![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чив @ May 22 2009, 21:01) Не дай Вам бог в эти выходные найти ТАКОЕ в ТАКОМ Х..... состоянии как я в прошлые! Ищите БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ!!! ![]() мы тоже кучу "лошадок" на волхове насобирали. сохран получше, но тоже не ахти какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 22 2009, 22:34) мы тоже кучу "лошадок" на волхове насобирали. сохран получше, но тоже не ахти какой. там не не только лошадка там ""арматура и барабан"" Сообщение отредактировано Jazzm: May 22 2009, 22:37 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 22 2009, 22:27) Если погода норма, едем в Новгородскую с ночёвкой.(2 коп+1 рыбак) Коп, рыбалка,шашлык,выпивка вечерняя! Выезжаем в СБ днём (12-13ч) из Пушкина В Вс к вечеру вернёмся. Можем взять кто хочет вписаться! Скидываться будем (500-1000р) Морган - вы куда собираетесь? можно в личку, я просто буду в субботу в тех местах и мог бы соскочить, жена уедет в Кириши, в вс меня забрала бы. Не хочется одному тусовать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 22 2009, 23:34) мы тоже кучу "лошадок" на волхове насобирали. сохран получше, но тоже не ахти какой. Мне-б таких лошадок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 23 2009, 10:19) Мне-б таких лошадок ![]() ![]() ![]() ![]() и я слышал о двух случаях ![]() пойду помою свои монетки с волхова, может среди них барабаны найдутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 23 2009, 10:46) и я слышал о двух случаях ![]() пойду помою свои монетки с волхова, может среди них барабаны найдутся ![]() Помой-помой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Народ! Кто завтра собирается покопать??? Может возьмете на борт
![]() Да и сегодня бы не отказался..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
кажется завтра я продолжаю трансформацию своей машины и опять никуда не поеду. когда выложу фотки новой - даже не узнаете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 23 2009, 16:45) кажется завтра я продолжаю трансформацию своей машины и опять никуда не поеду. когда выложу фотки новой - даже не узнаете! Денежки от продажи рарика еще не закончились? ![]() Да ладно ,уже так и скажи,парни мол прикупил тут ХАМЕРА ,по дешевке. А то не узнаете машинку ![]() Сообщение отредактировано ironim: May 23 2009, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
на кенгурятник денег не хватает ... продаю свою терру 34, состояние великолепное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 23 2009, 21:23) на кенгурятник денег не хватает ... продаю свою терру 34, состояние великолепное. Ну совсем разошелся, ![]() Надо КОПАТЬ, и будут деньги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ May 23 2009, 21:34) Ну совсем разошелся, ![]() Надо КОПАТЬ, и будут деньги! ![]() Завтра едешь на коп? Думаем с ранья до обеда ,на ПЧ поехать! Сообщение отредактировано ironim: May 23 2009, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Я бесколесный, но очень хочется съездить. Если есть возможность - то готов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ May 23 2009, 21:38) Я бесколесный, но очень хочется съездить. Если есть возможность - то готов ![]() В личку отписал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прокатились сегодня по местам, признанными большинством неперспективными. От города недалеко, а вот ямок чужих замечено не было.
Выехали рано утром. Вот такой дачный домик попался на глаза. ![]() Место оказалось очень красивым, запах черемухи и цветущих трав добавлял хорошего настроения. ![]() А вот фотографировать находки по мере поступления оказалось просто некогда... Азарт, понимаете...))) ![]() Сохран большинства монеток просто порадвал, особенно, швед ![]() А эта непонятная штуковина похожа на печать ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Съездили в Новгородскую хотели поехать в глушь но не получилось-земля жижа даже Нива не проедет,вот пришлось Косте звонить просить чтоб место Порожек подсказал спасибо ему за это,травы там уже до фига ходить очень трудно да и комаров до ж...,сохран не ахти, фундаментов на этой деревне нет вообще-это кучи камней которые сделали в ходе милерации, вообщем всю деревню сгребли в кучу,находок тоже немного да и дыр не закопанных до фига когда идешь по траве их не видно можно ноги переломать,находки не фотографировали.
Из интересного попался пятак крестовой в хорошем сохране,друган взял старую иконку и ливрейную пуговицу,мне же попалась монета советская две копейки то ли брак то ли небрак и пряжка с орлом,на обратке заскочили на наши хоженные места под Любанью взяли немного монет и там уже трава высоченная с такими дождями скоро уже не покапаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Jazzm походили по Саратовке.
За 3 часа нашел самое прикольное эту медаль. Продам за цену указаную на ней(шутка) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, может быть, автор самой интересной находки из нашей поездки выложит ее фото
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Чив привет, сегодня никуда не ездил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
возращаемся из Новогородской, ездили туда же, но по соседним деревням. Мелиорация сделала свое дело, находок мало, и так по всем полям. Думаю что надо развивать новгородское направление.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:38 | |
![]() |