![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 31 2016, 18:36) Да у подножия городской свалки!!!! ![]() Какая разница,все равно на прилавки попадет) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,963 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 31 2016, 18:36) Да у подножия городской свалки!!!! ![]() Дим, а ты в сетевом магазине не с этой же "свалки" покупаешь капусту,картошку, свеклу? где гарантия ? ![]() Не, если есть под задницей авто, то можно набрать и в другом месте, но овощи имеют свойство заканчиваться и портиться, так шо прямая дорога в сетевик. Сообщение отредактировано дима-з: Aug 31 2016, 18:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 31 2016, 07:12) Урожай колхозники совсем забросили из за воды, сидят отдыхают-водочку попивают!!!!! ![]() В Волосовском районе косили все прошлые выхи...видно там не пьющие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 30 2016, 21:17) Только собираюсь,за картохой сходить.У нас в Лигово в пятницу убирать начали маленькое поле,а на большом в бороздах вода стоит.Давайте делитесь, где чего растёт. ![]() Сегодня покопали под Павловском на картошке,мелкая,неурожай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2016, 18:40) Дим, а ты в сетевом магазине не с этой же "свалки" покупаешь капусту,картошку, свеклу? где гарантия ? ![]() Не, если есть под задницей авто, то можно набрать и в другом месте, но овощи имеют свойство заканчиваться и портиться, так шо прямая дорога в сетевик. Нет, ну видя свалку- точно не мой вариант! А так на любителя... ![]() Мы в таком случае и грибочки с радиоактивного местечка могли на рынке спехнуть ![]() ![]() А по лабазам лучше ходить с приборчиком ,как Жириновский ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Sep 1 2016, 07:17 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 31 2016, 23:59) Сегодня покопали под Павловском на картошке,мелкая,неурожай... Для мундиров самое-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 1 2016, 07:15) Мы в таком случае и грибочки с радиоактивного местечка могли на рынке спехнуть это ж в каком направлении вы такого добра набрали? сосновый бор? где бояться? ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот парни, началось...... В бейте в поисковик. ,,Археологическая амнистия,, завершается 1 сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 1 2016, 08:15) Нет, ну видя свалку- точно не мой вариант! А так на любителя... ![]() Мы в таком случае и грибочки с радиоактивного местечка могли на рынке спехнуть ![]() ![]() А по лабазам лучше ходить с приборчиком ,как Жириновский ![]() В наше время в нынешнем мире надо проверять все не только овощи и одежду, мебель, электронику она вся может быть радиоактивная и что из этого умирать что ли. Во всем виноват человек. Мы же не знаем какой снег и дождь идет может он тоже радиоактивный и мы уже все облучены давно. Мне честно говоря по фиг все равно в конце нас ждет всех смерть так чего бояться. У меня есть карта еще Советских времен где самые неблагоприятные места для сбора грибов так вот там где я собираю - собирать нельзя по той карте- это Кировский район и там таких мест отмечено много. У нас все поля на человеческих костях и чего из за этого не есть овощи а дачи почти все на костях. У меня знакомый рассказывал как в 80гг на уборке картошки на Карельском кости торчали из земли и ничего они пекли картоху и ели, хотя кого то могло и стошнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 1 2016, 11:42) это ж в каком направлении вы такого добра набрали? сосновый бор? где бояться? ) В районе Усть Луги, карту выставлял ,полистайте предыдущие посты. По поводу всё отправлено, то это ясно уже давно, но есть капусту со свалки -увольте....это последнее дело ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 1 2016, 18:43) В районе Усть Луги, карту выставлял ,полистайте предыдущие посты. По поводу всё отправлено, то это ясно уже давно, но есть капусту со свалки -увольте....это последнее дело ![]() Я в свое время с напарником копал под Любанью так там на поля после посадки привозили в мешках какую то химозу и рассыпали была в гранулах на мешках вроде кислота было написано. Монеты там медь в хлам а серебро в сильной окиси. Земля наверно там отравлена по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Sep 1 2016, 20:31) Ох какой сохранчик приятный, да и ассортимент интересный ,зачётное местечко, поздравляю и завидую! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 1 2016, 23:57) Ох какой сохранчик приятный, да и ассортимент интересный ,зачётное местечко, поздравляю и завидую! ![]() Места разные ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 1 2016, 12:19) Вот парни, началось...... В бейте в поисковик. ,,Археологическая амнистия,, завершается 1 сентября. К этому давно шли законотворцы.... ![]() ........... Завершается срок свободного оборота археологических находок, которыми считаются любые предметы старше 100 лет, обнаруженные в земле или под водой. С 1 сентября продажа и хранение древних вещей (без соответствующего оформления) будут являться правонарушением. Статус археологических находок определяется российским законодательством, в частности П. 3 ст. 49 ФЗ № 73 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Она гласит: «Объекты археологического наследия, а также все археологические предметы, залегающие на поверхности земли, в земле или под водой, находятся в государственной собственности». Продажа объектов археологического наследия будет наказываться административным штрафом для граждан «от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для на юридических лиц - от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с конфискацией археологических предметов». Лица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить. Таким образом, если владелец археологического предмета не оформил свою коллекцию как часть негосударственного музейного фонда он может только сдать ее в музей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Вот можно подписать петицию
https://democrator.ru/petition/otkrytoe-pis...nnoj-dumy-ot-p/ -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 2 2016, 02:11) К этому давно шли законотворцы.... ![]() ........... Завершается срок свободного оборота археологических находок, которыми считаются любые предметы старше 100 лет, обнаруженные в земле или под водой. С 1 сентября продажа и хранение древних вещей (без соответствующего оформления) будут являться правонарушением. Статус археологических находок определяется российским законодательством, в частности П. 3 ст. 49 ФЗ № 73 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Она гласит: «Объекты археологического наследия, а также все археологические предметы, залегающие на поверхности земли, в земле или под водой, находятся в государственной собственности». Продажа объектов археологического наследия будет наказываться административным штрафом для граждан «от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для на юридических лиц - от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с конфискацией археологических предметов». Лица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить. Таким образом, если владелец археологического предмета не оформил свою коллекцию как часть негосударственного музейного фонда он может только сдать ее в музей. На рынке многие торгуют монетами а им больше чем 100 лет и раньше при Советской власти торговали и что ну ловили потом как то затихло все. Значит ауки все закроют по всей стране они же торгуют вещами которым больше 100 лет. Я буду говорить что это копия и принадлежала моей бабушке а я распродаю- жизнь заставляет. Так наверно попандос крупным игрокам на рынке не будут же они платить каждому менту бабок- денег не хватит на всех. Может половина игроков поубавиться останутся самые стойкие кто на все болт положил. Отдавать свой голос и подписываться под чем то это бесполезно, надо бороться по другому только а кто будет бороться- у нас нет таких все забились в свою ракушку и ждут от моря погоды только ничего не будет хорошего. Мне знакомый еще пару- тройку лет назад говорил что гредет спад и надо деньги хранить в валюте а я его не слышал думал ничего не будет а он оказался прав и теперь он же говорит что после выборов будет еще хуже, власть будет гайки закручивать в принципе я ему верю наверно так и будет. Но многие верят что страна поднимиться только подниматься не с чего, нету у нас ничего кроме коттеджей по всей области, страна жила за счет газа и нефти а производства загубил Миша меченый да пьянь Ельцин а Путин осталось до валить это все. У меня тоже проблемы из за этой власти; каждый областной чиновник мнит себя царьком и делает что ему вздумается, все кричат мне что таких дел много и все будет бестолку а мне терять нечего я пойду до конца, хоть буду знать в какой стране я живу. Ведь закон един для всех а оказывается нет есть у нас не прикасаемые которым закон не писан- они думают что они выше закона значит и нам надо жить по беспределу как они все а как по другому прощать а мне надоело прощать , все равно в конце нас ждет всех смерть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:14 | |
![]() |