![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Задача.
Дано: Три катухи DD , одинаковые по дюймам 3 кГц 7 кГц и 18 кГц и терка 705,именно 705! Место - Поле 50 см плодоносного слоя))) Не песок,не глина,нет горящего камня и фундуков. 1. Пахота ( не грубая) 2. После сбора картохи. 3. После сбора (стерня) 4. Кошенное 5. Не паханое как минимум 25 лет.(урочище) трава лежит. подушка 7 - 12 см. Вопрос: С какой катухой ходить и по какому полю более результативно если: а) - много мусора б) - почти нет мусора Если Вы приведете примеры данной задачи по другим приборам - буду благодарен,ведь мне же надо что то купить ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 27 2016, 15:14) Задача. Дано: Три катухи DD , одинаковые по дюймам 3 кГц 7 кГц и 18 кГц и терка 705,именно 705! Место - Поле 50 см плодоносного слоя))) Не песок,не глина,нет горящего камня и фундуков. 1. Пахота ( не грубая) 2. После сбора картохи. 3. После сбора (стерня) 4. Кошенное 5. Не паханое как минимум 25 лет.(урочище) трава лежит. подушка 7 - 12 см. Вопрос: С какой катухой ходить и по какому полю более результативно если: а) - много мусора б) - почти нет мусора Если Вы приведете примеры данной задачи по другим приборам - буду благодарен,ведь мне же надо что то купить ![]() 7,5 кГц - стандартная частота, а остальные частоты и катушки на добивку (более мелкие находки - это 18,5 кГц, а что-то по крупнее и по глубже - это 3 кГц). Эх, чуть раньше б написали, дал бы Вам свою "тёрку" для пробы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 27 2016, 16:14) Задача. Дано: Три катухи DD , одинаковые по дюймам 3 кГц 7 кГц и 18 кГц и терка 705,именно 705! Место - Поле 50 см плодоносного слоя))) Не песок,не глина,нет горящего камня и фундуков. 1. Пахота ( не грубая) 2. После сбора картохи. 3. После сбора (стерня) 4. Кошенное 5. Не паханое как минимум 25 лет.(урочище) трава лежит. подушка 7 - 12 см. Вопрос: С какой катухой ходить и по какому полю более результативно если: а) - много мусора б) - почти нет мусора Если Вы приведете примеры данной задачи по другим приборам - буду благодарен,ведь мне же надо что то купить ![]() Привет. У меня было четыре катушки осталось только две. 7,5 Кгц дд мне не понравилась, ходил на распаханной деревне где много железа лежит, глохла она там в общем продал ее и не жалею. Был лапоть 18,75 кгц катуха неплохая но заточенная чисто на мелочь а у меня таких мест нет и я продал. Есть еще моно 6 - мелочь берет очень хорошо но и железо тоже, я ее в основном на фундах использую или там где с большей не покопать. 3 кгц использую везде когда покупал у Филяка он знал что я войну копаю и в комплекте дал мне эту катушку. Скажу так катушка супер особенно по крупной империи -я в первый год много чего нашел но мелочь она тоже видит до чешуи конечно, хотя находил и чешую ей но не глубоко. Ей можно копать везде даже на пашне надо только чуйку выше поставить бывают правда ложные срабатывания но все равно работает не плохо. В воду можно опускать смело но лучше только новые катушки, у них только один минус это оплетка кабеля она на морозе дубеет и лопается. Мой знакомый пошел другим путем купил нел Торнадо 7,5 кгц и копал ей скажу нашел он ей много но все таки не удержался и купил себе Етрек докупил катушку нел но сказал что прирост не значительный и покупать ее не стоило. Я 3 кгц копаю почти все цветные сигналы даже если они в минус уходят, даже спорные. Здесь недавно копали был сигнал спорный- я сначала подумал железо а там оказалась 2копейки советские. Если выбираете из трех катушек возьмите 3кгц и 18,75 дд по мне вам хватит а по пляжу лучше -6- я использую моно но можно и ДД взять как душе будет угодно. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 27 2016, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 27 2016, 15:10) Дуся полностью,без блока,со слов очевидцев))) А терка как? Подводный набор для деуса стоит около 3000 это гермобокс для блока, подводные уши и антенна. Тоже на 3 метра можно будет погружать Антенну можно сделать самому, гермобокс возможно тоже ![]() Я покупал оригинальную антенну. около 1000-1500 обошлась. Без нее подводный поиск вообще не возможен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В Е-треке у меня только один очень серьёзный минус -это вес!!!
