![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 23 2016, 17:24) Не хотел я туда возращатся но из за отца пришлось, я покинул эту деревню 21 год назад а теперь наверно свяжу судьбу с ней до конца жизни. Тоха, жизнь сложная штука. Иногда мы не вольны выбирать дорогу. Но, как грится, всё шо не делается - всё к лучшему. Держись , крепись, отвлекись , займись. Займись чем-нибудь. Поставь себе цель и обязательно дойди до финиша. Отвлечёт и дело сделаешь. Фиг знает чем ещё подбодрить. Карочь, мы недалеко. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 23 2016, 19:21) Тоха, жизнь сложная штука. Иногда мы не вольны выбирать дорогу. Но, как грится, всё шо не делается - всё к лучшему. Держись , крепись, отвлекись , займись. Займись чем-нибудь. Поставь себе цель и обязательно дойди до финиша. Отвлечёт и дело сделаешь. Фиг знает чем ещё подбодрить. Карочь, мы недалеко. ![]() Дима - батя мне оставил проблем которые я теперь буду решать, деваться то не куда, за меня никто ничего не сделает. Самое главное что отца я похоронил там где он хотел, хотя разрешение мне не хотели давать там какой то у них вышел местный закон что под хоронить нельзя правда старые друзья помогли которые помнят отца и еще живы. Если бы не разрешили я пошел бы на крайние меры. Знаешь хотел поехать гансу покопать а теперь даже не знаю когда это будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 23 2016, 18:39) Дима - батя мне оставил проблем которые я теперь буду решать, деваться то не куда, за меня никто ничего не сделает. Самое главное что отца я похоронил там где он хотел, хотя разрешение мне не хотели давать там какой то у них вышел местный закон что под хоронить нельзя правда старые друзья помогли которые помнят отца и еще живы. Если бы не разрешили я пошел бы на крайние меры. Знаешь хотел поехать гансу покопать а теперь даже не знаю когда это будет. Вот и молодец. Порой быват копаешь по-старине, ходишь меж деревухи и погоста по распаханому. Птички поют, солнышко греет, деревьям ветер листочки шевелит, особенно когда порыв небольшой, и така благодать на душе , шо думешь ,что лучше места не придумать для вечного покоя. Тох, ты не держи в себе, говори ... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Давно мечтал ядрышко откопать. В Кировском районе не все снаряды и пояски выкапывать. 3х фунтовое ядрышко, правда немного сохран подкачал.
![]() -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 23 2016, 20:16) Вот и молодец. Порой быват копаешь по-старине, ходишь меж деревухи и погоста по распаханому. Птички поют, солнышко греет, деревьям ветер листочки шевелит, особенно когда порыв небольшой, и така благодать на душе , шо думешь ,что лучше места не придумать для вечного покоя. Тох, ты не держи в себе, говори ... Завтра снова погоню в деревню, надо чистить участок и ставить забор хотя бы временный- это тебе не Питер здесь все проще чем там. Батьке будет 9 дней помяну на могиле с его другом да с моим другом. Я бы и сейчас там был но с машиной засада, удостоверение у меня есть но я не езжу и машины были на мне но уже давно продал а на электричке с автобусом много не на ездишь. Копил на машину а на эти деньги похоронил отца ну да ладно- пусть ему земля будет пухом. Xорошо хоть у меня знакомые есть с машинами и мне пока никто не отказал в помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 23 2016, 19:38) Завтра снова погоню в деревню, надо чистить участок и ставить забор хотя бы временный- это тебе не Питер здесь все проще чем там. Батьке будет 9 дней помяну на могиле с его другом да с моим другом. Я бы и сейчас там был но с машиной засада, удостоверение у меня есть но я не езжу и машины были на мне но уже давно продал а на электричке с автобусом много не на ездишь. Копил на машину а на эти деньги похоронил отца ну да ладно- пусть ему земля будет пухом. Xорошо хоть у меня знакомые есть с машинами и мне пока никто не отказал в помощи. вот и при деле. всё верно Тох, друг по-жизни один и может быть. тот на кого можно расчитывать в трудную минуту. вот ты такого упомянул, держись его, как бы там судьба не завернула. цени и помни это. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Антон, посмотри личку, я тебе ссылку на карты старые финские дал с привязкой. Карты точные погрешность маленькая. Ну и почитай вот это http://www.aroundspb.ru/history/suvanto/suvanto.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TrInAtri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-March 15 Пользователь №: 2,331,555 Металлоискатель: terra-505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Есть желание съездить на коп.мд-terra 505,бенз пополам Территориально Лен.область Тосненский район Сообщение отредактировано TrInAtri: May 24 2016, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksandrNov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,836 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ May 24 2016, 01:01) Сейчас пока не до копа, надо дела доделать а попасть в эту деревню забытую богом на электричке и автобусе рано утром не возможно, вот и думай как доехать, с машиной засада а остановиться у меня пока не где. Там есть фунд у старого кладбища около дороги, кто захочет тот копнет но криминал полнейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksandrNov @ May 25 2016, 12:56) Где вы так бродите ? ![]() Хоть бы половину от этого за выход находить ![]() Да это мало ![]() Если бы не пуговка от венгерки я бы запаниковал ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Разброс для кошелька редкостный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Нормально так... сразу по крупному...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 25 2016, 19:18) Разброс для кошелька редкостный. ![]() Я про полтосы. Все из одной ямки. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 25 2016, 20:20) Я про полтосы. Все из одной ямки. Заначка--не иначе! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksandrNov @ May 25 2016, 11:56) Где вы так бродите ? ![]() Хоть бы половину от этого за выход находить ![]() для района царей и цариц - ничего удивительного ) пусть попробует в невском районе так накопать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На слёт к Скиту едет кто???
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:48 | |
![]() |