![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Oct 15 2015, 23:01) Сегодня тоже съездил порыть, среди кучи пробок неожиданно выскочила монетка....маленькая радость , день удался ![]() Приятно таки находить серебрушки, трохи б ей сохранчику добавить для красоты ... переходный год , не частый гость... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
есть смысл продавать деус и брать меча второго? вчера понял что самое интересное попадалось в воде и около воды! следующий сезон хочу посвятить подводному поиску. вместо блока к дусе хочу взять снарягу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если честно идиотизм.... Купите антену подводную к деусу... Или сделайте сами и ходите по шею в воде с охеренным подводным прибором....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
антенна то есть, без нее ни как. но не нравяться две вещи. не могу отстроиться от помех подводой. искать можно, но не все сигналы отличимы от помех, возможно с блоком бы смог.. у меня его нет пока
![]() и катушкой тяжело махать, может защиту переделать как то надо. отверстия заделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Не плохие вспомогательные ресурсы..... Интересная прорисовка дорог.. http://leningrad-oblast.ru/index.html А это так дополнение... http://mapdata.ru/leningradskaya-oblast/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если под воду с головой не собираетесь то круче деуса ничего нет...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 17 2015, 21:33) Если под воду с головой не собираетесь то круче деуса ничего нет... ![]() Спасибо! придется брать новый блок или второй прибор с 9кой!) В принципе разница в цене не велика, 25 и 35 соответственно! 9ка думаю получше для воды будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня были лишние деньги до кризиса... Взял себе Тигер шарк..,, так как дважды заливал блок деуса... Но с деусом лучше... Хотя честно хожу редко.. Тут еще и место надо искать... В хорошем месте и с Аськой зашибись
![]() P.s.: очень ищется пуговица нижних чинов РИА 38 в нормальном состоянии... На крайняк без уха... Для себя... Никак не могу закрыть первую сороковку.... Буду очень признателен ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2015, 18:10) У меня были лишние деньги до кризиса... Взял себе Тигер шарк..,, так как дважды заливал блок деуса... Но с деусом лучше... Хотя честно хожу редко.. Тут еще и место надо искать... В хорошем месте и с Аськой зашибись ![]() P.s.: очень ищется пуговица нижних чинов РИА 38 в нормальном состоянии... На крайняк без уха... Для себя... Никак не могу закрыть первую сороковку.... Буду очень признателен ![]() Выставляли недавно в филобутонистике 38 номер . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1183281 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ок спасибо видел... Написал но человек молчит как партизан
![]() Народ подскажите в лс как обстановка сейчас на вп под красным.... Если не жалко ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2015, 00:34) Ок спасибо видел... Написал но человек молчит как партизан ![]() Народ подскажите в лс как обстановка сейчас на вп под красным.... Если не жалко ![]() мимо проезжал недавно, травы вроде не много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1177216&hl=
Всех камрадов приветствую! Если кому-то что-то приглянулось, пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2015, 23:34) Ок спасибо видел... Написал но человек молчит как партизан ![]() Народ подскажите в лс как обстановка сейчас на вп под красным.... Если не жалко ![]() Юра!-всё в траве по я....... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да достойный огород... Мы недавно с Михой тоже пробили пару огородов рядом с полем без сохрана... На огороде сохрана тоже не было
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2015, 23:34) Ок ............................................................ Народ подскажите в лс как обстановка сейчас на вп под красным.... Если не жалко ![]() Не жалко............ Вспахано несколько гектар за Автовазом справа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Oct 20 2015, 18:01) Не жалко............ Вспахано несколько гектар за Автовазом справа.... не ты случаем на раздолбайке Ауди был? пля , ведь не знакомы ишшо . не ВЫ случаем .... Сообщение отредактировано дима-з: Oct 20 2015, 18:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 20 2015, 18:29) не ты случаем на раздолбайке Ауди был? пля , ведь не знакомы ишшо . не ВЫ случаем .... Нее,я безлошадный.Бэдэн... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
рапортую по тому куску - распашка грубая, с трактористом общался - по весне будут зерновые.
не удержался - 1.5 часа - язык на плече , ноги враскоряку, находок 0 , жду весны( после снега) . обещают зиму как " в прошлом году" - помнится сначало мороз, потом снег.. но быстро оттаяло всё , к середине апреля. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:48 | |
![]() |