![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Зато воздухом подышали
![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Завтро кто нибуть едит на ПЧ или ещё куда и возмёт без лошадного а то пёхом на ПЧ далекооо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин поеду через час из Купчино.... написал в ЛС.... а так туда можно значительно быстрее добраться пешком из Павловска.... но километра 2-3 прийдется протопать....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 17 2009, 11:08) Вот далось Вам это ПЧ! Новое надо искать! Искать уже начал, поля есть, только чудес на них пока нет, один металлолом. Видимо искать не умею. Сообщение отредактировано SMS: May 17 2009, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня вчера был день Г.... проспал и копать поехали в обед... вначале меня приятель потащил на тюбиковое поле.. потом я его потащил в область на поле где оказалась одна военка, один убитый Швед и мобильник...
![]() http://www.photoshare.ru/photo3253082.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 18 2009, 07:03) У меня вчера был день Г.... проспал и копать поехали в обед... вначале меня приятель потащил на тюбиковое поле.. потом я его потащил в область на поле где оказалась одна военка, один убитый Швед и мобильник... ![]() http://www.photoshare.ru/photo3253082.html Бывает и хуже ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
слишком много сообщений про ПЧ. для ПЧ пора отдельную тему делать.
встречи на ПЧ и все такое. поеду на ладогу. кто хочет - присоединяйтесь. хабара не обещаю, но крестных ходов у той деревни было очень много. может быть даже вообще не проедем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 18 2009, 14:19) слишком много сообщений про ПЧ. для ПЧ пора отдельную тему делать. встречи на ПЧ и все такое. поеду на ладогу. кто хочет - присоединяйтесь. хабара не обещаю, но крестных ходов у той деревни было очень много. может быть даже вообще не проедем... А когда собираешься? -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 18 2009, 15:19) слишком много сообщений про ПЧ. для ПЧ пора отдельную тему делать. встречи на ПЧ и все такое. поеду на ладогу. кто хочет - присоединяйтесь. хабара не обещаю, но крестных ходов у той деревни было очень много. может быть даже вообще не проедем... А безлошадного возьмёте ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
SAAB не волнуйся сообщений про ПЧ дальше будет значительно меньше....
P.s.: повсюду активизировались колхозники.... чего-то пашут.... мешают нам ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
товарищи, кто нашел чешую на Встрече на Волхове - выложите, пожалуйста, сканы!
очень нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 18 2009, 15:19) слишком много сообщений про ПЧ. для ПЧ пора отдельную тему делать. встречи на ПЧ и все такое. поеду на ладогу. кто хочет - присоединяйтесь. хабара не обещаю, но крестных ходов у той деревни было очень много. может быть даже вообще не проедем... В Черное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Зачем так сразу... про Волхов же была хорошая затея....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ May 18 2009, 19:23) товарищи, кто нашел чешую на Встрече на Волхове - выложите, пожалуйста, сканы! очень нужно! Костя ПРИВЕТ ! Вот моя щешуйка.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ May 18 2009, 21:16) Костя ПРИВЕТ ! Вот моя щешуйка.... это Петр? Рунд, кто ето? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не знаю что там было и как называлось, но был я там 3 года назад, это надо ехать по карельскому перешейку через Мурино, еще там заброшенная военная часть и затем открывается дивный песочный берег. ты про это место?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:55 | |
![]() |