![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
З Е М Л Я Н О Й |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,471 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Ребята,извините,что влезаю в вашу тему.Вопрос такой:сын поступил в военное училище,нужно снять квартиру в районе м.Политехническая или ближайшее с 03.09.16г на 2 суток на принятие присяги из 3х человек.Может есть у кого нибудь варианты,зарание спасибо.
С уважением Александр. -------------------- Мой старый ник: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=23950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сегодня рыл под горой-снял 20 монетосов! Как-же хорошо прошёл денёк! Чего и вам желаю!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Хороший результат 20 монет ,тем более под горой.Продолжаем делиться где произрастают овощи и картофель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 24 2016, 09:05) Продолжаем делиться где произрастают овощи и картофель. ![]() шо так ? на осень места намечаешь ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
третий выезд взрываю себе мозг с дусей, давно, я столько не копал ржавого железа,на 75 фишере намного легче отсекать железо,и глубины не смог добиться больше 75,короче пока разочарован,только вес и эргономика +,тему деуса прочел полностью,советы бывалых по настройкам применял, короче ,кто нибудь за пиво с кальмарами, помогите ,орлу без репутации))))))))))подъеду куда скажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 24 2016, 09:05) Хороший результат 20 монет ,тем более под горой.Продолжаем делиться где произрастают овощи и картофель. ![]() Да и я о том-же! Ускоренно осваиваю новый прибор! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jul 24 2016, 10:00) третий выезд взрываю себе мозг с дусей, давно, я столько не копал ржавого железа,на 75 фишере намного легче отсекать железо, фишер 75 ))) два выхода с ним выдержал - потом сразу продал ![]() а что ленимся ветку деуса читать? ) сайленсер поднимайте для отсева железа, два тона сделайте чтобы трель не слушать. мои настройки по деусу... правда прошивка версии 2 ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ветку прочел)) трели железа мне нравится,я по ним вычисляю домовые пятна,а вот что слишком много железа в цвет идет,и на слух не могу отличить, меня напрягает ,такое ощущение что дуся для поиска глубокого железа заточен))))я столько не копал никогда,даже с аськой легче распознавал железо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я как то брал настроенный деус у коллеги на полчаса, накопавшись вдоволь ржавых железяк бьющих в цвет и цифрой и звуком отдал ему обратно с улыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 24 2016, 09:05) Хороший результат 20 монет ,тем более под горой.Продолжаем делиться где произрастают овощи и картофель. ![]() Далеко ездить не надо,если ехать по маршала Жукова В сторону области перед постом что в старо-паново на лево сворачиваешь и до упора,там поле с чудесным картофелем,если палевно,то с кольцевой можно заехать с развязки на служебный подъезд в Пулково,там бросаем авто и оврагами к заветной цели,правда там сильно воняет,рядом скотный двор))) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
мне отдавать и продавать не охота, надо осваивать ,сустав болит,потому решил сменить прибор на более легкий , а фишер зверь ,хотя болтун,но ценное не пропустит,и железо всегда отличиш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Никто сегодня не поедет на выезд?
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я поеду, в часиков 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
упс не туда написал))
Сообщение отредактировано zeppelin: Jul 24 2016, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jul 24 2016, 11:43) я поеду, в часиков 17 Личка работает?я тебе отписался -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я ответил уже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jul 24 2016, 12:22) я ответил уже)) Ничего не получал -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Jul 24 2016, 11:28) Далеко ездить не надо,если ехать по маршала Жукова В сторону области перед постом что в старо-паново на лево сворачиваешь и до упора,там поле с чудесным картофелем,если палевно,то с кольцевой можно заехать с развязки на служебный подъезд в Пулково,там бросаем авто и оврагами к заветной цели,правда там сильно воняет,рядом скотный двор))) И какие результаты у "заветной цели"? Что попадается? -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jul 24 2016, 12:55) И какие результаты у "заветной цели"? Что попадается? Попадается крупный мелкий и семенной картофель ![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Jul 24 2016, 13:29) Попадается крупный мелкий и семенной картофель ![]() Да было б чего копать..... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |