![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 12 2009, 21:52) Вот парни ,это самая ценная находка на сегодня . Пч рулез! Но только не на том месте ,где все перепахано ,далеко от него. Найдена на 15 см глубине. А чьих она будет? http://savepic.ru/613510.jpg http://savepic.ru/610438.jpg Я так и не понял, как я ее нашел,прибор сам по себе, я сам по себе. Короче старик мне иногда приподносит сюрпризы,и не хреновые такие. Не скромничай. По-моему, роешь ты вполне осознанно. Другое дело выбитость и пруха...))) -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Колорадский Спаситель а малоимущим ты стал после покупки е-трака или до
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 12 2009, 16:45) petry - ты прогноз то видел? ![]() я видимо буду настраиваться на Новгородскую. Прогнозом меня все пугают во главе с женой,но я-же упёртый.Да и очень хочется там ещё не был и чувства какие-то в душе,пока не понятные...надо сьездить и понять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ May 12 2009, 22:20) У тебя крышу совсем что-ли сорвало ![]() Проконсультируйся у новгородских, у Сергея Филяка или у любого другого кому доверяешь. Несмотря на то что это нарушение закона на местном уровне(закон местного уровня), органы правопорядка Новгородской Области заточены на создание неприятностей поисковикам без открытого листа. Для особо тупых-незнание закона не освобождает от ответственности, а правоту свою сможешь легко отстоять в Конституционном суде РФ , ну или в Страсбурге)))))))))))))))) ты это новгородским скажи : "ребята у вас крышу снесло! вы что копаете там?! там же нельзя!!! для особо тупых еще раз повторяю"... и т д по тексту ![]() ![]() ![]() говорил же - поле разбито на участки под застройку коттеджей. сотка по 20 тыр, Могу продать тебе если не боишься копать в новгородской области. ---------------------- и не произносите слово "слет". нет никакого слета. просто кто хочет - тот приезжает. или каждый наш выезд можно называть слетом ![]() человек 10 наберется, не больше. больше и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 12 2009, 22:10) Не скромничай. По-моему, роешь ты вполне осознанно. Другое дело выбитость и пруха...))) Спасибо. Польстил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 22:13) Колорадский Спаситель а малоимущим ты стал после покупки е-трака или до ![]() Авто в семействе одно, жена его пользует... Был малоимущим и им же остаюсь. А роют всегда, вне зависимости от дня недели. Сам видел. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так некоторые на жизнь этим зарабатывают поэтому как на работу в поля ходят
![]() P.s.: ironim ты помоему прекратишь ругать свой прибор только когда золото Колчака найдешь ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ May 12 2009, 22:13) Спасибо. Польстил. ![]() Сказал то, что думаю. Понял бы больше, не будь у тебя "ушей". Приборы разные, но принцип-то один. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
P.s.: ironim ты помоему прекратишь ругать свой прибор только когда золото Колчака найдешь ![]() [/quote] находок у меня всегда меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 12 2009, 22:22) Так некоторые на жизнь этим зарабатывают поэтому как на работу в поля ходят ![]() Прозаично... А мне просто искать нравится. Хотя, денег тож охота. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Нашел вот такой крест. На другом ресурсе сказали: "Вобщем скорее всего 12-13 век... изготовление странное, скорее всего привозной с севера...
Синий налёт означает то что крест скорее с... как бы сказать - из захоронения, вобщем с человека... скорее всего растащенная или распаханая магила была... Такой налёт характерен для культовых предметов из захоронений-курганов...... По цене сказать сложно..." (с) Кто, что еще сказать может? Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 12 2009, 23:20 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я такой похожий нашёл, это часть застёжки скорее всего, датировка 11-начало 13 века.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22636 Сообщение отредактировано Jazzm: May 12 2009, 23:01 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Выложи в разделе металлопластики.... мы же тут не совсем в совем соку варимся.... вон есть уже попытки сделать отдельную тему про Санкт-Петербург....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 12 2009, 21:52) Вот парни ,это самая ценная находка на сегодня . Пч рулез! Но только не на том месте ,где все перепахано ,далеко от него. Найдена на 15 см глубине. А чьих она будет? http://savepic.ru/613510.jpg http://savepic.ru/610438.jpg Я так и не понял, как я ее нашел,прибор сам по себе, я сам по себе. Короче старик мне иногда приподносит сюрпризы,и не хреновые такие. ГК93 Иван Васильевич IV Грозный (1533-1584), Копейка "с/МН". Псков,(21-9), (простая). Сохран радует!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ May 12 2009, 23:08) ГК93 Иван Васильевич IV Грозный (1533-1584), Копейка "с/МН". Псков,(21-9), (простая). Сохран радует!!! Спасибо за инфу! Теперь, она меня еще больше радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 12 2009, 23:12) Спасибо за инфу! Теперь, она меня еще больше радует ![]() Незачто ![]() ![]() http://www.rus-moneta.ru/big_g.php?mon_id=351 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 12 2009, 23:00) я такой похожий нашёл, это часть застёжки скорее всего, датировка 11-начало 13 века. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22636 А металл? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
медь, написано что оливали в разъёмной каменной форме. цепочка тоже медь. а кольцо железо.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 12 2009, 23:27) медь, написано что оливали в разъёмной каменной форме. цепочка тоже медь. а кольцо железо. Интересный. А чего не замочишь? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
замочить то дело нехитрое, а испортить можно легко.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 | |
![]() |