![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
С Праздником коллеги!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу всех поздравить С Днём Победы!
Сообщение отредактировано вомуан: May 9 2016, 10:44 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ура..... с праздником.... я вернулся из ссылки... был захвачен алкашами и вывезен за пределы Л.о..... Спасибо им за компанию...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На чашке надпись - Въ память войны 1917 года. В.П.Дылдинъ -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Василич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-July 14 Пользователь №: 71,922 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да ,видать места не пуганные нашли! Молодцы, поздравляю!
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Везде перерыто
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Хорошие алкаши попались
![]() ![]() Как в сказке"Морозко" Сообщение отредактировано srwqqq: May 9 2016, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так не бухали находок было бы больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.Погода не адекватна хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 9 2016, 18:18) Так не бухали находок было бы больше ![]() У нас всегда ездил трезвенник, обычно это Миша Ленинградич, но так как у него родилась дочь (поздравляю папашу!!!) мы взяли тебя... Он обычно пока мы бухали приносил прелесть, чем нас сподвигал больше копать, а вышло иначе, ты приносил совет, и мы продолжали уничтожать лишний вес жидкого хлеба и огненной воды...в целом выезд неплохой, но надо менять стратегию кора и обратного пути сокращая его парой точек по дороге домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот видите как выгодно быть не пьющим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 7 2016, 08:44) Привет. Этот эпилог я посветил не тебе. Там где познакомились в этом году был? Я пару раз съездил тянет меня на это поле хоть убей- знаю что выбито сильно да еще какой то мудень маленьким экскаватором капает, все перерыл - это не по нашему - не по пацански. Еще там траву никто не поджег в этом году, наверно все это поле забросили уже. Странно деревня большая а серебра с гулькин нос. Привет! Да я там токо у дачи и копаю, там где познакомились сожгли в апреле, поле на букву М не подоженно ![]() ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня) выходные прошли, но погода шепчет...кто хочет/может завтра на день выбраться, направление не принципиально, конкретных идей нет, как вариант - по хоженым местам по Таллинке, старт планирую из центра часов в семь, возвращение к 21-22, авто - легковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ May 10 2016, 10:08) Доброго дня) выходные прошли, но погода шепчет...кто хочет/может завтра на день выбраться, направление не принципиально, конкретных идей нет, как вариант - по хоженым местам по Таллинке, старт планирую из центра часов в семь, возвращение к 21-22, авто - легковое. Все выбитые места уже засеяли ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 10 2016, 10:12) Все выбитые места уже засеяли ![]() Ок, учту) как вариант - фундаменты нетронутые, почти пляж на берегу реки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отличные находки у всех!
![]() А я решил по воде пройтись, по пляжикам где летом было много советов и ювелирка кое-какая, но о чудо, в воде ландшафт как на луне ![]() Видимо бригада целая опередила меня. Летом ни одной ямки в воде не видел блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ May 10 2016, 10:23) Отличные находки у всех! ![]() А я решил по воде пройтись, по пляжикам где летом было много советов и ювелирка кое-какая, но о чудо, в воде ландшафт как на луне ![]() Видимо бригада целая опередила меня. Летом ни одной ямки в воде не видел блин ![]() Бригады ))) Все хотят презренный металл, выбивается все по осени подчистую... Да и помпами чистят так что скоро космос будет, одно радует, когда помпами все вынесут, свежак собирать будет проще, да и помпа перестанет отбивать себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ May 10 2016, 10:28) Бригады ))) Все хотят презренный металл, выбивается все по осени подчистую... Да и помпами чистят так что скоро космос будет, одно радует, когда помпами все вынесут, свежак собирать будет проще, да и помпа перестанет отбивать себя... А разве ямки сохраняться в воде за зиму?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:22 | |
![]() |