп или рынок и дачи.Печально всё это. sad.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 3 2016, 21:53
Создана #38175

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Sep 2 2016, 23:40)
В советские времена 1970 годов одни и те же лица сидели в парках , особо и не шугались....90 % их были информаторы оперов....

а чего ловили то? сбыт червонцев из левого золота? или ворованных монет?

QUOTE(Андрэйка @ Sep 2 2016, 23:44)

да не так это делается
бухал путин с киношниками - сделали 1% милахкову,
ездил путин на рыбалку - министра рыбнадзора сняли,
плавал путин с археологами - закон о копателях пропихнули, а сейчас значится решили добить - чтобы можно было спокойно конфискат устроить cheesy.gif
так что если пьянка без путина, то пиши пропало frize.gif

то что вы имеете ввиду это "гражданское общество", пропихивал ходорковский когда ещё в своём уме был и вроде как хотел сделать прохоров. а у путина другой менталитет.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 3 2016, 22:04

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 3 2016, 23:19
Создана #38176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Sep 3 2016, 01:56)
Антон, ну с "мессией" ты погорячился smile.gif
Нынче каждый боится потерять своё кое-как нагретое место, но жизнь заставляет и со временем народ начнёт думать по-другому: не заборы высокие друг от друга строить, а в гости как раньше почаще ходить smile.gif
А про "вышеуказанных", так это только нам так вещают, а на самом-то деле всё с точностью до наоборот, и рейтинги все куплены-перекуплены, чтоб другие боялись pioneer.gif
p.s. но петиция всё равно должна быть подписана, а дальше как дальнобойщики - на Москву smile.gif

Честно не дождемся мы этого, умрем все а народ уже не изменится. Это раньше приехав в деревню я оставлял ключи под половиком - воровать было нечего да и все знали друг друга а теперь понаехало разных да и люди сами изменились.
Вот пример- У моего отца был дом не дострой и в нем материала на Н- сумму -я приехал хоронить отца ни дома ни материала нет а сельсовет в официальной бумаге написал что дом сам развалился - хотя соседи сказали трактором снесли- я ни кого не нанимал и отец тоже а они думают по другому( если бы сделали все по закону -я бы проглотил а теперь нет). Каждый местный чиновник мнит себя божком но богов здесь нет и они не боги.
Ты говоришь изменится что то ничего не изменится пока ты сам это не изменишь, такова реальность.
Вот еще сравнение- если у хачей конфликт то они собираются толпой а если у нас пару человек от силы - это раньше во двор зайдешь и многие впишутся а теперь нет, времена изменились каждый как ты говоришь боится за свое место.
Верить конечно надо но не в народ а наверно в самого себя если не верить то жизнь покажется совсем бесмыслена.
  + Quote Post

вомуан
post Sep 4 2016, 11:53
Создана #38177

Старожил

Из: СПб. Красное село

-----XX---

user posted image

--------------------
Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
  + Quote Post

Skiffspb
post Sep 4 2016, 14:55
Создана #38178

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----XX---

Вчера первый раз попала под прибор царская пуга.
user posted image

П.Т.Г Бр.Бухъ
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 4 2016, 17:30
Создана #38179

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Sep 3 2016, 21:53)
а чего ловили то? сбыт червонцев из левого золота? или ворованных монет?
да не так это делается
бухал путин с киношниками - сделали 1% милахкову,
ездил путин на рыбалку - министра рыбнадзора сняли,
плавал путин с археологами - закон о копателях пропихнули, а сейчас значится решили добить - чтобы можно было спокойно конфискат устроить  cheesy.gif
так что если пьянка без путина, то пиши пропало  frize.gif

то что вы имеете ввиду это "гражданское общество", пропихивал ходорковский когда ещё в своём уме был и вроде как хотел сделать прохоров. а у путина другой менталитет.

Т.е. получается как в припеве одной, нынче популярной песне (только вставить соответствующие слова), нужно знать с кем пить facepalm.gif smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=RyHBCJAhJBk
Всё наладится и общество новое построим с новым менталитетом smile.gif

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 3 2016, 23:19)
Честно не дождемся мы этого, умрем все а народ уже не изменится. Это раньше приехав в деревню я оставлял ключи под половиком - воровать было нечего да и все знали друг друга а теперь понаехало разных да и люди сами изменились.
Вот пример- У моего отца был дом не дострой и в нем материала на Н- сумму -я приехал хоронить отца ни дома ни материала нет а сельсовет в официальной бумаге написал что дом сам развалился - хотя соседи сказали трактором снесли- я ни кого не нанимал и отец тоже  а они думают по другому( если бы сделали все по закону -я бы проглотил а теперь нет). Каждый местный чиновник мнит себя божком но богов здесь нет и они не боги.
Ты говоришь изменится что то ничего не изменится пока ты сам это не изменишь, такова реальность.
Вот еще сравнение- если у  хачей  конфликт то они собираются толпой а если у нас пару человек от силы - это раньше во двор зайдешь и многие впишутся а теперь нет, времена изменились  каждый как ты говоришь боится за свое место.
Верить конечно надо но не в народ а наверно в самого себя если не верить то жизнь покажется совсем бесмыслена.

Антон, дождёмся, и всё поменяется в лучшую сторону: русский народ всё терпит, но до поры до времени.
С домом надо разбираться, есть документы и свидетели - будет положительный результат. В соседней Белоруссии, даже старый дом без ведома собственника и его подписи не имеют право сносить - ибо чревато это.
Согласен, в первую очередь надо начинать с себя.
Да потому что с некоторых народов нам надо хоть в чём-то брать пример и воспринимать чужую проблему как свою, а мы все бежим от этого, либо хлебом не корми, но дай по обсуждать.
А "божки"...Матрона Московская учила никогда не осуждать ближних. Говорила: «Зачем судить других? Подумай о себе сначала. Каждая овца будет повешена за свой хвостик. Какое тебе дело до других хвостиков?» (с)

+ Quote Post

GroundHunter
post Sep 4 2016, 20:30
Создана #38180

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Sep 4 2016, 17:30)
Всё наладится и общество новое построим с новым менталитетом smile.gif

не достучался значит.
есть такое выражение, обычно слышу его от начальства - "работайте с тем что есть". остальное - что-то в районе идеализма

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 22:26
Рейтинг@Mail.ru