![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Видео мало- хотелось-бы на слёт!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 28 2016, 18:14) Один-один, даж не сумлевайси. ![]() ![]() Серёг, человек спросил какой выход, получил ответ. Меня ты видал . ![]() Точняк-точняк! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ Apr 28 2016, 17:25) Ахаха)) Я,кстати, так и думала,что кто-то в этом усомнится ![]() С удовольствием ![]() ![]() Спасибо! Принимаем в свои ряды, как говорится: "Боевое крещение пройдено!" ![]() На этих выходных с удовольствием составил бы Вам компанию, но уезжаю в Псковскую ![]() А вот на слёт - самое-то! Только координаты надо уточнить ![]() А Вы случаем по знаку зодиака - не рак, а то они ой как старину любят! ![]() Кстати, а когда трава пойдёт, тогда можно и на шурфы переключиться ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 28 2016, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 28 2016, 19:08) Видео мало- хотелось-бы на слёт! ![]() Так там вся информация есть ,куда обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 28 2016, 19:57) Так там вся информация есть ,куда обращаться. Сань, а про литраж тоже написано ? ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 28 2016, 19:57) Так там вся информация есть ,куда обращаться. Если не ошибаюсь в волосовском районе собираються,2 года на одном том же месте,место выбито под чистую -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 28 2016, 21:08) Сань, а про литраж тоже написано ? ![]() ![]() Это кто как ![]() ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Apr 28 2016, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня сгонял в Красное к знакомому забрать кое чего и покопали мы с ним на выбитой деревне, монеты есть но все в хлам вообще не знаю как там люди жили там вода стоит постоянно. Знакомый на руке поймал клеща- видно где то на поле подцепил.
За встречу дернули конину но это конина полное фуфло. Саня это не ты ее делаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Завтра поеду в Пушкин!
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ Apr 28 2016, 17:25) Ахаха)) Я,кстати, так и думала,что кто-то в этом усомнится ![]() С удовольствием ![]() ![]() Доброго Волосовский район....а конкретно в каких местах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 28 2016, 16:01) Коллеги, с каждым годом, всё больше и больше интересуются местные жители и различные колхозники о разрешении на раскопки, объяснять им бесполезно, пугают милицией, в некоторых случаях договариваюсь-убеждаю, а в некоторых приходится менять место. А как вы выходите из ситуации? Привет. Мне честно говоря вообще по фигу подойдут скажу что пробки коллекционирую или металл собираю а про монеты вообще ничего говорить не буду - буду косить под лоха. Мы на плантациях Юры были так к нам мужик с собакой подошел и говорит -Вы что метеориты ищите- мы посмотрели друг на друга в недоумении и говорим ему нет металл собираем а он говорит а тут люди приезжают толпами метеориты ищут- я вообще обалдел от этого надо же такое придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2016, 22:01) Сегодня сгонял в Красное к знакомому забрать кое чего и покопали мы с ним на выбитой деревне, монеты есть но все в хлам вообще не знаю как там люди жили там вода стоит постоянно. Знакомый на руке поймал клеща- видно где то на поле подцепил. За встречу дернули конину но это конина полное фуфло. Саня это не ты ее делаешь? Главное много не пей,пьётся хорошо и из-за этого много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 29 2016, 00:08) Главное много не пей,пьётся хорошо и из-за этого много. ![]() Саня этот пился хреново, напомнило мне как я у знакомого в молодости ерша выпил-сверху было пиво а внизу водка это что то из этой серии- свеху вкус а снизу спирт бодяжный. На самом деле конина оказалась полное гавно послушал своего кореша и взял вообще не понимаю за что люди бабки платят- за коньячный спирт который выдержан четыре года но его на самом деле держать нет смысла, из гавна конфетку не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2016, 23:06) Привет. Мне честно говоря вообще по фигу подойдут скажу что пробки коллекционирую или металл собираю а про монеты вообще ничего говорить не буду - буду косить под лоха. Мы на плантациях Юры были так к нам мужик с собакой подошел и говорит -Вы что метеориты ищите- мы посмотрели друг на друга в недоумении и говорим ему нет металл собираем а он говорит а тут люди приезжают толпами метеориты ищут- я вообще обалдел от этого надо же такое придумать. Антоха, это же уже давно "модная" тема для не знающих и боящихся Закона людей! ![]() Просвящу тебя немного, чтобы был в курсах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1299280 Поэтому у нас многие нынче метеориты ищут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отлично же)) Красивые крестики!
У меня погрустнее. Денежка Н1, копейка Н2, Копейка Павел1, 10 пенни. У коллег совсем пусто((( QUOTE(pluchka @ Apr 28 2016, 23:18) сегодня вот так ... -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anasteisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,653 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 28 2016, 20:23) Спасибо! Принимаем в свои ряды, как говорится: "Боевое крещение пройдено!" ![]() На этих выходных с удовольствием составил бы Вам компанию, но уезжаю в Псковскую ![]() А вот на слёт - самое-то! Только координаты надо уточнить ![]() А Вы случаем по знаку зодиака - не рак, а то они ой как старину любят! ![]() Кстати, а когда трава пойдёт, тогда можно и на шурфы переключиться ![]() Нет, не рак) Скорпион я ![]() Я,кстати, в Псковской изредка тоже бываю) В Опочецком районе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anasteisha @ Apr 29 2016, 00:13) Нет, не рак) Скорпион я ![]() Я,кстати, в Псковской изредка тоже бываю) В Опочецком районе) Тоже неплохо, только увидел, что 30 октября ДР ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Apr 29 2016, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Минуты затишья перед "боем".... Восстанавливаю свой Деус
![]() ![]() P.s.: Кому будет надо скину рисунок для печати на 3D Принтере для модели как на фото... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 29 2016, 01:12 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:35 | |
![]() |