![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон по корюшке. Ловил у тоннеля со стороны моря. 20 хвостов средне-мелкой корюшки.
Сообщение отредактировано silver SE: Jan 9 2016, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
![]() Народ даже не вкуривает , что их снимают...Удельная. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 10 2016, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 9 2016, 22:47) Сегодня открыл сезон по корюшке. Ловил у тоннеля со стороны моря. 20 хвостов средне-мелкой корюшки. Народу хватает? Кстати по телевизору сказали что у тоннеля большая клюёт, значит наврали или не видели большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 10 2016, 03:46) Честно говоря вообще не понимаю смысл такого видео ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 10 2016, 03:46) Смысл снимать показать свой бедный народ и снимает скрытно наверно на кепке где то камера стояла или в пуговице, вообще на рынке запрещено снимать поймали бы в глаз дали, наверно прославиться решил. Пусть лучше богатых поснимает на чем ездят и откуда на это бабло берется сразу его канал медным тазом накроется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 10 2016, 18:37) Народу хватает? Кстати по телевизору сказали что у тоннеля большая клюёт, значит наврали или не видели большой. Народу было не много. человек 40 примерно. Завтра поеду туда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jan 10 2016, 19:52) Честно говоря вообще не понимаю смысл такого видео ![]() Смысл в том , что правильно сказал Антон....снимают тайно. Не все продавцы хотят засветки...А так наверное самореклама. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 10 2016, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2016, 21:23) Смысл снимать показать свой бедный народ и снимает скрытно наверно на кепке где то камера стояла или в пуговице, вообще на рынке запрещено снимать поймали бы в глаз дали, наверно прославиться решил. Пусть лучше богатых поснимает на чем ездят и откуда на это бабло берется сразу его канал медным тазом накроется. Антон....это тоже бизнес....модели машинок....а тут и реклама собирателя моделей...и канал на просмотре.... ![]() PS Антон по войне еще ходишь или нет? Появилась у меня картинка O-35-VI_Луга_1939 год 1:200000 Сообщение отредактировано Bardur: Jan 11 2016, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 10 2016, 22:08) Смысл в том , что правильно сказал Антон....снимают тайно. Не все продавцы хотят засветки...А так наверное самореклама. Видел этого придурка с регистратором на башке.Другой с двумя ходит,с переду и с заду на башке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 10 2016, 23:33) Видел этого придурка с регистратором на башке.Другой с двумя ходит,с переду и с заду на башке. ![]() Сегодня они про машинки снимают....Другие насмотрятся и тоже начнут снимать.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 11 2016, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jan 4 2016, 13:28) Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим! Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы У самого Garrett Pro-pointer AT, доволен, топил два раза, погружение в воду выдержал. Настроил на самую маленькую чувствительность. Поиск сначала веду плашмя, потом позиционирую кончиком держа пин под углом в 45 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2016, 21:23) Смысл снимать показать свой бедный народ и снимает скрытно наверно на кепке где то камера стояла или в пуговице, вообще на рынке запрещено снимать поймали бы в глаз дали, наверно прославиться решил. Пусть лучше богатых поснимает на чем ездят и откуда на это бабло берется сразу его канал медным тазом накроется. Причём тут бедный народ или богатый? За бугром почти то же самое. Уделка это особое место, рай для коллекционеров всего и вся. Включена в международный каталог барахолок и усердно посещается иностранцами всех мастей. Некоторые экземпляры стоят нормальных денег, помню у мужика листал альбом, забитый оригинальными петровскими рублями всех сортов ))) По закону не воспрещается снимать всё и вся. Относительно запрещены шпионские точечные камеры, в остальном ради бога. Но видео отвратительное. Мужик совсем немного прошелся по земле толком ничего не показав. Выторговал 30 рублей ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 11 2016, 20:16) Причём тут бедный народ или богатый? За бугром почти то же самое. Уделка это особое место, рай для коллекционеров всего и вся. Включена в международный каталог барахолок и усердно посещается иностранцами всех мастей. Некоторые экземпляры стоят нормальных денег, помню у мужика листал альбом, забитый оригинальными петровскими рублями всех сортов ))) По закону не воспрещается снимать всё и вся. Относительно запрещены шпионские точечные камеры, в остальном ради бога. Но видео отвратительное. Мужик совсем немного прошелся по земле толком ничего не показав. Выторговал 30 рублей ![]() ![]() Я на Уделке раньше стоял и сейчас иногда бываю и знаю что говорю если бы они в открытую начали снимать или кто увидел то к ним сразу подошли и попросили оттуда. Сам видел несколько таких чуваков которые снимали и им показали вежливо на дверь - вот и все. Мне например не хотелось бы светится зачем и половине народа стоящего на рынке тоже - ведь у нас народ такой увидят знакомое лицо и начнутся разговоры ни о чем - мы не заграница там все по другому и народ другой. Если показывает машинки то пусть показывает за чем лица снимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2016, 21:18) Если показывает машинки то пусть показывает за чем лица снимать. ну а шо вы хотели? информационные мать етих технологии. го про или его китайские аналоги не имеет только ленивый. а ещё эти "заработай на ютубе". это теперь массовое явление. http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B0%D1%8F Сообщение отредактировано GroundHunter: Jan 14 2016, 21:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 7 2016, 23:59) Доброго Сезон закончен и на заграничных ресурсах стали выползать карты,которые не особо светились ранее...я выбрал довольно интересные и буду выкладывать в своей теме по картам....(в личке больше не раздаю, а то опять забанят на неделю.... ![]() Заглядывайте может и пригодятся.... Удачи Где искать тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Jan 15 2016, 10:49) Где искать тему? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=928540&st=280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jan 4 2016, 13:28) Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим! Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы Привет. У меня пин Makro Pointer пользуюсь с июня 2015. За сезон показал себя отлично. Огромный плюс - влагозащита. Опускал в воду до локтя (на мелководье), ну и соответственно ни мокрой травы, ни дождя не боится. Я полностью доволен, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Приобрел за 7000 на форуме
![]() Прибор отличный, при поиске в воде показал себя в разы лучше скупа! Особенно радуют три уровня чувствимтельности, т.к. бывает порою крайне сложно найти цель.. Изначально стоит у меня чуйка на максимуме, бывает на среднем уровне.. По мере того как добираюсь до цели уменьшаю ее, это позволяет определить место залегания цели крайне точно! Но нужно отметить что обычно, переключать режимы нету необходимости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Такое может быть?
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPIN...1451318400_6150 -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Китайский с Али лучше не брать. Ну совсем качество амно!!((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:20 | |
![]() |