![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ May 4 2016, 16:15) вы очень смелый человек, видимо, или просто человек ни разу не нарывавшийся на проблемы ,которые представители власти могут устроить на ровном месте. Будете с такими понтами общатся и всех нах посылать- случайно найдут у вас в кармане маленький такой детонатор от гранаты или в вашем транспорте кусочек тротила,и начнется у вас новая,полная приключений жизнь. В вашем случае воткнутая в землю лопата - это уже статья коап о незаконном производстве земляных работ при отсутвии соотв. разрешения. Поедете в отдел для составления протокола,потом в суд.А суд может постановить кроме штрафа и инструмент у вас изъять легко. Сейчас даже местных жителей ,и просто прохожих любознательных посылать не стоит - может себе дороже выйти, многие выходками некоторых "коллег"-по копу вроде поджигания травы и незарывания ям и так обозлены до крайности. Последний раз подходили со стволами,и предупредили что в случае чего,места хоть и не глухие,но- исчезнешь и никто не найдет.Очень доходчиво. Написали вы это и чего -я же написал выше- жизнь полное дерьмо и еще бояться всяких там козлов, мало ли что им взбредет в голову. Я вообще не понимаю к чему это писать, боитесь - сидите дома сосите лапу -смотрите картинки а лучше намыльте веревку и сделайте самоубийство - может наконец там не будет никаких проблем. Но не надо писать всякую ахинею. Сообщение отредактировано BORODAC30: May 4 2016, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 4 2016, 21:27) Написали вы это и чего -я же написал выше- жизнь полное дерьмо и еще бояться всяких там козлов, мало ли что им взбредет в голову. Я вообще не понимаю к чему это писать, боитесь - сидите дома сосите лапу -смотрите картинки а лучше намыльте веревку и сделайте самоубийство - может наконец там не будет никаких проблем. Но не надо писать всякую ахинею. ![]() Правда недавно охотники наехали, что дорогу перекопали в которую они уаз патриотом заехали, ну так -начали с наездов, закончили , ликбезом истории и осмотром находок (советов и стреляных гильз и поясками) ж) -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 4 2016, 20:24) ходил оглядывался ? ![]() делов дофига, времени нема в окно таращиться. Дим , отопление отключили ? Нет не отключили! Завтра буду опять оглядываться ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Апрельский неудачный коп. Сначало лед не давал копать, потом выжечь не получилось из-за вечных апрельских дождей
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
[quote=вомуан,May 4 2016, 16:28]Эх дубинушка всё языком мелешь-для этого личка есть! А по делу надо копать а не болтать!!!
![]() Вот с утреца сегодня Красавец знак ![]() Сообщение отредактировано Ротор_чемпион: May 4 2016, 22:40 -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ Apr 28 2016, 17:25) Ахаха)) Я,кстати, так и думала,что кто-то в этом усомнится ![]() С удовольствием ![]() ![]() Сорри, а почему выбрали 705-ю? Вам удобно с ней ходить в плане веса/эргономики? \ Она ж тяжелая даже в сравнении с Баунти не говоря уже о Деусе например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 4 2016, 22:15) Завтра буду опять оглядываться ![]() никак. мож в другой раз ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 4 2016, 23:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 3 2016, 11:09) Я, например, вообще на платных слётах не был. Раньше же проводили бесплатные. Я со многими там и познакомился, на Костиных слётах. И вроде никто расстроенный не уезжал. Днем копали, вечером бухали. Без всяких жетонов в земле, навесов и электричества. ![]() Куда-то Костя совсем пропал: не слышно, не видно?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Steel rain, вы подпись мою прочитайте...
![]() Но блин! Опасаться мифических отморозков или озлобленных аборигенов??... Да шансов в ночном Питере получить битой по бестолкушке в сто раз больше! Или опасаться, что где-то там на всю Необъятную разок-другой кого-то приняли не на акре по беспределу? Правда, что - сидите дома тогда!😄 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Актуально
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anasteisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,653 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ May 4 2016, 23:48) Сорри, а почему выбрали 705-ю? Вам удобно с ней ходить в плане веса/эргономики? \ Она ж тяжелая даже в сравнении с Баунти не говоря уже о Деусе например. А вы мой бицепс не видели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksandrNov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,836 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет . Подскажите что это может быть, приехал в поле место где стоял финский дом . Там много мусора и другой фигни. Но вопрос вот в чем , прибор сходит с ума при подъеме его в горизонтальное положение над землей! Сигнал бесконечно скачет от -4 до 4 (сначала подумал конец катушке, но когда отошел метров на 20 все гуд) усиливая свою частоту в определенное место. Прибор minelab x terra 305 , катушка DD 18.75 . Рядом нет телефонных вышек и ЛЭП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksandrNov @ May 6 2016, 23:54) Всем привет . Подскажите что это может быть, приехал в поле место где стоял финский дом . Там много мусора и другой фигни. Но вопрос вот в чем , прибор сходит с ума при подъеме его в горизонтальное положение над землей! Сигнал бесконечно скачет от -4 до 4 (сначала подумал конец катушке, но когда отошел метров на 20 все гуд) усиливая свою частоту в определенное место. Прибор minelab x terra 305 , катушка DD 18.75 . Рядом нет телефонных вышек и ЛЭП. Не надо там копать, найдите другое место. У Вас высокочастотная катушка, отлично реагирующая на мелкие цели. Скачущий сигнал от -4 до 4 как правило мелкое железо коего на финских фундах очень много, возможно кровля или мелкие гвозди. Если просто поднимаете прибор над землей и начинается перезвон, то вариантов не много: или ЛЭП, или катушка (мокрая трава, штекер при входе в катушку), или что то на катушку прилипло ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ May 4 2016, 22:52) ![]() Правда недавно охотники наехали, что дорогу перекопали в которую они уаз патриотом заехали, ну так -начали с наездов, закончили , ликбезом истории и осмотром находок (советов и стреляных гильз и поясками) ж) Привет. Этот эпилог я посветил не тебе. Там где познакомились в этом году был? Я пару раз съездил тянет меня на это поле хоть убей- знаю что выбито сильно да еще какой то мудень маленьким экскаватором капает, все перерыл - это не по нашему - не по пацански. Еще там траву никто не поджег в этом году, наверно все это поле забросили уже. Странно деревня большая а серебра с гулькин нос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Чуток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ May 7 2016, 13:28) Чуток ![]() Ооооо .а где подробности? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ May 8 2016, 22:09) Сегодня пробежался по полю ![]() [/img][/url] Десяточка отличная! ![]() Мы тоже прогулялись тут давеча! ![]() Товарищи тоже отличились-у одного 25 коп 1829 не затёртые в сохране ,а другой копейку Петра 1706года дёрнул ,и тоже хороший сохран! Сообщение отредактировано вомуан: May 9 2016, 07:31 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С Праздником Великой Победы Господа!!!! Всем мирного неба над головой, здоровья и хороших находок!!!!
-------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всех С Днем Великой Победы!!!
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:00 | |
![]() |