![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 15 2016, 21:31) По нынешним временам - это круто, так покопать. Не то слово, сам в шоке , все целые . Десятский и кокарда в метре . Сторожа на разных полях !! но поля эти рядом . И самое прикольное , копаны перекопаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Василич @ May 15 2016, 21:47) Не то слово, сам в шоке , все целые . Десятский и кокарда в метре . Сторожа на разных полях !! но поля эти рядом . И самое прикольное , копаны перекопаны ![]() да уж смысл выставлять свои какалики уже не вижу. Кто-то деда хабара хорошо подкормил Сообщение отредактировано antimeat: May 15 2016, 21:57 -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Василич @ May 15 2016, 22:47) Не то слово, сам в шоке , все целые . Десятский и кокарда в метре . Сторожа на разных полях !! но поля эти рядом . И самое прикольное , копаны перекопаны ![]() Значит эти находки вас ждали. Может кому то звук не понравился и копать не стали. У меня был знакомый который копал только 100% сигналы монет а остальное даже не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 15 2016, 22:10) Значит эти находки вас ждали. Может кому то звук не понравился и копать не стали. У меня был знакомый который копал только 100% сигналы монет а остальное даже не копал. На тот выход еще крест коллега нашел метрах в 10 от лесника . Вот ![]() Сигналы были четкие , немного с перигрузом , выкидывало чутка в чернину ( настройки у меня больше под мелочь ) . Но сигнал копабельный на 100% Так что пропущен ![]() По Десятскому , кабаний свежий порыв !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(А Василич @ May 15 2016, 23:26) На тот выход еще крест коллега нашел метрах в 10 от лесника . Вот ![]() Сигналы были четкие , немного с перигрузом , выкидывало чутка в чернину ( настройки у меня больше под мелочь ) . Но сигнал копабельный на 100% Так что пропущен ![]() По Десятскому , кабаний свежий порыв !!! ![]() Кабаны любят копать даже камни переворачивают и на этих местах монетки вылетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А Василич @ May 15 2016, 22:00) не ну выложить кучу кружков это уже не интересно, вот попалась недавно такая иностранка Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ May 15 2016, 22:43) не ну выложить кучу кружков это уже не интересно, вот попалась недавно такая иностранка Пфенинг !! я еще таких не находил !! Я считаю что кружки надо тоже показывать . Это реальность копа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Парни - у меня горе. Отец помер сегодня и главное помочь ему я не мог да и доктора наверно тоже. Придется наверно с копом пока завязать не до этого сейчас. теперь похороны, памятник - одни проблемы, что за жизнь то такая. На фига мы вообще живем чтоб умереть.
В общем удачи вам всем под катушку а мне решить мои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,759 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 16 2016, 06:03) Парни - у меня горе. Отец помер сегодня и главное помочь ему я не мог да и доктора наверно тоже. Придется наверно с копом пока завязать не до этого сейчас. теперь похороны, памятник - одни проблемы, что за жизнь то такая. На фига мы вообще живем чтоб умереть. В общем удачи вам всем под катушку а мне решить мои проблемы. Антон, соболезную.. ........ пусть земля будет пухом..... здесь только время помощник. держись. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха соболезную...
P.s.: в глуши народ не париться смотрю совсем.... куда не приедь везде тракторами фундуки сдвинуты и похожено... итог разведки 5 советов... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 16 2016, 06:03) Парни - у меня горе. Отец помер сегодня и главное помочь ему я не мог да и доктора наверно тоже. Придется наверно с копом пока завязать не до этого сейчас. теперь похороны, памятник - одни проблемы, что за жизнь то такая. На фига мы вообще живем чтоб умереть. В общем удачи вам всем под катушку а мне решить мои проблемы. Соболезную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 16 2016, 06:03) Парни - у меня горе. Отец помер сегодня и главное помочь ему я не мог да и доктора наверно тоже. Придется наверно с копом пока завязать не до этого сейчас. теперь похороны, памятник - одни проблемы, что за жизнь то такая. На фига мы вообще живем чтоб умереть. В общем удачи вам всем под катушку а мне решить мои проблемы. Антон, соболезную... Крепись, мы с тобой. Сам 3 года назад потерял отца, до сих пор так и не понял...С памятником не спеши, говорят его на годовщину ставить надо. А жизнь - загадка она: пролетает, как один день. Оборачиваешься назад и не понимаешь: "А что это было?.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПалПалычЕ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 28-February 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,346,613 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otecvasilii @ May 18 2016, 00:14) красивый, язык есть? Да только отвалился при извлечении, пришлось припаивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:40 | |
![]() |