![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
48 р надо брать с блоком,,,,,версию лайт боком ,лучше не экономить))опосля докупиш уши,я взял комплектом ,68 р, 2 недели назад ,очень нравится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jul 31 2016, 21:14) Всех моряков с праздником! --------------------------------------- Поехал сегодня на покапушки. Глядь направо - поле распахали,глядь налево - такая же петрушка,пришлось зависнуть,пока ливень проливной не выгнал. Результат скромненький,но душу отвёл. ![]() хороший результат, по нынешним временам, поздравляю. жаль у меди сохран печальный Сообщение отредактировано fin jr: Jul 31 2016, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jul 31 2016, 21:48) 48 р надо брать с блоком,,,,,версию лайт боком ,лучше не экономить))опосля докупиш уши,я взял комплектом ,68 р, 2 недели назад ,очень нравится)) Дорого как то взяли))) У меня лайт была с 11 катушкой, в принципе хороший прибор, но блока не хватало. Сейчас беру для воды, поэтому считаю девятка лучше подойдет. Антенна, есть, осталось гермобокс докупить. Вот ксати тайгер шарком нашел за 3 часа: ![]() ![]() Сейчас уволился с работы, покупаю дусю и буду зарабатывать чисто копом ![]() ![]() А на зиму в моря ![]() Чем почистить такого рода налет, Товарищи? ![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Jul 31 2016, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
зарабатывать чисто копом, это утопия))))вот для души, само то,ну или на пенсии подработка,чтоб дома не сидеть теряя здоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Новгородские так и выживают,но больше на металлоломе. Чернины ещё море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
тогда металлоискатель не нужен ,береш утром приходишь к работающему экскаватору и вытягивать железки,я сам экскаваторщик, знаю что советую))лет 5 назад когда кольцевую делали в районе Пулково, дорога проходила через какой то старый завод,каждую смену по 300 кг меди сдавали,цыгане табор поселили в 30 метрах от выемки,))))работать ваще не давали, под ковш кидались,железо кучками оценивали ,продавали не выходя с кабины)))во жизнь была
![]() Сообщение отредактировано zeppelin: Jul 31 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jul 31 2016, 21:14) Всех моряков с праздником! --------------------------------------- Поехал сегодня на покапушки. Глядь направо - поле распахали,глядь налево - такая же петрушка,пришлось зависнуть,пока ливень проливной не выгнал. Результат скромненький,но душу отвёл. Тоже был удивлен...более 20 лет не пахали поле....и сподобились.... Спросил у местных в чем фишка....точно не знают, но слух ползет, что будут изымать земли не используемые....Правда или нет , но землевладельцы зашевелились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Jul 31 2016, 23:51) Дорого как то взяли))) У меня лайт была с 11 катушкой, в принципе хороший прибор, но блока не хватало. Сейчас беру для воды, поэтому считаю девятка лучше подойдет. Антенна, есть, осталось гермобокс докупить. Вот ксати тайгер шарком нашел за 3 часа: ![]() ![]() Сейчас уволился с работы, покупаю дусю и буду зарабатывать чисто копом ![]() ![]() А на зиму в моря ![]() Чем почистить такого рода налет, Товарищи? ![]() Зарабатывать копом сейчас накладно да и не выгодно. Сам несколько лет пожил так но думаю проще работать, хотя бы сменно а в свободное время копать а как вы написали выше - это не выход. Знал пару человек которым перло в начале 2000 гг но тогда Минаков было меньше и конкурентов и они жили на этом и сейчас пытаются жить да и по войне знаю пару челов которые живут на этом но они жизнь тратят в лесу потом это время будет не вернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не, чернягу брать не буду))) План разработан, посмотрим что выйдет.
С середины недели начинаю копать с утра до вечера, буду ходить как на работу! Напарник есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано kotetrol: Jul 31 2016, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 31 2016, 23:19) но они жизнь тратят в лесу потом это время будет не вернуть. Они расходуют жизнь в свое удовольствие А вот на работе тратишь жизнь, а в моем случае и здоровье(собирал камри на конвейере, собираешь весь в поту, нет ни секунды на отдых) З.ы.: Буду выкладыват фото отчеты раз в неделю сюда ![]() Может и канал на ютубе создам с 8 до 8 копать, будет много материлала ![]() Сообщение отредактировано kotetrol: Jul 31 2016, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
с 8 до 8 копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Jul 31 2016, 23:22) Не, чернягу брать не буду))) План разработан, посмотрим что выйдет. С середины недели начинаю копать с утра до вечера, буду ходить как на работу! Напарник есть ![]() Пробуйте! Если есть хоть не большой шанс в исполнении плана, надо использовать.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Jul 31 2016, 22:51) Сейчас уволился с работы, покупаю дусю и буду зарабатывать чисто копом ![]() ![]() А на зиму в моря ![]() Чем почистить такого рода налет, Товарищи? ![]() авантюра нереальная. бензин пусть рублей 500 в день, еда пусть будет тоже 500, ну и минимальный профит накидываем - 1000 рублей. 2000 рублей в день должен заработать... сейчас грибной сезон начинается, может тогда без МД ? ![]() насколько помнится дуся не любит солёную воду ![]() по чистке потренируйтесь на какаликах туалетным утёнком - каплю на монету и после зубной щёткой -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
на бензин расходов не будет, буду копать в одном районе.
Там несколько озер и залив. Грибов там где буду копать кстати немеряно тоже - экономия на еде))) Да и рыбы хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Я так прикинул, достаточно находить золотое кольцо в неделю.
Так как монет старинных там много, ходячки тоже достаточно. А если повезет, то что то ценное найду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Во расклады пошли..... что житуха-то делает!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Aug 1 2016, 02:35) Я так прикинул, достаточно находить золотое кольцо в неделю. Так как монет старинных там много, ходячки тоже достаточно. А если повезет, то что то ценное найду)) Мне все равно это кажется авантюрой, конечно попробуйте но мне кажется ничего не выгорит. Тысяч 15-20 вы точно наковыряете но не больше этого в месяц если плотно копать но хватит ли вам этой суммы. Есть один чел зовут Толик(ржавый) - я его знаю с начала 2000гг, он копает одну войну, пол года копает пол года продает накопанное. Ему уже за 40 лет, всю жизнь провел в лесах Ленинградской области, в месяц получается тысяч 40- сам мне говорил но если посчитать затраты его за полгода на бензин, хавку( на хавке экономит) то на то и выйдет что на работе работаешь что не работаешь но лучше -Синица в руках чем журавль в небе. Есть у нас общий знакомый тоже копарь но он говорит Толян просто время теряет, здоровье когда ни будь кончиться да и говорит что я не дурак такой жизнью жить экономя на себе, этот парень работает и копает в свободное время, для него это тоже заработок но у него есть работа. Я сам промышляю так, потерял работу в 2008 году и не могу никак себя переломать пойти на эти копейки и еще работать на дядю целый месяц. Но наверно в этом году придется поработать и в следующем тоже, хотя охота только копать а в этом году вообще не покопал из за смерти отца- он оставил мне одни проблемы. Скажу так- раньше было выгодно до 2013 года а теперь покупательская способность населения упала во много раз, как знакомый говорит это только начала конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Aug 1 2016, 01:35) Я так прикинул, достаточно находить золотое кольцо в неделю. Так как монет старинных там много, ходячки тоже достаточно. А если повезет, то что то ценное найду)) Радиус надо только расширять - теряют не так часто как кажется, да и ваше копание днем с подвигнет "клиентов" оставлять ценное на берегу в машине (кошельке)... раньше собирали сливки накопленные годами... И да - катухи у Деуса все такие текут... Не все и не сразу но текут... Обратите внимание на светодиод после недели копа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Ну в том районе озера большие и пляжей по финскому много, еще есть возможность уехать на острова, есть где разгуляться короче!))
Деус вчера нашел бу на форуме, теперь жду когда придет)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |