![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 28 2016, 22:01) Доброго В эти выхи решил проверить старый пруд , рядом с бывшей усадьбой , смотрелся так привлекательно прудик...взял комбез-заброды, скуп, ХР Адвентис, и в бой....только вступил и ушел по грудь в дно.... ![]() Буду пробовать на озере....там мелко. ![]() знакомая тема. в деревне был отличный заход лет 10 назад, зараза зарос - ил сразу по колено и дальше ![]() а прудик если ну очень красивый, то магнит покидать надо. дело бестолковое, но успокаивает ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 28 2016, 22:11 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 26 2016, 23:12) Столовые приборы!? Кстати можно просто грибы пособирать да посидеть, а приборы -они и так всегда в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С удовольствием встречусь и познакомлюсь с коллегами по хобби. Я так предполагаю формат будет поиск потом пиво?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
искать то на пляже ходячку в золоте или где?
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2016, 17:13) искать то на пляже ходячку в золоте или где? ![]() Лучше искать в чужих находках- привозите находки а я поищу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 29 2016, 16:13) искать то на пляже ходячку в золоте или где? ![]() Если это мне написано , то как такого пляжа нет, песка нет, берег в траве. Пробовал в сапогах по колено ходить....находки есть, но не хаборные... Если по пояс зайти может и будут получше находки, там народ резвится от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 30 2016, 01:10) Лично у меня находки скудные... ![]() ![]() Раньше ко мне знакомые приходили и ползали по моим находкам, смотрели что да как. В этом году я ничего ни где не накопал. Находок практически нет, по весне только скатался несколько раз и все. Да и дожди выбили из колеи, жалко минак - он у меня один остался, поменял бы но пока - финансы поют романсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Aug 29 2016, 23:54) Если это мне написано , то как такого пляжа нет, песка нет, берег в траве. Пробовал в сапогах по колено ходить....находки есть, но не хаборные... Если по пояс зайти может и будут получше находки, там народ резвится от души ![]() Я по слёту имел ввиду. Если можно зайти, то смысл есть. У меня как-то натуральная лужа с 5х10 метров выстрельнула рядом с садоводством. Золота было мало, но такую веселуху редко испытываю, изобилие сигналов и каждый сигнал интересный ![]() Бывает конечно голяки - к примеру лужа у Корнево никакая. у 19 км карьер не интересный. Ждановские бьются да походу так что находки на дно не успевают упасть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ах, друзья рыболовы, что со слётом????
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да все заняты дачный сезон не закрыт урожай не собран.Ещё грибы и ягоды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 30 2016, 21:32) Да все заняты дачный сезон не закрыт урожай не собран.Ещё грибы и ягоды. ![]() Саня чего помогаешь колхозникам урожай собирать? Грибов полно но мне чего то в этом году с белыми не фартит, поеду завтра может волнушки соберу- на той неделе они у нас только поперли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 30 2016, 21:10) Саня чего помогаешь колхозникам урожай собирать? Грибов полно но мне чего то в этом году с белыми не фартит, поеду завтра может волнушки соберу- на той неделе они у нас только поперли. Только собираюсь,за картохой сходить.У нас в Лигово в пятницу убирать начали маленькое поле,а на большом в бороздах вода стоит.Давайте делитесь, где чего растёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 30 2016, 22:17) Только собираюсь,за картохой сходить.У нас в Лигово в пятницу убирать начали маленькое поле,а на большом в бороздах вода стоит.Давайте делитесь, где чего растёт. ![]() Я бы за капустой сходил бы. Несколько лет назад поехали покопать на ров под Колпино, я покопав понял что там делать нечего и пошел на поле через ров так там капусты было море не убранной но только не большой , зато я столько набрал хорошо хоть на машине были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Урожай колхозники совсем забросили из за воды, сидят отдыхают-водочку попивают!!!!!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 31 2016, 01:26) Я бы за капустой сходил бы. Несколько лет назад поехали покопать на ров под Колпино, я покопав понял что там делать нечего и пошел на поле через ров так там капусты было море не убранной но только не большой , зато я столько набрал хорошо хоть на машине были. за Малым Карлино капустный аэродром ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Aug 31 2016, 09:10) за Малым Карлино капустный аэродром ![]() Да у подножия городской свалки!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 31 2016, 18:36) Да у подножия городской свалки!!!! ![]() Какая разница,все равно на прилавки попадет) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 31 2016, 18:36) Да у подножия городской свалки!!!! ![]() Дим, а ты в сетевом магазине не с этой же "свалки" покупаешь капусту,картошку, свеклу? где гарантия ? ![]() Не, если есть под задницей авто, то можно набрать и в другом месте, но овощи имеют свойство заканчиваться и портиться, так шо прямая дорога в сетевик. Сообщение отредактировано дима-з: Aug 31 2016, 18:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:19 | |
![]() |