![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,966 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
всё верно Антоха, все забились по конурам и думают , что их этим не зацепить. я вот вспоминаю июль 13-го, меньше сотни тогда активных собралось и сравниваю со здешней буйностью некоторых товарищей, периодически выступающих на виртуальных просторах.
а ещё слёты кто-то созывает. ![]() вот поэтому и проходят все эти законы, так-как каждый за свой карман думает в первую очередь. оно конечно тяжело от себя копейку оторвать да на площадь прийти на пару часов, но тогда и нех тут стонать , что "амнистия" закончена. амнистия млять, преступники расплодились, народную собственность расхищают. куля, тут и добавить нечего. Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 15:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 16:28) всё верно Антоха, все забились по конурам и думают , что их этим не зацепить. я вот вспоминаю июль 13-го, меньше сотни тогда активных собралось и сравниваю со здешней буйностью некоторых товарищей, периодически выступающих на виртуальных просторах. а ещё слёты кто-то созывает. ![]() вот поэтому и проходят все эти законы, так-как каждый за свой карман думает в первую очередь. оно конечно тяжело от себя копейку оторвать да на площадь прийти на пару часов, но тогда и нех тут стонать , что "амнистия" закончена. амнистия млять, преступники расплодились, народную собственность расхищают. куля, тут и добавить нечего. Да Дима так и есть. Честно та стачка это фигня она была за временно обговорена а надо чтоб никто не знал пришли вывесили как азера перед смольным покричали, с плакатами постояли ну приедут заберут наверно всех, продержат в кпз несколько часов но хотя бы нас услышат а так дадут вам место на отшибе подальше от лишних глаз и опять все затихнет. П. С- Я никого не призываю ни каким действиям просто написал мысли в слух. Каждый думает о своих проблемах никто не хочет вписываться в чужие- своих проблем хватает в принципе каждый по своему прав. У некоторых семьи и они думают прежде о них только здесь палка о двух концах не известно с какого конца она загорит. Я бы пошел но только не за свой народ не стоит он того, они сами себя не уважают, только и могут смотреть тупые передачи по телеку и обсуждать кто стырил миллион а может миллиард и как ему повезло что он смог уехать из страны. У меня практически все знакомые хотят заработать бабла и свалить с России говорят делать здесь нечего -это болото с которого уже не вытащить бегемота наверно они в чем то правы. Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 2 2016, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,966 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 15:56) У меня практически все знакомые хотят заработать бабла и свалить с России говорят делать здесь нечего -это болото с которого уже не вытащить бегемота наверно они в чем то правы. В твоем предложении выражены взаимоисключающие понятия. Как нечего здесь делать если бабло зарабатывают именно тут? Вот тут Антон и есть главное зло - готов Родину распродать, да никто не покупает, а у корыта места заняты.Отсюда и дебилоидное законотворчество- нахлебников докуя, а руками работать некому. Вот те кто не стремится свалить и должны быть у руля.Да только кто ж пустит. ![]() в далёком 93-м был у меня такой разговор с грамотным человеком . вывод - мы там нах никому не нужны, а тогда и нех туда рваться. и такое подтверждение вышесказанному в 2002 был один знакомый прокурор районного масштаба, подкопил деньжат на профессиональном поприще да рванул в Австрию, через 4 года вернулся, деньги закончились. да вот к корыту так и не пустили больше. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 15:56) Да Дима так и есть. Честно та стачка это фигня она была за временно обговорена а надо чтоб никто не знал пришли вывесили как азера перед смольным покричали, с плакатами постояли ну приедут заберут наверно всех, продержат в кпз несколько часов но хотя бы нас услышат а так дадут вам место на отшибе подальше от лишних глаз и опять все затихнет. по поводу той тусни в 13-м. прикинь если бы все( все до единого) пришли , даже при заявленных 300 человек, все кто реально копает, а таких в Питере и области 5000-6000 как минимум да + семьи. Думаешь не услышали бы т.н. "власти" ? ещё бы как услышали. единственно чего боятся так это народной волны. вспомни когда при Матвиенко - 20000 ларёчников перед Смольным собрались. сразу инициативу по сносу ларьков-остановок завернули, бунты никому не нужы, особенно в городе 2-х Революций. Да, в конечном итоге добились своего , разделив народ тем, что не продлевали договор аренды после его окончания. но сам факт - когда народ припёрся, поверь, очень сильно напугал "этих". теперь опыт у них есть, поэтому более 3-х человек собралось - уже преступление. закон мля об экстремизме. меня более всего прикалывает - т.н. народные избранники, вроде должны за народ радеть, а цуко , жизнь всё хуже и хуже, причём всё по закону. ![]() Тох - разделяй и властвуй. мировая мудрость. вот тебе пример из ближайшего будущего. захотел новоиспечённый погонник подняться по карьерной лестнице, у него все средства под рукой - тырнет и данная ветка. зарегился, освоился, посмотрел на ауке - Гил, ты, я , Саня Густав или Андрей абонент прикупили какалик для коллекции - опа , уже преступники под рукой, можно вязать с поличным. вот тебе и своя рубаха . пока каждого не коснётся - никто и не почешит репу, чтоб даже извилиной пошевелить. не то чтоб объедениться и дать достойный, адекватный ответ этому беспределу. Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 16:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 17:13) В твоем предложении выражены взаимоисключающие понятия. Как нечего здесь делать если бабло зарабатывают именно тут? Вот тут Антон и есть главное зло - готов Родину распродать, да никто не покупает, а у корыта места заняты.Отсюда и дебилоидное законотворчество- нахлебников докуя, а руками работать некому. Вот те кто не стремится свалить и должны быть у руля.Да только кто ж пустит. ![]() в далёком 93-м был у меня такой разговор с грамотным человеком . вывод - мы там нах никому не нужны, а тогда и нех туда рваться. и такое подтверждение вышесказанному в 2002 был один знакомый прокурор районного масштаба, подкопил деньжат на профессиональном поприще да рванул в Австрию, через 4 года вернулся, деньги закончились. да вот к корыту так и не пустили больше. Знаешь Дима. Видно этот прокурор не умел бабками распоряжаться, деньги любят счет хочешь уехать знай что ты там никому не нужен но ты можешь открыть маленький бизнес платить налоги и жить а те деньги которые ты увез из страны будут на тебя работать а он видно кутить стал а Австрия страна не дешевая там чтоб жить нужно хорошую соображалку иметь а если ее нет то там делать нечего. У меня тоже есть знакомый который уехал после 2008 года в Таиланд и чего то не хочет ехать обратно, живет себе и не париться все у него там есть. Честно говоря Дима мы и здесь никому не нужны и не когда не были нужны, в этом мире нужны только бабки только вокруг них и идет борьба а остальное это так фикция. Я за бабки воевать не хочу - это бумага она стоит только то что за нее дадут а многие считают что нет но у каждого свое понятие жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 17:29) по поводу той тусни в 13-м. прикинь если бы все( все до единого) пришли , даже при заявленных 300 человек, все кто реально копает, а таких в Питере и области 5000-6000 как минимум да + семьи. Думаешь не услышали бы т.н. "власти" ? ещё бы как услышали. единственно чего боятся так это народной волны. вспомни когда при Матвиенко - 20000 ларёчников перед Смольным собрались. сразу инициативу по сносу ларьков-остановок завернули, бунты никому не нужы, особенно в городе 2-х Революций. Да, в конечном итоге добились своего , разделив народ тем, что не продлевали договор аренды после его окончания. но сам факт - когда народ припёрся, поверь, очень сильно напугал "этих". теперь опыт у них есть, поэтому более 3-х человек собралось - уже преступление. закон мля об экстремизме. меня более всего прикалывает - т.н. народные избранники, вроде должны за народ радеть, а цуко , жизнь всё хуже и хуже, причём всё по закону. ![]() Тох - разделяй и властвуй. мировая мудрость. вот тебе пример из ближайшего будущего. захотел новоиспечённый погонник подняться по карьерной лестнице, у него все средства под рукой - тырнет и данная ветка. зарегился, освоился, посмотрел на ауке - Гил, ты, я , Саня Густав или Андрей абонент прикупили какалик для коллекции - опа , уже преступники под рукой, можно вязать с поличным. вот тебе и своя рубаха . пока каждого не коснётся - никто и не почешит репу, чтоб даже извилиной пошевелить. не то чтоб объедениться и дать достойный, адекватный ответ этому беспределу. Так они и бояться народных волнений, за свою шкуру радеют. Теперь сделали Нац Гвардию мне знакомый говорит половина людей валит из нее потому что ее приравняют к военным и если откажешься стрелять по народу то будет трибунал и посадят а большинство не грамотных остается только сейчас не 90 гг у народа на руках столько оружия что я сам бываю офигеваю зачем им столько. Насчет стачки не посадят если будет много народу< пожурят - подержат и отпустят но будет уже прециндент а это для них не хорошо. Да и кто муже в ментовки -в фсб и во власти много кто копает но они ни куда не пойдут понять их можно, их могут лишить работы кто за хочет лишиться пенсии - уж так устроен мир. Ладно Димон проживем как ни будь может я до живу до заката империи. Один мой знакомый до сих пор твердит лучше было нам сдаться гансам они бы всех жидов и евреев уничтожили а я ему в ответ что гарантии того что мы были бы живы никто бы не дал. Димон если что -Гил- не жалко пусть арестовывают он на самом деле преступник. ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 2 2016, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 16:54) Так они и бояться народных волнений, за свою шкуру радеют. Теперь сделали Нац Гвардию мне знакомый говорит половина людей валит из нее потому что ее приравняют к военным и если откажешься стрелять по народу то будет трибунал и посадят а большинство не грамотных остается только сейчас не 90 гг у народа на руках столько оружия что я сам бываю офигеваю зачем им столько. Насчет стачки не посадят если будет много народу< пожурят - подержат и отпустят но будет уже прециндент а это для них не хорошо. Да и кто муже в ментовки -в фсб и во власти много кто копает но они ни куда не пойдут понять их можно, их могут лишить работы кто за хочет лишиться пенсии - уж так устроен мир. Ладно Димон проживем как ни будь может я до живу до заката империи. Один мой знакомый до сих пор твердит лучше было нам сдаться гансам они бы всех жидов и евреев уничтожили а я ему в ответ что гарантии того что мы были бы живы никто бы не дал. Не переживай,Антон,сейчас плохо - а дальше будет ещё хуже...Терпи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 16:54) ............................ Димон если что -Гил- не жалко пусть арестовывают он на самом деле преступник. ![]() Ах ты гнус,я тебе это припомню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Тох, ты не прав в корне. Гил - это другая сторона медали , от который и ты в том числе зависишь, пусть даже не осознаёшь этого.
Есть спрос - а есть предложение . Разница между ними - это и есть цена(стоимость) вставляемых к продаже предметов. Гил - это и есть реальный регулятор стоимости в большую сторону. Так шо , нех своих сдавать в угоду системе , причём система нелегитимная ... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JCARTEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-May 15 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 2,334,501 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ищу компанию для копа, прибор, машина - все есть) Пишите ![]() -------------------- Если я выйграл ваш лот- просьба сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 2 2016, 16:57) Не переживай,Антон,сейчас плохо - а дальше будет ещё хуже...Терпи... Ну за чем Вы так ![]() Всё хорошо в стране будет и Царь будет, который Россию поднимет! ![]() Немного осталось подождать, ибо по другому и быть не может ![]() p.s. Антоха, ещё и вместе покопаем (Царя к копу не преписывать)), хотя кто знает))...и рыбки вяленой астраханской поедим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 18:52) Тох, ты не прав в корне. Гил - это другая сторона медали , от который и ты в том числе зависишь, пусть даже не осознаёшь этого. Есть спрос - а есть предложение . Разница между ними - это и есть цена(стоимость) вставляемых к продаже предметов. Гил - это и есть реальный регулятор стоимости в большую сторону. Так шо , нех своих сдавать в угоду системе , причём система нелегитимная ... ![]() Димон не защищай -Гила-ату его ату, утопить конкурента- это просто шютка. Он если надо сам себя защитит, не надо его защищать если что я пострадаю совсем немного - я уже давно практически ничего не покупаю а Гил на оборот берет много так что сам себя утопит- это тоже шютка. Юмор у меня такой, не дали посмеяться над бедным евреем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Sep 2 2016, 18:09) Немного осталось подождать, ибо по другому и быть не может ![]() Ага, немного уже осталось подождать потуже затянув пояса. - Денег нет, но Вы держитесь (с) .Проходили в перестройку сию хрень. Маловат Андрэйка , поэтому и не помнишь. Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины - столько у нас Мироторг и продал. Не нужно гнать пургу если невкурсах. ======= Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 2 2016, 18:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 18:19) Ага, немного уже осталось подождать потуже затянув пояса. - Денег нет, но Вы держитесь (с) .Проходили в перестройку сию хрень. Маловат Андрэйка , поэтому и не помнишь. Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины - столько у нас Мироторг и продал. Не нужно гнать пургу если невкурсах. ======= Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я ![]() Да, не спорю, мал был, но тем не менее: Вы живы, я жив. И ничего, как-то же живём, и дальше будем жить. Жираф большой - ему видней (с). И у нас всё в стране наладится и будет нам счастье ![]() Не боги горшки обжигают (с) p.s. и это вовсе не пурга, а мысли вслух ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 2 2016, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2016, 19:19) Ага, немного уже осталось подождать потуже затянув пояса. - Денег нет, но Вы держитесь (с) .