Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

дима-з
post Sep 2 2016, 15:28
Создана #38141

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

всё верно Антоха, все забились по конурам и думают , что их этим не зацепить. я вот вспоминаю июль 13-го, меньше сотни тогда активных собралось и сравниваю со здешней буйностью некоторых товарищей, периодически выступающих на виртуальных просторах.
а ещё слёты кто-то созывает. 16.gif организовал бы только кто ,так-как самому не комильфо , да и финансовые расходы никогда не окупаются. только это никого не интересует. большинство даже не задаётся вопросом - а как это всё организовать и во сколько это организаторам встанет? вы организуйте , а мы , такие молодцы, так уж и быть, подъедем.
вот поэтому и проходят все эти законы, так-как каждый за свой карман думает в первую очередь.

оно конечно тяжело от себя копейку оторвать да на площадь прийти на пару часов, но тогда и нех тут стонать , что "амнистия" закончена.

амнистия млять, преступники расплодились, народную собственность расхищают. куля, тут и добавить нечего.

Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 15:30

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 15:56
Создана #38142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 16:28)
всё верно Антоха, все забились по конурам и думают , что их этим не зацепить. я вот вспоминаю июль 13-го, меньше сотни тогда активных собралось и сравниваю со здешней буйностью некоторых товарищей, периодически выступающих на виртуальных просторах.
а ещё слёты кто-то созывает. 16.gif  организовал бы только кто ,так-как самому не комильфо , да и финансовые расходы никогда не окупаются. только это никого не интересует. большинство даже не задаётся вопросом - а как это всё организовать и во сколько это организаторам встанет? вы организуйте , а мы , такие молодцы, так уж и быть, подъедем.
вот поэтому и проходят все эти законы, так-как каждый за свой карман думает в первую очередь.

оно конечно тяжело от себя копейку оторвать да на площадь прийти на пару часов, но тогда и нех тут стонать , что "амнистия" закончена.

амнистия млять, преступники расплодились, народную собственность расхищают. куля, тут и добавить нечего.

Да Дима так и есть.
Честно та стачка это фигня она была за временно обговорена а надо чтоб никто не знал пришли вывесили как азера перед смольным покричали, с плакатами постояли ну приедут заберут наверно всех, продержат в кпз несколько часов но хотя бы нас услышат а так дадут вам место на отшибе подальше от лишних глаз и опять все затихнет.
П. С- Я никого не призываю ни каким действиям просто написал мысли в слух.
Каждый думает о своих проблемах никто не хочет вписываться в чужие- своих проблем хватает в принципе каждый по своему прав. У некоторых семьи и они думают прежде о них только здесь палка о двух концах не известно с какого конца она загорит. Я бы пошел но только не за свой народ не стоит он того, они сами себя не уважают, только и могут смотреть тупые передачи по телеку и обсуждать кто стырил миллион а может миллиард и как ему повезло что он смог уехать из страны.
У меня практически все знакомые хотят заработать бабла и свалить с России говорят делать здесь нечего -это болото с которого уже не вытащить бегемота наверно они в чем то правы.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 2 2016, 16:04
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 16:13
Создана #38143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 15:56)
У меня практически все знакомые хотят заработать бабла и свалить с России говорят делать здесь нечего -это болото с которого уже не вытащить бегемота наверно они в чем то правы.

В твоем предложении выражены взаимоисключающие понятия. Как нечего здесь делать если бабло зарабатывают именно тут?
Вот тут Антон и есть главное зло - готов Родину распродать, да никто не покупает, а у корыта места заняты.Отсюда и дебилоидное законотворчество- нахлебников докуя, а руками работать некому.
Вот те кто не стремится свалить и должны быть у руля.Да только кто ж пустит. cdira.gif
в далёком 93-м был у меня такой разговор с грамотным человеком . вывод - мы там нах никому не нужны, а тогда и нех туда рваться.

и такое подтверждение вышесказанному
в 2002 был один знакомый прокурор районного масштаба, подкопил деньжат на профессиональном поприще да рванул в Австрию, через 4 года вернулся, деньги закончились. да вот к корыту так и не пустили больше.

