![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
День добрый.А из Демянского района есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто ни будь пользуется прибором
1. АКА «СИГНУМ» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281 ( AKA SOREX PRO ) 2. Garrett AT PRO 3. Minelab X-TERRA 705 Может кто подскажет еще какие то варианты. Лимит 50 000 руб. Хочу сменить Асю на что то из этого. Так как приборы нонче не дешевые,не хотелось бы купить и обгадиться. Не понимаю в чем изюминка того или иного прибора. В обзорах и описаниях одна реклама. Хотелось бы лично от копаря услышать достоинства и недостатки. Если есть возможность то готов принять участие в совместном копе и обсудить в реальном бою преимущества. Если кто может рассказать и ответить на вопросы звоните +7 950 000 555 8. Но наверное лучше встретиться в поле в среду( 27) готов составить компанию. Парни,вопрос для меня серьезный и требует скорейшего решения. Так же вечный вопрос про частоты работы приборов,ни чего не понимаю в этом. 5 лет хожу на частоте 8,25 кГц. Хелп ми !!! -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 25 2016, 15:43) Всем привет. Кто ни будь пользуется прибором 1. АКА «СИГНУМ» MFT 7272М или «Сорекс» PRO 7281 ( AKA SOREX PRO ) 2. Garrett AT PRO 3. Minelab X-TERRA 705 Может кто подскажет еще какие то варианты. Лимит 50 000 руб. Хочу сменить Асю на что то из этого. Так как приборы нонче не дешевые,не хотелось бы купить и обгадиться. Не понимаю в чем изюминка того или иного прибора. В обзорах и описаниях одна реклама. Хотелось бы лично от копаря услышать достоинства и недостатки. Если есть возможность то готов принять участие в совместном копе и обсудить в реальном бою преимущества. Если кто может рассказать и ответить на вопросы звоните +7 950 000 555 8. Но наверное лучше встретиться в поле в среду( 27) готов составить компанию. Парни,вопрос для меня серьезный и требует скорейшего решения. Так же вечный вопрос про частоты работы приборов,ни чего не понимаю в этом. 5 лет хожу на частоте 8,25 кГц. Хелп ми !!! Привет. У меня мои два напарника купили Етреки но пока походу не разобрались в них. Я хожу почти с убитым минаком Т 74 катушка 3кГц и находки идут ну чешую я конечно такой катушкой не найду но я особо не парюсь по этому поводу. Был у меня АТ ПРО но я его продал пару сезонов отходил он проигрывает терки по глубине а так вроде был ничего. По мне купи Терка 705 и до купи катушку Нел 7,5 кГЦ Торнадо и хватит, один из знакомых ходил пару сезонов могу сказать даже не плохо но всегда хочется чего то большего вот он и купил Е- Трек а я бы лучше катушку докупил может так и сделаю в скором времени. Но сколько людей столько и мнений будет- я высказал свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
50т.р. это бу деус...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 25 2016, 20:47) 50т.р. это бу деус... Саня,привет. Как с Игорем прокатились? Б/у брать сыкую. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже посоветовал-бы тёрку и пару катух к ней высокочастотку и по глубине! По глубине колтек !
Нел не плохая -но быстро выходит из строя! Есть личный опыт... ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 25 2016, 21:34 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Терка - простой и удобный прибор, брожу с ним уже 6 год, менять не собираюсь.
С АТ PRO - в воду можно залезть без потерь, но это уже как кому нравится. На счет сигнума ничего сказать не могу, т.к. знакомых кто им юзает тоже нет. p.s. У комрада на выезде е-трак глюконул, подмок видимо. Остаток времени он проходил с лопатой на перевес, а у всех остальных были терки и работали как часы. Сообщение отредактировано Roond: Apr 25 2016, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Кергуду, а Сафарик не рассматривали?
Сам пользовал пару лет. Прост, и отпадает "Так же вечный вопрос про частоты работы приборов,ни чего не понимаю в этом." Но продал, как высказался BORODAC30: "... не плохо но всегда хочется чего то большего..." А так если не жалко добавить 6 тыр к заявленным 50, то поддержал Hit-ReZZ и взял новый Дэус без ушей. С уважением, Р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я Юра не Саня... У меня деус из первой партии... Живой до сих пор.... Бери бу и не парься.. Если есть 50т.р. нефиг покупать какое-то Г....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 25 2016, 23:46) Я Юра не Саня... У меня деус из первой партии... Живой до сих пор.... Бери бу и не парься.. Если есть 50т.р. нефиг покупать какое-то Г.... Но с деусом не так всё просто ![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sad0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,914 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Apr 25 2016, 21:45) Кергуду, а Сафарик не рассматривали? Сам пользовал пару лет. Прост, и отпадает "Так же вечный вопрос про частоты работы приборов,ни чего не понимаю в этом." Но продал, как высказался BORODAC30: "... не плохо но всегда хочется чего то большего..." А так если не жалко добавить 6 тыр к заявленным 50, то поддержал Hit-ReZZ и взял новый Дэус без ушей. С уважением, Р. Без ушей ,Деус -не Деус.Естественно,лучше без блока . Первый год все,что можно настроить ,и так можно на ушах.А за зиму можно поймать кого-нить с блоком и настроить совсем,все ,что можно.. Но ,по сути ,солидарен конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sad0 @ Apr 26 2016, 00:54) Без ушей ,Деус -не Деус.Естественно,лучше без блока . Первый год все,что можно настроить ,и так можно на ушах.А за зиму можно поймать кого-нить с блоком и настроить совсем,все ,что можно.. Но ,по сути ,солидарен конечно Все нужные настройки в блоке,а уши можно другие подключить.Без блока будет дорогая аська. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Деус должен быть с блоком.... Уши можно и докупить... Изначально потаскаешь блок в кармане как плеер.... А так может хватит и большой катушки к аське.... И бюджет целее будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Знаю питерский сайт где дуся без ушей 49!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 25 2016, 23:46) Я Юра не Саня... У меня деус из первой партии... Живой до сих пор.... Бери бу и не парься.. Если есть 50т.р. нефиг покупать какое-то Г.... Я б/у не советовал если брать то только новый с гарантией а б/у палка о двух концах а мало ли его утопили или чего ни будь крякнуло, продавец может не упомянуть об этом а покупатель может понять со временем. Возьмите Терку 705 не понравится всегда можно продать и доплатить и взять что вам угодно. А вообще прибор не всегда имеет решающее значение, по мне главное везуха да и удача кто ищет то всегда найдет, главное не завидовать не кому а просто искать но это мое мнение. На крайнем выезде у парней были Е- Треки а у меня Терка и кто знал что я найду кольцо золотое 56 пробы и наперсток серебряный а ходили рядом с друг с другом так что везение это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 26 2016, 12:14) Я б/у не советовал если брать то только новый с гарантией а б/у палка о двух концах а мало ли его утопили или чего ни будь крякнуло, продавец может не упомянуть об этом а покупатель может понять со временем. Возьмите Терку 705 не понравится всегда можно продать и доплатить и взять что вам угодно. А вообще прибор не всегда имеет решающее значение, по мне главное везуха да и удача кто ищет то всегда найдет, главное не завидовать не кому а просто искать но это мое мнение. На крайнем выезде у парней были Е- Треки а у меня Терка и кто знал что я найду кольцо золотое 56 пробы и наперсток серебряный а ходили рядом с друг с другом так что везение это главное. Поддержу Антона, берите "тёрку"! Тем более, Сергей, к ней вышла трёхчастотная катушка, а это большой плюс! И звучит она, как соловей ![]() Я террой с 2009 года пользуюсь, никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за отзывчивость. Буду думать. Пойду в магаз,в руках подержу. Завтра ни кто не едет на коп? Присоеденюсь. Доберусь сам до места встречи.
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
А что за новая катуха на терку,на трех частотах?
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Apr 26 2016, 15:37) А что за новая катуха на терку,на трех частотах? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1150810 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |