![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 12 2016, 21:10) Там треком за вами ещё бить и бить! ![]() Почемуто товарищ с траком был без находок!И силно злился. ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jul 15 2016, 17:02) Почемуто товарищ с траком был без находок!И силно злился. ![]() Точно! У меня тоже такой перец есть с треком! Я ему уже готов был под катуху подкинуть! Перец реальный-могу познакомить! Мне всегда с треком везло,и это не пустые слова. Жаль здоровья больше нет с ним гулять-всё тяжелей и тяжелей! Продал я его-может и пожалею! Теперь придётся пополнить ваши ряды дусеводов ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 15 2016, 19:28) Точно! У меня тоже такой перец есть с треком! Я ему уже готов был под катуху подкинуть! Перец реальный-могу познакомить! Мне всегда с треком везло,и это не пустые слова. Жаль здоровья больше нет с ним гулять-всё тяжелей и тяжелей! Продал я его-может и пожалею! Теперь придётся пополнить ваши ряды дусеводов ![]() не надо жалеть трак - гуано для мазохистов. 2 года что с ним отходил считаю потерянным временем для поиска. дуся - самый правильный прибор из существующих. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 16 2016, 01:20) не надо жалеть трак - гуано для мазохистов. 2 года что с ним отходил считаю потерянным временем для поиска. дуся - самый правильный прибор из существующих. Бабушка на двое сказала!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 17 2016, 00:55) Бабушка на двое сказала!!! ![]() Бабушка Дуся? ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 16 2016, 01:20) не надо жалеть трак - гуано для мазохистов. 2 года что с ним отходил считаю потерянным временем для поиска. дуся - самый правильный прибор из существующих. Трак - самый лучший прибор,потому как импульсник с дискримом,а все эти индукционные балансники - отстой 20-го века... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Нет идеального прибора и не будет. Всё говно - и трак и деус, особенно, когда находок нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 17 2016, 08:57) Нет идеального прибора и не будет. Всё говно - и трак и деус, особенно, когда находок нет. С траком всегда были! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мда-а , как время меняет мнения о приборах...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 17 2016, 03:06) Трак - самый лучший прибор,потому как импульсник с дискримом,а все эти индукционные балансники - отстой 20-го века... так трак ещё никто не обзывал ![]() QUOTE(Bardur @ Jul 17 2016, 20:59) Мда-а , как время меняет мнения о приборах... ![]() объективно нет прибора лучше тёрки для человека, который нихрена не понимает ![]() ![]() тупо говорят - "хочу копать монеты на цифре такой то", а ты им про какой-то баланс грунта... количество железа... ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 18 2016, 01:51 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 01:30) так трак ещё никто не обзывал ![]() объективно нет прибора лучше тёрки для человека, который нихрена не понимает ![]() ![]() тупо говорят - "хочу копать монеты на цифре такой то", а ты им про какой-то баланс грунта... количество железа... ![]() ![]() По мне терка 74 самый крутой прибор особенно с катушкой в 3кгц а на циферки я давно уже не смотрю если только войну не копаю бывает надоедают осколки от снарядов, честно говоря я ее никогда не отстраивал. Мой знакомый утверждает что Дуся не глубоко берет и он поверхностный прибор, плюс говорит один при не больших манипуляциях можно искать в воде а так прибор по глубине хуже Трака. Дусей не работал и утверждать это не могу. Просто на вкус и цвет товарища нет- сколько людей столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 18 2016, 12:32) Дуся не глубоко берет и он поверхностный прибор, плюс говорит один при не больших манипуляциях можно искать в воде а так прибор по глубине хуже Трака. так и есть, дуся неглубокий прибор. но удовольствия с ним на порядок больше. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 13:27) но удовольствия с ним на порядок больше. то есть в любом случае акт сношения присутствует ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 13:27) так и есть, дуся неглубокий прибор. но удовольствия с ним на порядок больше. я бы так не утверждал, при равных катушках он не проиграет траку!!! просто все глубинные сигналы надо слушать, они без ВДИ идут ![]() а про эргономику и говорить не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне когда то говорили что АТ ПРО делает Терку но походив понял что прибор видит хуже Терки не хватает ему глубины и чувствительности да еще качество комплектующих полное Г а так прибор неплохой. Год назад его продал и не жалею а вот Терка до сих пор пашет и продавать я ее не собираюсь да и продавать этот прибор уже и смысла нет слишком год волосатый.
В следующем году тоже обновлю прибор наверно куплю Деус не понравиться потом продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 18 2016, 13:39) то есть в любом случае акт сношения присутствует ? если у вас удовольствия выше не поднимаются - считайте что так ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 20:40) если у вас удовольствия выше не поднимаются - считайте что так ![]() а зачем подыматься выше положенного ? всё на достаточном уровне. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 18 2016, 20:52) а зачем подыматься выше положенного ? всё на достаточном уровне. ![]() не каждый осилит метафизику ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Dec 23 2015, 00:47) Спасибо. Место это обезжирено в ноль. 90-95% людей с ветки были на нем. Ну вроде нет ничего кроме пахотного люминя и вакцинных пробок... Практически вся медь собрана. Потом что-то проскакивает и начинаешь топтаться. На фотографиях результаты работы двух человек. Правда стремновато стало. За несколько часов работы три машины останавливалось напротив... Хочешь беги, хочешь стой, что делать не понятно. Вырвался вчера в поля,погода супер,решил побродить по "обезжиреному"полю находки радовали,вислая,новгородка,швед, к вечеру вывалился рубль, ![]() вот тебе и выбитое поле ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Н-да...
До сих пор жалею, что отказался поехать. Целая вислая - очень нечастая находка. Обратка вислой интереснее рубля! Покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:06 | |
![]() |