Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sad0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,914 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 2 2016, 23:59) Сегодня тоже сгонял покопать, думал что кто то траву выжег вот и поехал а трава лежит. Ходил с минаком а под ноги не смотрел, чуть на гадюку не наступил хорошо зашипела- я аж вздрогнул. Монеты есть но ширпотреб, из самого интересного нашел в верх от подсвечника а на шейке подсвечника висит замок и его не снять оттуда - он закрыт. Нашел табличку написано что то не по нашему завтра выставлю на обозрение. Сообщение звучит как антиреклама наушников ![]() Сообщение отредактировано sad0: May 3 2016, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тоже побродил по опушке да дорожке. Будьте бдительны, клещи активизировались!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я, например, вообще на платных слётах не был. Раньше же проводили бесплатные. Я со многими там и познакомился, на Костиных слётах. И вроде никто расстроенный не уезжал. Днем копали, вечером бухали. Без всяких жетонов в земле, навесов и электричества.
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 3 2016, 10:57) Тоже побродил по опушке да дорожке. Будьте бдительны, клещи активизировались! Не только клещи активизировались ....но и граждане в синем одеянии с красными вставками, на квадрике объезжают поля вокруг деревень. Мужук за рулем..женщина(лет этак 50) взади, (наблюдал издали в биноклю ), но похоже она главная, общается кого встретит... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 3 2016, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Имели опыт общения с этой парочкой?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 3 2016, 14:41) Не только клещи активизировались ....но и граждане в синем одеянии с красными вставками, на квадрике объезжают поля вокруг деревень. Мужук за рулем..женщина(лет этак 50) взади, (наблюдал издали в биноклю ), но похоже она главная, общается кого встретит... ![]() Чего боятся надо? Тогда вообще лучше не жить а сразу сдохнуть ну приезжали и чего, мне например стало по барабану- жизнь и так полное дерьмо. То нельзя это нельзя - ходить по струнке что ли? Вот вчера нашел какую то табличку написано не по нашему но чего то мне кажется она для могилы но может я конечно ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По поводу слётов-то посещал пока по карману было......и в конкурсах тоже не участвовал-не люблю! А так если бы зарабатывал хорошо -то снова поехал.
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,347 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 3 2016, 14:22) Имели опыт общения с этой парочкой? Нет не имел...но видел еще таких в 15 км , где видел этих..., эти от крайних домов в Туганицах, направились за Костел к кладбищу, там одиноко бродил камрад...может он и общался... QUOTE(BORODAC30 @ May 3 2016, 16:03) Чего боятся надо? Тогда вообще лучше не жить а сразу сдохнуть ну приезжали и чего, мне например стало по барабану- жизнь и так полное дерьмо. То нельзя это нельзя - ходить по струнке что ли? Антон, дело не боязни....может они ездят по крайним домам и предупреждают о запрете жечь траву...(вроде такой нынче вышел) , просто идти на контакт и бьяснять , что ты не опасный...уже отвык , шарюсь в дали от любопытных глаз. По- поводу то нельзя и это нельзя...дык мы не элита , нам все запрещено ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 3 2016, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот и я на медни поковырялся в землице)) Обкатал новую Аську 400i
http://savepic.ru/9620392.jpg http://savepic.ru/9599912.jpg http://savepic.ru/9590696.jpg http://savepic.ru/9572264.jpg -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ May 3 2016, 20:26) Вот и я на медни поковырялся в землице)) Обкатал новую Аську 400i Поделитесь мыслями по данному девайсу... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1275487&st=60 Сообщение отредактировано Bardur: May 3 2016, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Блин, мужики! Вы чо, как дети малые? Какие квадрики? Какие, нахрен, дядьки с погонами? Да хоть все отделение УВД в полном составе - пошли нах отсюда, я кольцо женкино исчу!
Монетоискатель не запрещён? Монет при себе нет? Ну и? Едет к вам в поле кто - скинул какалы в ямку, делов-то... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
На днях мы в Белорусь скатались, и чо - там счас по их новым законам не только миноискатель с лопатой, но и транспортное средство изымают... Гайцы ихние останавливали, просили открыть багажник, заваленный минаками😆 Спросили, чорные копатели? Нет, говорю, выносим у вас все по старине! Счастливого пути!...
![]() Заезжали в заказник, камерами по периметру утыканный... Вкусное поле... Ну приехал дядька на джипе, побубнил, попросил удалиться вежливо... Никому мы нахрен не нужны!... А отдельные индивидуумы с проявлением личной инициативы... Да пошли бы они куда подальше... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ May 3 2016, 20:54) Блин, мужики! Вы чо, как дети малые? Какие квадрики? Какие, нахрен, дядьки с погонами? Да хоть все отделение УВД в полном составе - пошли нах отсюда, я кольцо женкино исчу! Монетоискатель не запрещён? Монет при себе нет? Ну и? Едет к вам в поле кто - скинул какалы в ямку, делов-то... ![]() Зачем так уж сурово...борзеть сейчас на частных землях себе дороже...Лично, я не хочу испытать судьбу на частном поле у дер. Лисино...на бывшем военном аэродроме...парни местного князька там дюже добрые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 3 2016, 20:44) Поделитесь мыслями по данному девайсу... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1275487&st=60 уже поделился. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Был 2 дня на слёте, тока приехали.Рыбаки всё речку перегородили сетками ещё и ругаются что рыбу пугаем.Попалась интересная бутылочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ May 3 2016, 20:54) Блин, мужики! Вы чо, как дети малые? Какие квадрики? Какие, нахрен, дядьки с погонами? Да хоть все отделение УВД в полном составе - пошли нах отсюда, я кольцо женкино исчу! Монетоискатель не запрещён? Монет при себе нет? Ну и? Едет к вам в поле кто - скинул какалы в ямку, делов-то... ![]() Правильно,если поле не в личной собственности,а при тебе нет предметов войны и старины(старше 100 лет) то пусть все идут лесом!!! Я хожу по полю,в кармане 2 камня,которые звенят. В смартфоне в папках статья закона,инструкция по общению с органами,и статья по сбору метеоритов. Подходили ко мне на Мурманке люди в погонах. Пообщались,в карманы не полезли,так как я с ними нормально разговаривал и зачитывал строчки из законов прямо из смартфона. В конце речи сказал,что в случае обнаружения каких то старинных предметов обязуюсь доставить их и сдать в ближайший отдел полиции,для составления описи находок и поиска сотрудниками полиции законного владельца. Они пожелали мне удачи и просили не приходить к ним ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ May 3 2016, 21:38) Зачем так уж сурово...борзеть сейчас на частных землях себе дороже...Лично, я не хочу испытать судьбу на частном поле у дер. Лисино...на бывшем военном аэродроме...парни местного князька там дюже добрые... ![]() Так борзеть нигде и никогда не нужно! ![]() ![]() ![]() Давно уже замечено, что чем больше дядек с миноискателями толкется в определенном месте, тем вежливее встречают вопрошающие.... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ May 3 2016, 21:44) уже поделился. Хороший обзор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 05:40 | |
![]() |