![]() С двумя грыжами в крестцовом отделе позвоночника как-то напряжно даже если ходить не больше 6 часов! Такие отходняки на следующий день ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 27 2016, 20:42) В Е-треке у меня только один очень серьёзный минус -это вес!!! ![]() С двумя грыжами в крестцовом отделе позвоночника как-то напряжно даже если ходить не больше 6 часов! Такие отходняки на следующий день ![]() Сочувствую. У самого проблемы со спиной в молодости был слишком энергичен на тяжелой работе а теперь сказывается но я особо не зацикливаюсь на этом, что будет то будет того не миновать. Из моих знакомых и с этого форума да и по жизни почти у всех какие то проблемы со спиной так что вы не одиноки в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Может кому интересно будет нашел на Авито - деус вместе с блоком и ушами конечно б/у за 46 тр, еще такой же комплект с гарантией до июня стоит 51 т р, мало ли кому надо.
Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 27 2016, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anasteisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,653 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер) А может кто-нибудь возьмет с собой девушку за компанию покопать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 27 2016, 14:40) ![]() зря юродствуете. в сравнении с XP минелабы в звуке проигрывают очень сильно. особенно нелепо смотрится в этом отношении трак ![]() QUOTE(вомуан @ Apr 27 2016, 19:42) В Е-треке у меня только один очень серьёзный минус -это вес!!! ![]() С двумя грыжами в крестцовом отделе позвоночника как-то напряжно даже если ходить не больше 6 часов! Такие отходняки на следующий день ![]() разгрузка спасает положение - тупо резинка с крючком. не совсем, но отходняки будут меньше ![]() а на самом деле я считаю те годы, что я отходит с траком - потерянные для поиска ![]() тупой маркейтинг делает из минелаба "передовую" компанию. но на деле это приборы для ленивых и новичков. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 27 2016, 22:50 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ Apr 27 2016, 23:35) Добрый вечер) А может кто-нибудь возьмет с собой девушку за компанию покопать? ![]() ![]() Ну всё, держитесь, сейчас начнётся! ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Apr 27 2016, 22:48) Ну всё, держитесь, сейчас начнётся! ![]() Вот и повод организовать слёт! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Apr 27 2016, 22:48) Ну всё, держитесь, сейчас начнётся! ![]() Дельное замечание. ![]() QUOTE(Anasteisha @ Apr 27 2016, 22:35) Добрый вечер) А может кто-нибудь возьмет с собой девушку за компанию покопать? ![]() ![]() А точно девушку?Большие сомнения . Я чёта раньше не встречал девушек с пятилетней молчаливой выдержкой . авто есть , но ..... https://www.youtube.com/watch?v=IUahcNnNdLs 17.05 ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 27 2016, 22:46) а на самом деле я считаю те годы, что я отходит с траком - потерянные для поиска ![]() тупой маркейтинг делает из минелаба "передовую" компанию. но на деле это приборы для ленивых и новичков. Как я и писал выше : минус только один! Находками от Трека доволен -машина ,квартира ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 27 2016, 23:46) зря юродствуете. в сравнении с XP минелабы в звуке проигрывают очень сильно. особенно нелепо смотрится в этом отношении трак ![]() разгрузка спасает положение - тупо резинка с крючком. не совсем, но отходняки будут меньше ![]() а на самом деле я считаю те годы, что я отходит с траком - потерянные для поиска ![]() тупой маркейтинг делает из минелаба "передовую" компанию. но на деле это приборы для ленивых и новичков. Но это вы зря на Минелаб наговариваете. Я первый раз встретился с минелабом в далеком 2002 году и поверьте люди копавшие в то время были довольно им тогда выбор или между Вайтсом хлт или Фишер 1016 вроде бы точно серию не помню по войне был хорош но стоил в те годы очень дорого мне было не по