![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мне озвучка дуси нравится и докупать трех частотку не надо.
4 частотка идет в комплекте. Единственное нужно выбрать между 9кой и 11 ой Супер удобная штанга, супер легкий вес, отсутствие проводов тоже является плюсом Сообщение отредактировано kotetrol: Apr 26 2016, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха ты деус в глаза видел? Держал? У меня все друзья с бу ходят и проблем нет...
Францы хоть и педики но прибор сделали надёжный... Считай 2 в одном... Наземный и подводник (если купить антену и по шею ходить).... Тёрка хороший прибор начала 2000... Сейчас 2016... Игра с частотой в приборе реально работает... Единственный минус цена .. Раньше за 35 можно было взять... За то время что я им пользуюсь забыл про батарейки...на сьэкономленные деньги купил бы пару терок... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 26 2016, 18:51 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2016, 19:49) Антоха ты деус в глаза видел? Держал? У меня все друзья с бу ходят и проблем нет... Францы хоть и педики но прибор сделали надёжный... Считай 2 в одном... Наземный и подводник (если купить антену и по шею ходить).... Тёрка хороший прибор начала 2000... Сейчас 2016... Игра с частотой в приборе реально работает... Единственный минус цена .. Раньше за 35 можно было взять... За то время что я им пользуюсь забыл про батарейки...на сьэкономленные деньги купил бы пару терок... Юра спорить насчет Деуса не буду но Терки в начале 2000 г еще не было и в помине. Я ее купил только в 2007 а до этого у меня был Совер. Антон юзал твой Деус а купил себе Е трек. Мне вообще теперь по барабану что за прибор , в скором времени все равно нечего копать будет в нашей области а деньги вливать в приборы я не собираюсь сейчас не начало 2000 гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ой, копать не перекопать еще)) На выходных был на урочище, отмеченное даже в викимапии. Хоть бы одна ямка, хоть бы один кусочек железа... Короче мы в три прибора целку сорвали.
Так что еще копать и копать)) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это я его агитировал брать етрак.... он глубже лупит
![]() Деус я знаю процентов на 30... мне хватает... Езжу в основном в ВЫБИТЫЕ места со сложными грунтами.... распаханные фундуки и т.д. В интересных местах копаю все подозрительные звуки... и "перепады грунта".... Большой катухой почти не пользуюсь... я слабый... да чего там... дришь ![]() Из последнего намытого... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А на сколько лет у Дуси рассчитаны акумы? И если что -то как с заменой?
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юра это ты его с агитировал-зря. Он в первый выезд чуть не проклял этот Етрек- прибор этот специфический быстро не побегаешь- отклик не сразу идет- медленно соображает но если приноровиться то ищет- правда тяжел очень - тяжелее моей Терки.
Я хочу прибор поменять но все в деньги утыкается, мне нравится моя Терка но ей почти 9 лет и боюсь если что накроется- копать будет нечем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я не знаю... пока мой прибор 2011 года... АКБ держат весь день.... так они отдельно продаются...
За это время сломал: 1) подлокотник (у первых версий он хлипкий) - поставил кусок фановой трубы; 2) часть подставки (приделал кусок пластика); 3) крепление ушей (наехал машиной иначе фиг сломаешь).... приклеил уголки и хожу; 4) 2 раза заливал блок водой... один раз ходит с ним под гидрокостюмом 3 часа в блоке было МОРЕ.... просушил... перпрошил... хожу.... И это деус из первой партии где пластик был Г... Расскажите мне как сломать ДЕУС.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 26 2016, 22:17) Он в первый выезд чуть не проклял этот Етрек- прибор этот специфический быстро не побегаешь- отклик не сразу идет- медленно соображает но если приноровиться то ищет- правда тяжел очень - тяжелее моей Терки. подтвержаю что трак как прибор гуано. результат конечно будет, авто +/-, катушка снайперка... но вес и минелабовская полифония портят весь кайф. сдавать однозначно. если новичёк или опытный ленивый - тёрка, если образование техническое и без погони за крупной империей - деус. QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2016, 22:22) Расскажите мне как сломать ДЕУС.... так после продолжительных водных процедур текёт катуха, по крайней мере на старых, где часть со светодиодом приклеена. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 26 2016, 22:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2016, 23:22) Я не знаю... пока мой прибор 2011 года... АКБ держат весь день.... так они отдельно продаются... За это время сломал: 1) подлокотник (у первых версий он хлипкий) - поставил кусок фановой трубы; 2) часть подставки (приделал кусок пластика); 3) крепление ушей (наехал машиной иначе фиг сломаешь).... приклеил уголки и хожу; 4) 2 раза заливал блок водой... один раз ходит с ним под гидрокостюмом 3 часа в блоке было МОРЕ.... просушил... перпрошил... хожу.... И это деус из первой партии где пластик был Г... Расскажите мне как сломать ДЕУС.... Юра. Антон мне сказал как он мог довести свой прибор до такого состояния как твоя Терка. Я его конечно не видел но с его слов , он у тебя разбитый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха если ты изучил прибор нефиг переучиваться на другой... Трата времени....
