![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ May 13 2009, 23:35) Только медь ушла вся в помойку, а так.....самому понравилось ![]() Медью ,помойки загаживать не стоит! Там и без того хлама достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 14 2009, 00:51) Медью ,помойки загаживать не стоит! Там и без того хлама достаточно ![]() Чтоб не прибавлять работы дворникам кинул в свою коробочку "отходов от копа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 13 2009, 23:11) Пополнил свою коллекцию пуговок... Юра, а на обороте пуговицы с короной что-нибудь написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нет на обратке пусто... странно...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser_andreus @ May 13 2009, 14:54) Привет! А я думал - я невидим... ![]() Каждый день собираюсь, а жизнь свои коррективы потихоньку вносит. Так что последний раз на копе был 18.04. Каждый вечер прибор на крыльцо выношу в надежде куда-нибудь сорваться вечером, но.... ![]() Вот думаю может получится присоединиться к Косте на Волхов. Уж очень места меня эти манят. Но подожду до пятницы с решением. А так бы с удовольствием выехал бы. Но в будни только вечером, днём - работа. Жаль. Ну, может когда-нибудь в полях... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ironim, я сестру твоей ложки нашёл. Соберём комплект, отправим перекупщикам по спекулятивной цене.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 14 2009, 07:05) ironim, я сестру твоей ложки нашёл. Соберём комплект, отправим перекупщикам по спекулятивной цене. ![]() Да,она не одна в семье. ![]() Ну скинь фото чтоль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чив @ May 13 2009, 12:56) Все-таки "Поле чудес" еще рулит-стоит отойти чуть в сторону! Еще как рулит, я вчера рядом с твоей ямой еще два полтоса нарыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хотел узнать как Морган с Колорадским Спасителем вчера вечером сьездили.Рад был присоединиться но к тому времени уже опракинул 100гр
![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ May 14 2009, 10:00) Еще как рулит, я вчера рядом с твоей ямой еще два полтоса нарыл ![]() ![]() Да нет, все прозаичнее - не кошель явно. Грунт на штык надо снимать. На штык нормально - полтосы не чешуя, звенят отлично. Если ПЧ еще еще одной кубыхой пробздится - я буду в а....уе. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мля, завтра чувствую на авто на работу поеду, еще бы место где полтиннички выкопаны показал кто, помог бы пошурфить
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 14 2009, 09:24) Да нет, все прозаичнее - не кошель явно. Грунт на штык надо снимать. На штык нормально - полтосы не чешуя, звенят отлично. Если ПЧ еще еще одной кубыхой пробздится - я буду в а....уе. Не знаю но когда я брал кубыху и в ней оказались полтосы они звенели как железо, даже сначала копать не хотелось,так и не добил кубыху в этом году был но не нашел места все заросло и ничего не звенит -видно глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Завтра с утречка в район ПЧ никто не собирается????
Собрался,но уж больно не охота ножками,-далеко.... Особенно после вчерашнего пешего путешествия из Рыбацкого в район старых Шушар ![]() Километров 20 наверное нагулял общего километража.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я бы после работы рванул бы, там может и далее поехал бы до Киришей. Но боюсь жизнь всегда свои коррективы внесет.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2009, 16:51) Я бы после работы рванул бы, там может и далее поехал бы до Киришей. Но боюсь жизнь всегда свои коррективы внесет. А сил то, хватит? ![]() Перед Новгородской ,надо буит хорошенько отдохнуть,и в бой на цельный день. Сообщение отредактировано ironim: May 14 2009, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 14 2009, 16:56) А сил то, хватит? ![]() Перед Новгородской ,надо буит хорошенько отдохнуть,и в бой на цельный день. А фиг его знает, но уж больно сильно полтиннички манят ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2009, 17:22) А фиг его знает, но уж больно сильно полтиннички манят ![]() Надо глубинник еще взять ,первым номером ,и шурфануть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни 4 полтинника редко лежат рядом др. с др. ... поищите рядом САМИ... пока это не сделали за Вас
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2009, 11:45) Мля, завтра чувствую на авто на работу поеду, еще бы место где полтиннички выкопаны показал кто, помог бы пошурфить ![]() Если народ так открыто об этом говорит - то скорее всего там уже все взято, или отложенно на лето. Я еще сам место не видел, но думаю не очень перспективно. Хотя на ПЧ еще есть призрачная вероятность Катиных пятаков закладуху поднять. Осенью один наш коллега из ямы 3 штуки поднял. Правда сейчас точно яму эту найти может только Кашпировский ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:40 | |
![]() |