карману, зарплата была маленькая. Наверно вы с Етреком не разобрались - я же написал он медленно прорабатывает данные от сигнала и с ним бегать нельзя надо вдумчиво ходить - этот прибор не для всех а ищет он не хуже остальных надо просто привыкнуть к нему. У меня в начале 2002 года был Империал 500 А- я им был доволен по войне на высоте потом правда сдох а потом я взял Совер и считаю прибор был хорош но очень тяжел и есть небольшие изъяны конструкции, иногда жалею что продал. Все перечисленные приборы были раньше Деуса но технологии идут вперед и что то меняется каждый год, может когда ни будь ваш Деус нафиг никому не нужен будет потому что придет новое а старое уйдет в прошлое. А оскорблять фирму не стоит- это как в Дартаньяне если оскорбляют лошадь то оскорбляют и хозяина. Но это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anasteisha @ Apr 27 2016, 22:35) Добрый вечер) А может кто-нибудь возьмет с собой девушку за компанию покопать? ![]() ![]() Желающие, думаю найдутся, а расскажите немного о себе ![]() QUOTE(дима-з @ Apr 27 2016, 23:32) Дельное замечание. ![]() А точно девушку?Большие сомнения . Я чёта раньше не встречал девушек с пятилетней молчаливой выдержкой . авто есть , но ..... https://www.youtube.com/watch?v=IUahcNnNdLs 17.05 ![]() А фильм, кстати, очень хороший! Недавно пересматривал, так как являюсь любитель советского кинематографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 27 2016, 23:32) Вот и повод организовать слёт! ![]() Слёт будет 7-8 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 28 2016, 00:22) Слёт будет 7-8 мая. я по точнее есть данные? Сообщение отредактировано srwqqq: Apr 28 2016, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Жаль, что в эти даты не смогу((
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
моя - адепт отечественного поизводителя. сложно судить то о чём не имеешь знаний. выскажу наблюдение со стороны, чему сам свидетель.
есть знакомый - любитель юзать разные приборы. был у него Е-Трак,позже 30-30-шка, сейчас новинку от Ака мучает. Первую реакцию попробую дословно передать : с этим прибором устанешь копать , вплоть до мелких кованых гвоздей на 70-ти сантиметровой глубине. К чему это я, человек пользуя Е-Трак очень хорошо отзывался о приборе, походив с зо-зо-шкой , так же нахваливал прибор, от нового Ака пока тоже в восторге.(опыта не мение 10 сезонов на круг) .Резюмирую - ищет не прибор, а человек. Про Дусю ничё не скажу, но думаю Юра согласится - настройки, с которыми искать конкретно здесь и сейчас , выставляет не прибор, а ищущий. добавлю . раз в поле поменялись сигнум на зо-зо-шку, первое, что сказал - мой легче в разы. у меня бы рука отвалилась таскать 8 часов аккум минелабовский. с Дусей и так понятно, легче лёгкого. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 28 2016, 01:33 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2016, 00:17) Но это вы зря на Минелаб наговариваете. Я первый раз встретился с минелабом в далеком 2002 году и поверьте люди копавшие в то время были довольно им ... А оскорблять фирму не стоит- это как в Дартаньяне если оскорбляют лошадь то оскорбляют и хозяина. Но это только мое мнение. всё познаётся в сравнении. начал копать в 11м ) в 90х был бы доволен любому мд ) ... эх, почему у меня тогда не было мд ))) ходил с гаретами, минелабами, тесоро, фишерами, хр вайтсы не довелось пощупать. да, 705 лучший прибор для новичков и тех кто не хочет ползать по настройкам. что катушки слабенькие и провода из туалетной бумаги - терпимо и не так дорого. что штанга идиотская - но многим нравится, привыкают. но трак полное гавно - и качество и техническое исполнение. зозо так же песня... но ещё тяжелее ))) отрадно в ветке хр читать камменты тех кто перешёл на деус - вспоминают трак как страшный сон. да, и по крупняку 705 лучше будет и деуса в том числе. кто не хочет копать дробинки, которые подчас не видит даже пин, а подавай катины пятаки, тому однозначно 705. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |