![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ May 3 2016, 22:41) прогулка.. Красавчик! -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anasteisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,653 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня как-то был случай, что наша доблестная полиция завидела с дороги мою одиноко стоящую машину в поле и подъехали ко мне) Я прибор сразу в кусты,как увидела,что они сворачивают с дороги, они в недоумении спрашивают, а что это я тут делаю,ну а я с невинным видом говорю,что землю для цветов копаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ May 3 2016, 22:45) А у меня как-то был случай, что наша доблестная полиция завидела с дороги мою одиноко стоящую машину в поле и подъехали ко мне) Я прибор сразу в кусты,как увидела,что они сворачивают с дороги, они в недоумении спрашивают, а что это я тут делаю,ну а я с невинным видом говорю,что землю для цветов копаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно подумали,что больная деваха,уехать к черту на куличики,землицы набрать ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anasteisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,653 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ May 3 2016, 23:48) Наверно подумали,что больная деваха,уехать к черту на куличики,землицы набрать ![]() ![]() По-любому так и подумали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ May 3 2016, 22:41) прогулка.. О рыжик! Поздравляю! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПалПалычЕ @ Apr 6 2016, 22:34) Комрады, а кто живет на севере города? было бы интересно скооперироваться для совместных выездов. Я на пионерской. Пиши есличе. -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
кто нибудь сегодня едет? 4 мая, составлю компанию, живу на юго-западе, безлошадный.
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ May 3 2016, 20:54) Блин, мужики! Вы чо, как дети малые? Какие квадрики? Какие, нахрен, дядьки с погонами? Да хоть все отделение УВД в полном составе - пошли нах отсюда, я кольцо женкино исчу! Монетоискатель не запрещён? Монет при себе нет? Ну и? Едет к вам в поле кто - скинул какалы в ямку, делов-то... ![]() Это конечно Да, за металлоискатель , а тем более без находок, ничего не будет, но в большинстве, если хочешь, покопать, а не оказаться в отделении , для выяснения личности, приходиться ретироваться..... Во какая монет выскочила 3 мая Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ May 4 2016, 09:29) Это конечно Да, за металлоискатель , а тем более без находок, ничего не будет, но в большинстве, если хочешь, покопать, а не оказаться в отделении , для выяснения личности, приходиться ретироваться..... Во какая монет выскочила 3 мая Поздравляю,приятная находка. Если не секрет,в каком направлении от города, монетка выскочила? -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ May 3 2016, 22:45) А у меня как-то был случай, что наша доблестная полиция завидела с дороги мою одиноко стоящую машину в поле и подъехали ко мне) Я прибор сразу в кусты,как увидела,что они сворачивают с дороги, они в недоумении спрашивают, а что это я тут делаю,ну а я с невинным видом говорю,что землю для цветов копаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я один раз тоже копал, но я совместил приятное с полезным, копал фундамент, а землю складывал в мешки для газона на дачу, какой-то дядька представившись собственником, долго ругался, его можно понять, всё таки ямы остаются ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ May 4 2016, 09:44) Поздравляю,приятная находка. Если не секрет,в каком направлении от города, монетка выскочила? По Мурманскому шоссе 60-80 км ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим @ May 4 2016, 09:49) По Мурманскому шоссе 60-80 км ![]() Столько лет там копаю,ни чего подобного не видел и не слышал..... -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spartac |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: питер Пользователь №: 14,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
Живу на севере,на пр Королева,пока безлошадный но готов оплатить половину топлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубрава |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-November 09 Пользователь №: 12,915 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 3 2016, 18:54) По поводу слётов-то посещал пока по карману было......и в конкурсах тоже не участвовал-не люблю! А так если бы зарабатывал хорошо -то снова поехал. ![]() Слетчик- миноМЕТЧИК!!! ты давай тут не прибедняйся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ May 3 2016, 20:54) Блин, мужики! Вы чо, как дети малые? Какие квадрики? Какие, нахрен, дядьки с погонами? Да хоть все отделение УВД в полном составе - пошли нах отсюда, я кольцо женкино исчу! вы очень смелый человек, видимо, или просто человек ни разу не нарывавшийся на проблемы ,которые представители власти могут устроить на ровном месте. Монетоискатель не запрещён? Монет при себе нет? Ну и? Едет к вам в поле кто - скинул какалы в ямку, делов-то... ![]() Будете с такими понтами общатся и всех нах посылать- случайно найдут у вас в кармане маленький такой детонатор от гранаты или в вашем транспорте кусочек тротила,и начнется у вас новая,полная приключений жизнь. В вашем случае воткнутая в землю лопата - это уже статья коап о незаконном производстве земляных работ при отсутвии соотв. разрешения. Поедете в отдел для составления протокола,потом в суд.А суд может постановить кроме штрафа и инструмент у вас изъять легко. Сейчас даже местных жителей ,и просто прохожих любознательных посылать не стоит - может себе дороже выйти, многие выходками некоторых "коллег"-по копу вроде поджигания травы и незарывания ям и так обозлены до крайности. Последний раз подходили со стволами,и предупредили что в случае чего,места хоть и не глухие,но- исчезнешь и никто не найдет.Очень доходчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубрава @ May 4 2016, 11:59) Слетчик- миноМЕТЧИК!!! ты давай тут не прибедняйся ![]() ![]() ![]() Эх дубинушка всё языком мелешь-для этого личка есть! А по делу надо копать а не болтать!!! ![]() Вот с утреца сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: May 4 2016, 16:56 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Народ, есть возможность отовариться астраханской воблой от Алексея.
Если кто впишется - организацию возьму на себя. Что есть в наличии на сейчас вобла крупная 7 шт по по 50 руб ,36 шт по 60 руб ,,49 шт по 70 руб ,19 шт по 80 руб. + доставка по чеку. делится на общее колличество хвостов. пишите в л.с. , но только сегодня до 3-х утра. или можете самостоятельно в личку Алексею. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39514 ======= тёзка - достойно прогулялся. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 4 2016, 19:55) тёзка - достойно прогулялся. ![]() Спасибо Дима! Всё думал увидишь меня из окна!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 4 2016, 20:08) Спасибо Дима! Всё думал увидишь меня из окна!!! ![]() ходил оглядывался ? ![]() делов дофига, времени нема в окно таращиться. Дим , отопление отключили ? Сообщение отредактировано дима-з: May 4 2016, 20:24 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:19 | |
![]() |