![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Питерцы,примите соболезнования по погибшим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
У моих знакомых из сестрорецка были знакомые в этом самолёте . Вся семья погибла . Супруги и маленькая девочка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
С Ломоносова 5 человек. Молодые уехали повторить через год свадебное путешествие, назад не вернулись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
возник вопрос - почему перелёт СПб- Шарм-Эль-Шэйх осуществляла компания "Когалымавиа" ? и связано как это с увольнениями в "Пулково".
и пля.... доколе .... Airbus 321 ???? когда человеческая жизнь в России будет стоить больше бабла ??? более чем уверен - объявят - виновных - нет, подвела техника... Соболезную родственникам погибших. ............................. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2015, 01:02) возник вопрос - почему перелёт СПб- Шарм-Эль-Шэйх осуществляла компания "Когалымавиа" ? и связано как это с увольнениями в "Пулково". и пля.... доколе .... Airbus 321 ???? когда человеческая жизнь в России будет стоить больше бабла ??? более чем уверен - объявят - виновных - нет, подвела техника... Соболезную родственникам погибших. ............................. Это чартерная программа,обычная практика выполнения полетов на выгодных маршрутах... Это вообще никак не связано с какими либо увольнениями... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Соболезную...
Странная катастрофа. Обломки аж на 20 км. раскиданы. Самолет развалился в воздухе. Кстати, учения в Средиземном море войск НАТо еще не окончены. -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 1 2015, 21:59) У моих знакомых из сестрорецка были знакомые в этом самолёте . Вся семья погибла . Супруги и маленькая девочка. ![]() Тоже у знакомых семья летела... Царствие им Небесное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Nov 2 2015, 00:07) Это чартерная программа,обычная практика выполнения полетов на выгодных маршрутах... Это вообще никак не связано с какими либо увольнениями... Дим, выделил главное в твоей фразе. Естессно тебе , приближённому к теме, видней. Но...Вот за это - выгодно - вас и сокращают... Подождём трохи официальную версию... своё видение я уже высказал выше. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 2 2015, 01:33) Дим, выделил главное в твоей фразе. Естессно тебе , приближённому к теме, видней. Но...Вот за это - выгодно - вас и сокращают... Подождём трохи официальную версию... своё видение я уже высказал выше. Нет,тут это не применить,политика сокращений из-за переизбытка и монополирования главенствующей авиакомпании...Управление идёт сверху... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот такая приблуда попалась. Кто подскажет,что это? Жетон,знак,медаль? И почему 1883,вроде на пристол зашел в 1881
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Nov 2 2015, 07:59) Нет,тут это не применить,политика сокращений из-за переизбытка и монополирования главенствующей авиакомпании...Управление вот так правильней будя -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Коронационный жетон по случаю коронования Императора Александра III в Москве... Александра III и Императрицы Марии Федоровны, 15 мая 1883 г...... В хорошем сохране рублей 500
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 2 2015, 18:17 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 2 2015, 18:08) Коронационный жетон по случаю коронования Императора Александра III в Москве... Александра III и Императрицы Марии Федоровны, 15 мая 1883 г...... В хорошем сохране рублей 500 Спасибки -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Сознавайтесь кто взял Красную Звезду.У Красного по грубой распашке,ноги поломали вчера по темноте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Пуговка хорошая...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 2 2015, 23:00) Сознавайтесь кто взял Красную Звезду.У Красного по грубой распашке,ноги поломали вчера по темноте. Таки нет,поехали побродить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Всем привет. Попалась под катуху вот такая прелесть.
Как я понял есть 3 разновида 1.Старый орёл - R 2.Пром. орёл - хвост уже, орёл больше. 3.Новый орёл - хвост шире. Сижу,гадаю,что же у меня.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:59 | |
![]() |