![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
По чешуйке подскажу т.к моя тема )
Псковская полушка Ивана Грозного, КГ103 (VII степень редкости). Не самая частая. По новгородке лучше сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...130457&st=62280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 8 2016, 20:41) По чешуйке подскажу т.к моя тема ) Псковская полушка Ивана Грозного, КГ103 (VII степень редкости). Не самая частая. По новгородке лучше сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...130457&st=62280 Вот спасибо! Не частая это значит дорогая! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Нет, не частая это как раз и значит, - не частая.
Раньше, пару лет назад, я бы скорее согласился с Вашим утверждением. А сейчас, к сожалению все изменилось... P.S. Свою покупал пару лет назад за несколько рублей, Ваша сейчас рубль точно должна стоять (ИМХО конечно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 8 2016, 22:10) Нет, не частая это как раз и значит, - не частая. Раньше, пару лет назад, я бы скорее согласился с Вашим утверждением. А сейчас, к сожалению все изменилось... P.S. Свою покупал пару лет назад за несколько рублей, Ваша сейчас рубль точно должна стоять (ИМХО конечно). Да так и оценили в 1000-1500 маленькую,а вот большую из за поломки ,написали,, на любителя,, -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Aug 3 2016, 09:29) можно спросить у него подробнее или потестить его экс если интересно))) он так разгоняет любые экспообразные, кроме трака и зозо Здесь спросите....может что подскажут.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1442931 Сообщение отредактировано Bardur: Aug 9 2016, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 8 2016, 18:39) фигня какая-то. на уделке научили смотреть животных - где памятник в горах, но это без лупы тяжело. я смотрю хруст и водяные. остальное и просмотреть могу. На хруст надо не надеяться и на водяные знаки. Есть деньги которые ходили много и никакого хруста у них нет а водяные знаки подделывают на ура. Так что смотрите на Уделке уже не первый случай могут и свои расплатиться фальшивыми деньгами а потом ничего не докажешь как в моем случае. Найти бы хотя бы фото его то я бы свое отжал, я бы его морально уничтожил, сам бы пришел только деньги мне от него не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 9 2016, 16:36) Найти бы хотя бы фото его то я бы свое отжал, я бы его морально уничтожил, сам бы пришел только деньги мне от него не нужны. ну вы злой ![]() может чувак без злого умысла по неведению... а тут бах и сразу в морду ![]() и после этого слуги народа хотят 10тысячную ввести, мол зарплата у них в кошелёк не помещается ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 9 2016, 22:47) ну вы злой ![]() может чувак без злого умысла по неведению... а тут бах и сразу в морду ![]() и после этого слуги народа хотят 10тысячную ввести, мол зарплата у них в кошелёк не помещается ![]() Для слуг 10-ти тысячной мало...у них зарплата в 50 таких купюр,а если ещё премия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Сегодня две по 5 000 принял обычный терминал Сбербанка (тонкий). Так что все ок.
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
У меня тоже принял.Это видимо пока ещё планируют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Опять затишье! Кто завтра копать ?
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Думаю что я поеду, от воды подустал. Нужно и по земле не забывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А что жетон никто не ищет?как дела обстоят?или дожди всех спугнули
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksandrNov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,836 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Aug 12 2016, 09:22) А что жетон никто не ищет?как дела обстоят?или дожди всех спугнули Жетон? Какой жетон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksandrNov @ Aug 12 2016, 10:40) Жетон? Какой жетон? Спрятались в лесу жетон,кто найдет,получит минелаб го файнд 60 -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 9 2016, 23:47) ну вы злой ![]() может чувак без злого умысла по неведению... а тут бах и сразу в морду ![]() и после этого слуги народа хотят 10тысячную ввести, мол зарплата у них в кошелёк не помещается ![]() Честно говоря он знал что пятак фальшивый, он мне не сразу его дал. Он сначала пару - тройку раз отходил потом подошел сложил ее и дал. Моя ошибка что я ее сразу не посмотрел понадеялся что я его знаю и что мне он фуфло не подсунул бы а оказалось наколоть может только ближний- я к этому был не готов. Знаете у него в тот миг были повадки человека который хочет преступить закон но боится последствий потому что до этого он этого не делал, так что все он знал. Мои вещи ему в прок не пойдут, он потеряет больше чем приобрел. Теперь деньги буду проверять а потом свой хлам отдавать, не хотят пусть не берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 12 2016, 14:59) Знаете у него в тот миг были повадки человека который хочет преступить закон но боится последствий потому что до этого он этого не делал, так что все он знал. Смалодушничал значит ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 12 2016, 14:59) Честно говоря он знал что пятак фальшивый, ... Тох, в народе не зря гутарят : Пришла беда, отворяй ворота. Ты сам вот в правдивости убедился. Ещё говорят : На Бога надейся, а сам не плошай. Так шо , держи зарубку для встречи с редиской и не забывай. Нех вторую щёку подставлять, раз уже произошло . А деньги - дело наживное. Неприятно конечно , но не смертельно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 12 2016, 17:50) Тох, в народе не зря гутарят : Пришла беда, отворяй ворота. Ты сам вот в правдивости убедился. Ещё говорят : На Бога надейся, а сам не плошай. Так шо , держи зарубку для встречи с редиской и не забывай. Нех вторую щёку подставлять, раз уже произошло . А деньги - дело наживное. Неприятно конечно , но не смертельно. Дима Привет. Тут дело то не в деньгах. Тут дело в самом человеке который дал мне эту пятеру, ведь он приходил и не раз и не только ко мне. Ну обманул он меня но это разовая акция. Я кого знаю предупрежу не придет ко мне придет к другим все равно встретимся. Просто от этого чела у меня остался осадок. Попасть в этой ситуации мог любой, особенно если ты уже продавал челу чего ни будь и не раз и уже притупляется чувство обмана с его стороны. Да я честно уже забил на эту пятеру, чела конечно я найду время потрачу а потом его жизнь немного попорчу чтоб жизнь не казалась медом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 07:00 | |
![]() |