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 16:29
Создана #38144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 15:56)
Да Дима так и есть.
Честно та стачка это фигня она была за временно обговорена а надо чтоб никто не знал пришли вывесили как азера перед смольным покричали, с плакатами постояли ну приедут заберут наверно всех, продержат в кпз несколько часов  но хотя бы нас услышат а так дадут вам место на отшибе подальше от лишних глаз и опять все затихнет.

по поводу той тусни в 13-м.

прикинь если бы все( все до единого) пришли , даже при заявленных 300 человек, все кто реально копает, а таких в Питере и области 5000-6000 как минимум да + семьи. Думаешь не услышали бы т.н. "власти" ? ещё бы как услышали. единственно чего боятся так это народной волны. вспомни когда при Матвиенко - 20000 ларёчников перед Смольным собрались. сразу инициативу по сносу ларьков-остановок завернули, бунты никому не нужы, особенно в городе 2-х Революций. Да, в конечном итоге добились своего , разделив народ тем, что не продлевали договор аренды после его окончания. но сам факт - когда народ припёрся, поверь, очень сильно напугал "этих". теперь опыт у них есть, поэтому более 3-х человек собралось - уже преступление. закон мля об экстремизме.

меня более всего прикалывает - т.н. народные избранники, вроде должны за народ радеть, а цуко , жизнь всё хуже и хуже, причём всё по закону. cheesy.gif народ уже и не народ , а реально толпа . не более того. поэтому - своя рубаха ближе к телу.
Тох - разделяй и властвуй. мировая мудрость.

вот тебе пример из ближайшего будущего.

захотел новоиспечённый погонник подняться по карьерной лестнице, у него все средства под рукой - тырнет и данная ветка. зарегился, освоился, посмотрел на ауке - Гил, ты, я , Саня Густав или Андрей абонент прикупили какалик для коллекции - опа , уже преступники под рукой, можно вязать с поличным. вот тебе и своя рубаха . пока каждого не коснётся - никто и не почешит репу, чтоб даже извилиной пошевелить. не то чтоб объедениться и дать достойный, адекватный ответ этому беспределу.

Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 16:42

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 16:42
Создана #38145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 17:13)
В твоем предложении выражены взаимоисключающие понятия. Как нечего здесь делать если бабло зарабатывают именно тут?
Вот тут Антон и есть главное зло - готов Родину распродать, да никто не покупает, а у корыта места заняты.Отсюда и дебилоидное законотворчество- нахлебников докуя, а руками работать некому.
Вот те кто не стремится свалить и должны быть у руля.Да только кто ж пустит. cdira.gif
в далёком 93-м был у меня такой разговор с грамотным человеком . вывод - мы там нах никому не нужны, а тогда и нех туда рваться.

и такое подтверждение вышесказанному
в 2002 был один знакомый прокурор районного масштаба, подкопил деньжат на профессиональном поприще да рванул в Австрию, через 4 года вернулся, деньги закончились. да вот к корыту так и не пустили больше.

Знаешь Дима.
Видно этот прокурор не умел бабками распоряжаться, деньги любят счет хочешь уехать знай что ты там никому не нужен но ты можешь открыть маленький бизнес платить налоги и жить а те деньги которые ты увез из страны будут на тебя работать а он видно кутить стал а Австрия страна не дешевая там чтоб жить нужно хорошую соображалку иметь а если ее нет то там делать нечего.
У меня тоже есть знакомый который уехал после 2008 года в Таиланд и чего то не хочет ехать обратно, живет себе и не париться все у него там есть.
Честно говоря Дима мы и здесь никому не нужны и не когда не были нужны, в этом мире нужны только бабки только вокруг них и идет борьба а остальное это так фикция. Я за бабки воевать не хочу - это бумага она стоит только то что за нее дадут а многие считают что нет но у каждого свое понятие жизни.
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 16:54
Создана #38146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 17:29)
по поводу той тусни в 13-м.

прикинь если бы все( все до единого) пришли , даже при заявленных 300 человек, все кто реально копает, а таких в Питере и области  5000-6000 как минимум да + семьи. Думаешь не услышали бы т.н. "власти" ? ещё бы как услышали. единственно чего боятся  так это народной волны. вспомни когда при Матвиенко - 20000 ларёчников перед Смольным собрались. сразу инициативу по сносу ларьков-остановок завернули, бунты никому не нужы, особенно в городе 2-х Революций. Да, в конечном итоге добились своего , разделив народ тем, что  не продлевали договор аренды после его окончания. но сам факт - когда народ припёрся, поверь, очень сильно напугал "этих". теперь опыт у них есть, поэтому  более 3-х человек собралось - уже преступление. закон мля об экстремизме.

меня более всего прикалывает - т.н. народные избранники, вроде должны за народ радеть, а цуко , жизнь всё хуже и хуже, причём всё по закону.  cheesy.gif  народ уже и не народ , а реально толпа . не более того. поэтому - своя рубаха ближе к телу.
Тох - разделяй и властвуй. мировая мудрость.

вот тебе пример из ближайшего будущего.

захотел новоиспечённый погонник подняться по карьерной лестнице, у него все средства под рукой - тырнет и данная ветка. зарегился, освоился, посмотрел на ауке - Гил, ты, я , Саня Густав или Андрей абонент прикупили какалик для коллекции - опа , уже преступники под рукой, можно вязать с поличным. вот тебе и своя рубаха . пока каждого не коснётся - никто и не почешит репу, чтоб даже извилиной пошевелить. не то чтоб объедениться и дать достойный, адекватный ответ этому беспределу.

Так они и бояться народных волнений, за свою шкуру радеют. Теперь сделали Нац Гвардию мне знакомый говорит половина людей валит из нее потому что ее приравняют к военным и если откажешься стрелять по народу то будет трибунал и посадят а большинство не грамотных остается только сейчас не 90 гг у народа на руках столько оружия что я сам бываю офигеваю зачем им столько.
Насчет стачки не посадят если будет много народу< пожурят - подержат и отпустят но будет уже прециндент а это для них не хорошо. Да и кто муже в ментовки -в фсб и во власти много кто копает но они ни куда не пойдут понять их можно, их могут лишить работы кто за хочет лишиться пенсии - уж так устроен мир.
Ладно Димон проживем как ни будь может я до живу до заката империи. Один мой знакомый до сих пор твердит лучше было нам сдаться гансам они бы всех жидов и евреев уничтожили а я ему в ответ что гарантии того что мы были бы живы никто бы не дал.
Димон если что -Гил- не жалко пусть арестовывают он на самом деле преступник. biggrin.gif

Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 2 2016, 16:57
  + Quote Post

Гил
post Sep 2 2016, 16:57
Создана #38147

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 16:54)
Так они и бояться народных волнений, за свою шкуру радеют. Теперь сделали Нац Гвардию мне знакомый говорит половина людей валит из нее потому что ее приравняют к военным и если откажешься стрелять по народу то будет трибунал и посадят а большинство не грамотных остается только сейчас не 90 гг у народа на руках столько оружия что я сам бываю офигеваю зачем им столько.
Насчет стачки не посадят если будет много народу< пожурят - подержат и отпустят но будет уже прециндент а это для них не хорошо. Да и кто муже в ментовки -в фсб и во власти много кто копает но они ни куда не пойдут понять их можно, их могут лишить работы кто за хочет лишиться пенсии - уж так устроен мир.
Ладно Димон проживем как ни будь может я до живу до заката империи. Один мой знакомый до сих пор твердит лучше было нам сдаться гансам они бы всех жидов и евреев уничтожили а я ему в ответ что гарантии того что мы были бы живы никто бы не дал.

Не переживай,Антон,сейчас плохо - а дальше будет ещё хуже...Терпи...
  + Quote Post

Гил
post Sep 2 2016, 16:59
Создана #38148

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 16:54)
............................
Димон если что -Гил- не жалко пусть арестовывают он на самом деле преступник. biggrin.gif

Ах ты гнус,я тебе это припомню!
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 17:52
Создана #38149

Профи

-----XXXXX

Тох, ты не прав в корне. Гил - это другая сторона медали , от который и ты в том числе зависишь, пусть даже не осознаёшь этого.
Есть спрос - а есть предложение . Разница между ними - это и есть цена(стоимость) вставляемых к продаже предметов. Гил - это и есть реальный регулятор стоимости в большую сторону.

Так шо , нех своих сдавать в угоду системе , причём система нелегитимная ... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

JCARTEL
post Sep 2 2016, 17:56
Создана #38150

Пользователь
**

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: garrett at pro

-----X----

Всем привет!
Ищу компанию для копа, прибор, машина - все есть)
Пишите smile.gif

--------------------
Если я выйграл ваш лот- просьба сообщить в личку.
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 2 2016, 18:09
Создана #38151

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Sep 2 2016, 16:57)
Не переживай,Антон,сейчас плохо - а дальше будет ещё хуже...Терпи...

Ну за чем Вы так 17.gif
Всё хорошо в стране будет и Царь будет, который Россию поднимет! smile.gif
Немного осталось подождать, ибо по другому и быть не может lupsk.gif
p.s. Антоха, ещё и вместе покопаем (Царя к копу не преписывать)), хотя кто знает))...и рыбки вяленой астраханской поедим wink.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 18:16
Создана #38152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 18:52)
Тох, ты не прав в корне. Гил - это другая сторона медали , от который и ты в том числе зависишь, пусть даже не осознаёшь этого.
Есть спрос - а есть предложение . Разница между ними - это и есть цена(стоимость) вставляемых к продаже предметов.  Гил - это  и есть реальный регулятор стоимости в большую сторону.

Так шо , нех своих сдавать в угоду системе , причём система нелегитимная ... cheesy.gif

Димон не защищай -Гила-ату его ату, утопить конкурента- это просто шютка.
Он если надо сам себя защитит, не надо его защищать если что я пострадаю совсем немного - я уже давно практически ничего не покупаю а Гил на оборот берет много так что сам себя утопит- это тоже шютка. Юмор у меня такой, не дали посмеяться над бедным евреем. cheesy.gif
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 18:19
Создана #38153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Sep 2 2016, 18:09)
Немного осталось подождать, ибо по другому и быть не может lupsk.gif

Ага, немного уже осталось подождать потуже затянув пояса. - Денег нет, но Вы держитесь (с) .Проходили в перестройку сию хрень. Маловат Андрэйка , поэтому и не помнишь.

Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины - столько у нас Мироторг и продал.
Не нужно гнать пургу если невкурсах.

=======

Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я cheesy.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 18:22

--------------------
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 2 2016, 18:42
Создана #38154

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 18:19)
Ага, немного уже осталось подождать потуже затянув пояса. - Денег нет, но Вы держитесь (с) .Проходили в перестройку сию хрень. Маловат Андрэйка , поэтому и не помнишь.

Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины  - столько у нас Мироторг и продал.

=======

Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я  cheesy.gif

Да, не спорю, мал был, но тем не менее: Вы живы, я жив. И ничего, как-то же живём, и дальше будем жить.
Жираф большой - ему видней (с).
И у нас всё в стране наладится и будет нам счастье smile.gif
Не боги горшки обжигают (с)
p.s. и это вовсе не пурга, а мысли вслух smile.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 2 2016, 18:42
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 18:47
Создана #38155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 19:19)

Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины  - столько у нас Мироторг и продал.

=======

Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я  cheesy.gif

Да перестройку я помню.
Карточки, безработица, ромео и красная шапочка в ларьках, приехавших сюда толпами азеров и хачиков некоторые из них сейчас вернулись обратно теперь их место заняли таджики с узбеками, что у нас страна резиновая у нас своих горцев хватает которые в состав страны входят на фиг нам чужие.
Мне тут знакомый говорит ну что в СССР было и сам отвечает - ничего очереди а я ему в ответ наркоманы были но не столько, бомжей не было а если были то тоже не столько, люди работали их труд уважали, дети отдыхали бесплатно, бесплатная учеба была в общем люди были другие а сейчас все изменилось и это не только в нашей стране такое даже у азербонов все и у них изменилось как будто кому то выгодно это все. Он просто переставляет фигурки на доске и смотрит что получиться просчитывая каждый ход на перед и это не те кто стоят у власти -это кто то другой кто стоит за ними.
У меня в детстве все было запланировано на перед а это перестройка все погубила теперь я на перед ничего не задумаю а просто живу одним днем.
  + Quote Post

дима-з
post Sep 2 2016, 19:10
Создана #38156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 18:47)
Да перестройку я помню.
Карточки, безработица, ромео и красная шапочка в ларьках, приехавших сюда толпами азеров и хачиков некоторые из них сейчас вернулись обратно теперь их место заняли таджики с узбеками, что у нас страна резиновая у нас своих горцев хватает которые в состав страны входят на фиг нам чужие.
Мне тут знакомый говорит ну что в СССР было и сам отвечает - ничего очереди  а я ему в ответ наркоманы были но не столько, бомжей не было а если были то тоже не столько, люди работали их труд уважали, дети отдыхали бесплатно, бесплатная учеба была в общем люди были другие а сейчас все изменилось и это не только в нашей стране такое даже у азербонов все и у них изменилось как будто кому то выгодно это все. Он просто переставляет фигурки на доске и смотрит что получиться просчитывая каждый ход на перед и это не те кто стоят у власти -это кто то другой кто стоит за ними.
У меня в детстве все было запланировано на перед а это перестройка все погубила теперь я на перед ничего не задумаю а просто живу одним днем.

вот почитай опусы Андрейки и всё сам поймёшь, для чего страну разваливали, что нынешнее поколение уже и не понимаеть тех благ, что даёт объеденённое государство.

вон смотри - Вы живы и мы живы пишет. А то , что живёт как таракан, оглядываясь в поле на каждый шорох - это уже в расчёт не берёт. А расскажи ему, что лет 5-6 назад никто с тупыми вопросом - Что здесь ищешь даж не подходил, уже и в голове у него не может возникнуть. всё по закону нынче, жизнь правильная. А то, что закон придумали конкретно протих него и таких как он - понять не судьба. И то, что из страны 25 лет вывозили энерго рессурсы, которые принадлежат , в том числе и ему, понять не в силах , никто ж про это по телевизору не сказал.

вот цитирует строку из песни ВСВ про жирафа - а осмыслить , что суть всей песни (не строки) прямопротивоположенная тому значению, что он придаёт цитируя единственную строку. это и есть мозаичное мышление привитое дебилами от образования. вырывание из контекста с полнейшей утратой всего смысла.

и ждёт милай прихода мессии на землю российскую. потому как - так проще, самому думать не нужно, да и не чем уже.

--------------------
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Sep 2 2016, 19:15
Создана #38157

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 18:16)
Димон не защищай -Гила-ату его ату, утопить конкурента- это просто шютка.
Он если надо сам себя защитит, не надо его защищать если что я пострадаю совсем немного - я уже давно практически ничего не покупаю  а Гил на оборот берет много так что сам себя утопит- это тоже шютка. Юмор у меня такой, не дали посмеяться над бедным евреем. cheesy.gif

Ну теперь надо ждать облавы на Уделке-Юноне. 49.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Sep 2 2016, 20:07
Создана #38158

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 2 2016, 19:15)

Скорее уж на Цурюпа cheesy.gif На Уделке эхо очень сильное frize.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

BORODAC30
post Sep 2 2016, 20:34
Создана #38159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 2 2016, 20:15)

Санек будут торговать как в фильме -Иван Васильевич меняет профессию- пальто открываешь а там весь прейскурант.
Облавы скорее всего будут но не сейчас, сейчас будут выборы а вот потом и до нас доберутся.
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Sep 2 2016, 21:10
Создана #38160

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 20:34)
Санек будут торговать как в фильме -Иван Васильевич меняет профессию- пальто открываешь а там весь прейскурант.
Облавы скорее всего будут но не сейчас, сейчас будут выборы а вот потом и до нас доберутся.

Да подождут пока все подтянутся к концу сезона. 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 22:25
Рейтинг@Mail.ru