![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Aug 1 2016, 12:09) Радиус надо только расширять - теряют не так часто как кажется, да и ваше копание днем с подвигнет "клиентов" оставлять ценное на берегу в машине (кошельке)... раньше собирали сливки накопленные годами... И да - катухи у Деуса все такие текут... Не все и не сразу но текут... Обратите внимание на светодиод после недели копа... Привет. З месяца с деусом плаваю,почти каждый день с ним в воде все Хорошо 👍👍👍 Сообщение отредактировано yurez: Aug 1 2016, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Озолотились?
![]() По мне так копать с восьми до восьми и на этом жить и поднимать деньги идея мутноватая. Если жена работает и хорошо зарабатывает а ты ещё сдаешь в аренду пару двушек в центре ну ещё куда не шло. Жизнь удалась, ну да и то зачем тогда бы рыть по 12 часов если можно тупо сидеть в тайланде на пляже и радоваться жизни. По мне так идея барахло. ![]() На сегодняшний день это не более чем хобби желательно в хорошей компании алкашей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Aug 1 2016, 19:33) По мне так идея барахло. ![]() не ну уж совсем так набрасываться не надо. может что параллельно вылезет. помню как-то проезжали - кто-то выбросил дюралевую лодку ![]() а ещё курьёзный случай... один мой товарищ со своим отцом собирает кирпичи, клеймёные царские ))) так мы случайно натолкнулись на профессионального коллекционера-торговца кирпичами ![]() ![]() если кто найдёт кирпич со вставками из цветмета считайте жизнь удалась ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Идея что надо!))
Тем более я не ставлю цель вообще не работать, на зиму, как уже писал, - в моря. там зарплаты матросов от 1400 баксов. я по образованию штурман, но в море ходил около 8 месяцев практикантом. в перу и Эквадор ходили)) зп 900 баксов была. далее 5 лет провёл на суше( была причина) сейчас закончил курсы матросов, пойду матросом( так как на штурмана нужна практика больше года) только в мапе мне сказали моя практика на штурмана не катит для матроса)) нужно как то приобретать два месяца практики ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sad0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,914 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Земляки. Случилась неприятная история - пошел в воскресенье копать ,включаю Деус ,а звук только из правого наушника , а тот который с блоком безмолвствует ..
Может кто-нибудь посоветует .где можно в Питере их починить или где можно купить дужку с динамиками отдельно? Буду безмерно благодарен.. Сообщение отредактировано sad0: Aug 1 2016, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sad0 @ Aug 1 2016, 22:51) Добрый вечер,Земляки. Случилась неприятная история - пошел в воскресенье копать ,включаю Деус ,а звук только из правого наушника , а тот который с блоком безмолвствует .. Может кто-нибудь посоветует .где можно в Питере их починить или где можно купить дужку с динамиками отдельно? Буду безмерно благодарен.. авито наушники deus "оглавление для наушников ...." цена вопроса 1200 рублей. смотрю на ломоносовской есть - 33хобби скорее всего хоть уши и хлюпкие на вид, но ломаться там особо нечему, может тупо контакта нет? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мне недавно WS5 знакомый гений из Оржиц перепаивал.... такая же фигня была....
![]() Я пропал.... увлекся катанием на байдарке ![]() ![]() Копаю по паре часов по дороге на дачу... вот немного ХЛАМА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По заработку на копе... тут только если будет крайне популярный канал на ютубе... тогда находки не принципиально... главное просмотры... в напарники надо брать тетку с большими титьками ![]() P.s.: Есть у кого возможность получить скидку в магазине с верхнего банера на катуху к деусу? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 1 2016, 23:34 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Aug 1 2016, 22:39) Идея что надо!)) Тем более я не ставлю цель вообще не работать, на зиму, как уже писал, - в моря. там зарплаты матросов от 1400 баксов. я по образованию штурман, но в море ходил около 8 месяцев практикантом. в перу и Эквадор ходили)) зп 900 баксов была. далее 5 лет провёл на суше( была причина) сейчас закончил курсы матросов, пойду матросом( так как на штурмана нужна практика больше года) только в мапе мне сказали моя практика на штурмана не катит для матроса)) нужно как то приобретать два месяца практики ещё. Я то думал в моря покопать а вы работать. Знал в свое время и капитана и матроса которые плавали по всему свету . Первый сказал что денег много но и ответственность большая- поплавал сколько то и вышел на берег. Второй плавал матросом по полгода а бывало и год, платили не плохо, самому ему нравилось плавать но говорил есть и минусы в этом. Жена сказала или она или работа и он выбрал жену и сошел на берег, не знаю чем сейчас занимается. Так что все это палка о двух концах, еще неизвестно где лучше на суше или на воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже есть один человек отходит в море более 15 лет, сей час вышел на пенсию досрочную в 55лет. Вспоминает былые деньги когда бабки не знал куда деть! У него уже в 22 года и машина и квартира и гараж были куплены.....а я в 22 с бабы не слезал, от сиськи всё не оторваться было, уж какие там по пол года плавания! Так что каждому своё....
![]() Сообщение отредактировано вомуан: Aug 2 2016, 07:22 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 2 2016, 00:34) P.s.: Есть у кого возможность получить скидку в магазине с верхнего банера на катуху к деусу? Есть золотая карта.По ней скидка 5 или 10 процента ,точно не помню. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
https://m.vk.com/himerssgans
у него ремонтил Тайгер шарк и менял дисплей аси евро. замена дисплея обошлась в 1000(убитую плату донор принёс я) очень хорошо разбирается в ремонте приборов и другой техники. даже может апргейдить эксп, но ценник 10000)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Aug 2 2016, 14:49) https://m.vk.com/himerssgans у него ремонтил Тайгер шарк и менял дисплей аси евро. замена дисплея обошлась в 1000(убитую плату донор принёс я) очень хорошо разбирается в ремонте приборов и другой техники. даже может апргейдить эксп, но ценник 10000)) Апгрейдить эксп? Чудеса) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
да, говорит глубина увеличивается очень сильно, а также увеличивается стабильность. я подробности не уточнял, у меня ася евро, Тайгер шарк и деус
![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Aug 2 2016, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 2 2016, 18:11) Апгрейдить эксп? Чудеса) Слыхал такие разговоры, разгоняют определенные МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Aug 2 2016, 18:23) да, говорит глубина увеличивается очень сильно, а также увеличивается стабильность. я подробности не уточнял, у меня ася евро, Тайгер шарк и деус ![]() это сразу в минелаб главным инженером -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Про апгрейды... Некоторые младшие модели являются недоделанными старшими
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 2 2016, 23:50) Про апгрейды... Некоторые младшие модели являются недоделанными старшими ![]() ходила байка что если подать на тесоро повышенное напряжение то из этого недоприбора можно выжать чутка или даже больше. в итоге я так понимаю народ плюнул. а чтобы из экспа... слишком высокие материи ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
можно спросить у него подробнее или потестить его экс если интересно)))
он так разгоняет любые экспообразные, кроме трака и зозо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 2 2016, 07:19) Тоже есть один человек .... Тёза , у тебя младший брат появился. хорошо хоть первые буквы не "тр" ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2349581 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Сегодня разгребали от арендаторов помещение.Короче , Есть на продажу :Солярий филипс новый в коробке ,1т.р.Сушилка ногтей одна бу работает 300р. другая в коробке не включается может не разобрался 300р.Планшет Relax.800р.радной в коробке .Рабочий.Всем спасибо.Продано.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Aug 4 2016, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |