![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 5 2016, 19:01) Если есть что долбить-то погода не помеха! А вот из-за пары десятков какалов мокнуть явно смысла не вижу.... Логично....но охота пуще неволи... ![]() ![]() Примерно 9 вечера...сыро...пасмурно...стерня высокая...болтались по полю я и пару аистов...но хоть не зря... Сообщение отредактировано Bardur: Jul 6 2016, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не успел увидеть "не зря"
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Солидарен! Тоже не успел увидеть!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2016, 12:40) Не успел увидеть "не зря" ![]() QUOTE(вомуан @ Jul 6 2016, 19:04) Солидарен! Тоже не успел увидеть! ![]() Я уже к этому привык ![]() ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jul 7 2016, 00:40) Я уже к этому привык ![]() ![]() а нефиг "летать в облаках" , пропустишь всё интересное ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 7 2016, 00:54) а нефиг "летать в облаках" , пропустишь всё интересное ![]() ![]() Я когда то осознанно от многих жизненных благ отказался ![]() Теперь пожинаю "плоды" ![]() Но всё же в целом доволен ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jul 6 2016, 11:56) Логично....но охота пуще неволи... ![]() ![]() Примерно 9 вечера...сыро...пасмурно...стерня высокая...болтались по полю я и пару аистов...но хоть не зря... Честно сказать задолбала эта тема с заменой фотографий - в свое время в водной ветке за такое куча народу уехала отдыхать на другие ресурсы. хотите поделиться фотографиями - делитесь, нет - так отправляйте друг другу в личку - всяко лучше чем постоянные изменения сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Jul 7 2016, 09:45) Честно сказать задолбала эта тема с заменой фотографий - в свое время в водной ветке за такое куча народу уехала отдыхать на другие ресурсы. хотите поделиться фотографиями - делитесь, нет - так отправляйте друг другу в личку - всяко лучше чем постоянные изменения сообщений. товарищ, с головой всё в порядке ? ещё какие-нибудь пожелания ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил окультуриться в культурной столице.
Если бы не приехавшая в гости племянница к черту бы не пошел в центр города -сто лет не видел еще бы сто лет не видел. Сегодня был поход в Эрмитаж, это что то было -четверг бесплатный день а народу было тьма в кассы стояли два с половиной часа но так и не дождались ушли. Самое не приятное что группы заходили с центрального входа а я живущий и родившийся в этом городе входил со двора- похоже директор сделал для обычных людей со двора а остальные с главного входа -я считаю не справедливо и не правильно. Женщина подошла и сказала что вчера так и не смогла попасть в Эрмитаж хотя отстояла почти целый день. Парни я снял видео этой очереди - это просто жесть -нет просто слов, я до сих пор в шоке даже в Советское время такого там не видел вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 7 2016, 16:54) Сегодня был поход в Эрмитаж, это что то было -четверг бесплатный день а народу злой вы... эрмитаж показывать последнее дело. нет чтобы по невскому пройтись, пусть даже под маленьким дождиком, в парки позаглядывать, мол екатерининский или летний сад, марсово поле, на колокольню икакиевского залезть или на стену петропавловки - на пляже можно заодно поискать ) если уж неймётся то спас на крови, русский музей... если уж добить - театр комедии (не был после пожара) или варианты подороже типа большой зал филармонии. я люблю центр ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 7 2016, 20:04 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Раззадорили вчера своими интригами... поехал в область на одно из полей устланное гильзами... накопал полмешка гильз.. проволоки и всякой фигни.... ну и немного хабара...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Эх пряжечка гансовская не комплект
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сам опечален... правда не понимаю что за накладка была... до этого только цельнолитые копал...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2016, 20:59) Сам опечален... правда не понимаю что за накладка была... до этого только цельнолитые копал... Хороший результат , а накладка скорей всего обычный гмт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Jul 7 2016, 09:45) Честно сказать задолбала эта тема с заменой фотографий - в свое время в водной ветке за такое куча народу уехала отдыхать на другие ресурсы. хотите поделиться фотографиями - делитесь, нет - так отправляйте друг другу в личку - всяко лучше чем постоянные изменения сообщений. А где замена фото? Вроде как были так и остались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2016, 20:17) примерно так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14091776 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 8 2016, 00:41) Если глаза правильно видят,то она алюмовая,накладная,а вот накладные алюмовые намного реже обычных пряг,штампованных... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jul 8 2016, 02:16) Если глаза правильно видят,то она алюмовая,накладная,а вот накладные алюмовые намного реже обычных пряг,штампованных... Накладка может быть и цинковая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 7 2016, 21:04) злой вы... эрмитаж показывать последнее дело. нет чтобы по невскому пройтись, пусть даже под маленьким дождиком, в парки позаглядывать, мол екатерининский или летний сад, марсово поле, на колокольню икакиевского залезть или на стену петропавловки - на пляже можно заодно поискать ) если уж неймётся то спас на крови, русский музей... если уж добить - театр комедии (не был после пожара) или варианты подороже типа большой зал филармонии. я люблю центр ![]() Честно говоря то что вы описали выше я сделал перед походом в Эрмитаж. В тот день был сильный дождь но племянница выдержала, хотя я поводил ее конкретно по городу даже сам устал. В Эрмитаж это она меня затащила если бы знал что такая очередь будет то точно не пошел. Но даже если и в платный день идти, все равно надо очередь стоять в кассы если хочешь не стоять то во дворике есть терминалы там можно купить билет и сразу топать в Эрмитаж- я об этом узнал уже вечером, цена отличается всего то на 260 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:16 | |
![]() |