Проходили в перестройку сию хрень. Маловат Андрэйка , поэтому и не помнишь. Ещё чуть-чуть и догоним благословенную Бразилию. Сколько там вырастили говядины/буйволятины - столько у нас Мироторг и продал. Не нужно гнать пургу если невкурсах. ======= Тох, я так и понял шо шуткуешь. Думаю не ток я ![]() Да перестройку я помню. Карточки, безработица, ромео и красная шапочка в ларьках, приехавших сюда толпами азеров и хачиков некоторые из них сейчас вернулись обратно теперь их место заняли таджики с узбеками, что у нас страна резиновая у нас своих горцев хватает которые в состав страны входят на фиг нам чужие. Мне тут знакомый говорит ну что в СССР было и сам отвечает - ничего очереди а я ему в ответ наркоманы были но не столько, бомжей не было а если были то тоже не столько, люди работали их труд уважали, дети отдыхали бесплатно, бесплатная учеба была в общем люди были другие а сейчас все изменилось и это не только в нашей стране такое даже у азербонов все и у них изменилось как будто кому то выгодно это все. Он просто переставляет фигурки на доске и смотрит что получиться просчитывая каждый ход на перед и это не те кто стоят у власти -это кто то другой кто стоит за ними. У меня в детстве все было запланировано на перед а это перестройка все погубила теперь я на перед ничего не задумаю а просто живу одним днем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 18:47) Да перестройку я помню. Карточки, безработица, ромео и красная шапочка в ларьках, приехавших сюда толпами азеров и хачиков некоторые из них сейчас вернулись обратно теперь их место заняли таджики с узбеками, что у нас страна резиновая у нас своих горцев хватает которые в состав страны входят на фиг нам чужие. Мне тут знакомый говорит ну что в СССР было и сам отвечает - ничего очереди а я ему в ответ наркоманы были но не столько, бомжей не было а если были то тоже не столько, люди работали их труд уважали, дети отдыхали бесплатно, бесплатная учеба была в общем люди были другие а сейчас все изменилось и это не только в нашей стране такое даже у азербонов все и у них изменилось как будто кому то выгодно это все. Он просто переставляет фигурки на доске и смотрит что получиться просчитывая каждый ход на перед и это не те кто стоят у власти -это кто то другой кто стоит за ними. У меня в детстве все было запланировано на перед а это перестройка все погубила теперь я на перед ничего не задумаю а просто живу одним днем. вот почитай опусы Андрейки и всё сам поймёшь, для чего страну разваливали, что нынешнее поколение уже и не понимаеть тех благ, что даёт объеденённое государство. вон смотри - Вы живы и мы живы пишет. А то , что живёт как таракан, оглядываясь в поле на каждый шорох - это уже в расчёт не берёт. А расскажи ему, что лет 5-6 назад никто с тупыми вопросом - Что здесь ищешь даж не подходил, уже и в голове у него не может возникнуть. всё по закону нынче, жизнь правильная. А то, что закон придумали конкретно протих него и таких как он - понять не судьба. И то, что из страны 25 лет вывозили энерго рессурсы, которые принадлежат , в том числе и ему, понять не в силах , никто ж про это по телевизору не сказал. вот цитирует строку из песни ВСВ про жирафа - а осмыслить , что суть всей песни (не строки) прямопротивоположенная тому значению, что он придаёт цитируя единственную строку. это и есть мозаичное мышление привитое дебилами от образования. вырывание из контекста с полнейшей утратой всего смысла. и ждёт милай прихода мессии на землю российскую. потому как - так проще, самому думать не нужно, да и не чем уже. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 18:16) Димон не защищай -Гила-ату его ату, утопить конкурента- это просто шютка. Он если надо сам себя защитит, не надо его защищать если что я пострадаю совсем немного - я уже давно практически ничего не покупаю а Гил на оборот берет много так что сам себя утопит- это тоже шютка. Юмор у меня такой, не дали посмеяться над бедным евреем. ![]() Ну теперь надо ждать облавы на Уделке-Юноне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 2 2016, 19:15) Ну теперь надо ждать облавы на Уделке-Юноне. ![]() Скорее уж на Цурюпа ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 2 2016, 20:15) Ну теперь надо ждать облавы на Уделке-Юноне. ![]() Санек будут торговать как в фильме -Иван Васильевич меняет профессию- пальто открываешь а там весь прейскурант. Облавы скорее всего будут но не сейчас, сейчас будут выборы а вот потом и до нас доберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 2 2016, 20:34) Санек будут торговать как в фильме -Иван Васильевич меняет профессию- пальто открываешь а там весь прейскурант. Облавы скорее всего будут но не сейчас, сейчас будут выборы а вот потом и до нас доберутся. Да подождут пока все подтянутся к концу сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:25 | |
![]() |