![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим!
Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggorelyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,335 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пользовался Garrett Pro-pointer AT , мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jan 4 2016, 13:28) Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим! Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы Все равно будете капать большие ямы...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездили на блин. Красота душевная. Вода замёрзла и с ней всё остальное
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В полях и на покосах земля камнем уже..?
![]() Что то неусидеться дома ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Jan 4 2016, 19:57) В полях и на покосах земля камнем уже..? ![]() Что то неусидеться дома ![]() Если поближе то в Ковалево.....ближе к Бернгардовке. Там песочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jan 4 2016, 13:28) Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим! Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы если посуху и найдёте дёшево - garrett pro pointer, подглючивает на мокром песке и в жиже. AT странный, не детектит на кончике должным образом ![]() minelab полный отстой, где-то был обзор что крошится вся труха внутри после ударов. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 4 2016, 19:40) Сегодня ездили на блин. Красота душевная. Вода замёрзла и с ней всё остальное ![]() Хлам то был в блине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Пару котлов, ящик не вытащили, потом. И всякая дрянь, тряпки, кожульки. Один угол взяли только.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 4 2016, 22:37) AT странный, не детектит на кончике должным образом ![]() В смысле? У мну он есть и он думаю лучший среди всех гариков ![]() Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Jan 5 2016, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Jan 4 2016, 13:28) Всем привет! Всех с прошедшим и наступающим! Основываясь на личном опыте, посоветуйте ,какой пин. приобрести. 1. Minelab Pro-Find 2. Garrett Pro-pointer AT 3. Garrett Pro-Pointer 4. Mars MD А то я со своей большой катухой запарился копать канавы 1 есть тема по разбору внутрей пина минелаба - качество авно редкое..... 2 идеален - особенно изза того что кнопка заменена в этой модели... 3 слабое место кнопка 4 мое имхо цена завышена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jan 5 2016, 00:41) В смысле? У мну он есть и он думаю лучший среди всех гариков ![]() у АТ упор поставили на боковую чувствительность, торцом иногда не видит цель. обычный был лучше, тут перемудрили, в том числе с этой многофункциональной кнопкой. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 4 2016, 20:40) Сегодня ездили на блин. Красота душевная. Вода замёрзла и с ней всё остальное ![]() Привет. В блине лед толстый?Сами собираемся съездить но не в такой мороз, помпу жалко еще лопнет или шланги лопнут, все таки загородом намного холоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
GroundHunter,Ал - спасибки огромное.
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 5 2016, 09:09) 3 слабое место кнопка если в воду лезть то да, сочится чутка влага - сушат и нет проблем. а в АТ проваливаются у некоторых кнопки ![]() тут вопрос в цена/качество. по земле я бы купил обычный за 5-5.5тр с рук чем новый АТ за 9-10тр. а если рыть под дождём или на пляжах в мокром песке то тут без вариантов АТ. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хватит уже рыть... угомонитесь до весны
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ Jan 5 2016, 19:07) GroundHunter,Ал - спасибки огромное. Сейчас китаец хороший Голд Хантер .....из китаю с доставкой 4900...отзывы отличные Сам вот присматриваюсь на него. Смотрел видео про пинпоинтеры, простой камрад до десятка их испытовал в поле(не просто так а ходил с ними и копал), вывод как обычно....переплачиваем мы за бренд. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 6 2016, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,506 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Братцы и сестры!Пока морозы может по чердакам полазим,да подвалам?Составлю компанию в любое направление.Сам из Ленинградской области...знания,опыт,инструмент и отличное настроение в наличии...
Сообщение отредактировано Интересный: Jan 6 2016, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 6 2016, 01:59) Сейчас китаец хороший Голд Хантер .....из китаю с доставкой 4900...отзывы отличные Сам вот присматриваюсь на него. Смотрел видео про пинпоинтеры, простой камрад до десятка их испытовал в поле(не просто так а ходил с ними и капал), вывод как обычно....переплачиваем мы за бренд. Не найти мне его в наших магазинах. По форумам пишут цена 40$. По ходу в СПБ их еще не завезли. -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:53 | |
![]() |