Мой прибор рабочая лошадка... Ему 5 лет... Последующие модификации в плане пластиковых деталей намного крепче... И первые катухи наоборот не текли и не фонили... Это у них потом в какой-то партии было... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 26 2016, 23:41 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 26 2016, 21:24) А на сколько лет у Дуси рассчитаны акумы? И если что -то как с заменой? Аккумуляторы гарантировано рассчитаны на 5 лет,заменить при нужде(говорят люди,занимающиеся продажами) 3,5 тыс.рублей без проблем... Сравнивая на недавних днях тёрку и Деус,могу со своей стороны сказать,что с Деусом понравилось намного больше,вес и звуковые отклики очень понравились,с глубиной тоже показал себя очень классно...хз конечно какие плюсы в тёрке могут перевесить,я вот так на вскидку даже форы и не вижу ни в одном показателе... ![]() Я молчу про лёгкости сборки и безбатарейный вариант... Благодарю Юру в суггестивном совете в сторону Деуса ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Apr 27 2016, 00:24) Благодарю Юру в суггестивном совете в сторону Деуса ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VU9CFfviIaI -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2016, 00:56) Я оценил ![]() -"Не думай даже,бери,лёгкий,удобный,привыкнешь быстро"(в кратце) ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну и последний штрих рекламы... Приехали на место... Вышли из машины... Сколько времени вы тратите на сборку прибора и другие ритуалы.... А тут достал... Штангу вытянул... Включил и пошёл...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Мне не понравился, какая то скрипящая французкая лягушка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нужен один постоянный напарник. Выезды - сб, вс, пт-сб, сб-вс (по договоренности). Проживание - Кировский, Красносельский. Далее - в личке.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 25 2016, 22:30) Тоже посоветовал-бы тёрку и пару катух к ней высокочастотку и по глубине! По глубине колтек ! Нел не плохая -но быстро выходит из строя! Есть личный опыт... ![]() 6й год Нел на тёрке уже. только об траву и стерню стирается, копозитами восстанавливаю и опять как новая. А уж по времени уже отработала - столько не живут... ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Apr 27 2016, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 26 2016, 22:22) и минелабовская полифония портят весь кайф. ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2016, 08:26) Ну и последний штрих рекламы... Приехали на место... Вышли из машины... Сколько времени вы тратите на сборку прибора и другие ритуалы.... А тут достал... Штангу вытянул... Включил и пошёл... А как же настройки-отстройки?..А сборка: для меня как некурящего - это "перекур" ![]() QUOTE(Mephisto @ Apr 27 2016, 11:39) 6й год Нел на тёрке уже. только об траву и стерню стирается, копозитами восстанавливаю и опять как новая. А уж по времени уже отработала - столько не живут... ![]() Нелка тоже есть в наличии, правда были некоторые проблемки, но всё решаемо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Парни,а как себя ведут датчики терочные в воде или в очень влажной среде?
Ася евро до блока - супер. Гаррет Прошка до 3 метров,судя по инструкции Дуся полностью,без блока,со слов очевидцев))) А терка как? -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:26 | |
![]() |