![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А есть кто может проконсультироваться по ранним советам... Цена (реальная не каталожная) и редкость... А то накопил немного советов....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот что Деус животворящий делает
![]() Петровские монетки всегда приятно находить... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 11 2016, 10:31) ![]() не я понимаю год, понимаю новый-старый герб, но чтоб смотреть звезда с разрезами или нет... ![]() ![]() Да не любители....от безвыходности.... ![]() ![]() ![]() Вот Вам и советы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 11 2016, 21:02) А есть кто может проконсультироваться по ранним советам... Цена (реальная не каталожная) и редкость... А то накопил немного советов.... Юрий скинь контрольное письмо на адрес Bardure@yandex.ru в ответ дам ссылку на ресурс там все понятно по советам описано...и плюс проходы на ауках. PS В эти выхи поднял какалик.. на вид убит полностью...решил испробовать электролиз...и нарисовался Швед 1\6 эре Карл XI 1671 года. Вот что электролиз животворящий делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jul 11 2016, 21:44) Да не любители....от безвыходности.... ![]() ![]() ![]() Вот Вам и советы.... Да 3 коп. 1941 перепутка подороже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 11 2016, 22:27) Да 3 коп. 1941 перепутка подороже будет. До этого года еще не дошел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ха...да у меня такими перепутками все закрома забиты!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 11 2016, 22:34) Вот что Деус животворящий делает ![]() Петровские монетки всегда приятно находить... Да.!И тоже на выбитом месте. ![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jul 12 2016, 16:36) Да.!И тоже на выбитом месте. ![]() ![]() Там треком за вами ещё бить и бить! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jul 11 2016, 10:58) А она плоская, или есть боковая поверхность, может быть, резьба? Bjorkboda - нас. пункт неподалёку от Хельсинки, вместе с остальным в круговой надписи - название какого-то фабричного общества/товарищества (аналог "limited" у бритов и амеров), надпись в центре, наверное, означает Гельсингфорсское отделение, а заодно показывает, что предмет - до 1917 года. Скорее всего, речь о крупном фермерском хозяйстве, как пример - Розентово, которое рассылало продукцию (молоко, сливки и т.д.) по России и Европе. Поскольку вида сбоку нет, сложно что-то утверждать насчёт молочных продуктов, но те же хозяйства производили, обычно, и мясные концентраты, порошки и т.д., у комбината им. Кирова была разноразмерная баночка с винтовой металл. крышкой, см. фото. Спасибо за ликбез!!! Крышка плоская, на глаз толщина метала 0,3..0,5 мм. А есть кому надо такое или только на память можно оставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jul 12 2016, 21:10) Там треком за вами ещё бить и бить! ![]() По глубине со штаткой проиграем ![]() На мусорке порвем в клочья ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 12 2016, 21:25 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 12 2016, 21:19) По глубине со штаткой проиграем ![]() На мусорке порвем в клочья ![]() Правильно! У меня 13" На мусорке и на пашне мне никогда не нравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так после всех как раз самое то.... особенно если люди культурные и металломусор выносят..... тогда вообще класс... куча новых сигналов....
Я в одном месте на полянке когда кончились цветные сигналы стал вырывать железяки.... потом вокруг опять нарыл монеток ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jul 12 2016, 07:29) Ха...да у меня такими перепутками все закрома забиты! ![]() Дык хорошо!!!!! Будет чем на пенсии заняться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,789 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 12 2016, 21:36) Правильно! У меня 13" На мусорке и на пашне мне никогда не нравилось ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 12 2016, 21:38) Так после всех как раз самое то.... особенно если люди культурные и металломусор выносят..... тогда вообще класс... куча новых сигналов.... Я в одном месте на полянке когда кончились цветные сигналы стал вырывать железяки.... потом вокруг опять нарыл монеток ![]() хохмачи. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jul 12 2016, 22:11) Дык хорошо!!!!! Будет чем на пенсии заняться.... ![]() Правильно -всё на пенсию,там и похохочем ! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,855 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Jul 12 2016, 22:01) Спасибо за ликбез!!! Крышка плоская, на глаз толщина метала 0,3..0,5 мм. А есть кому надо такое или только на память можно оставить? Если плоская, то версий, кроме бирки на мясной продукции, у меня нет. Как и знакомых любителей такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 12 2016, 21:36) Правильно! У меня 13" На мусорке и на пашне мне никогда не нравилось ![]() ![]() ![]() по траку книжка есть Свияш (или типа того) "освоение етрака", русский перевод гуляет по сети. так там один перец (их там много) описывает выдёргивание монеток на абсолютно выбитых мусорных территориях с его любимой... 18 катушкой ![]() так что к чему это я ![]() ![]() вон кастетыч к примеру с дусей, то чуйку в пол а пауэр в ноль, то чуйку в ноль а пауэр в максимум... в общем в умелых раках и х балалайка ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 15 2016, 00:16 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Опять погода не балует, будем надеяться на воскресенье((((
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:05 | |
![]() |