![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,Sep 24 2015, 18:27]
да уж. поторопился . не рельса. за давностью запамятовал. даж бумага от времени пожелтела. металлопрофиль П-образный . миллиметров 5-6 толщина Жаль, печаль))), ну рельсину уже нашел, правда от трамвайных путей, мелковата но для начала неплохо! Буду веселиться перепиливая!))) Дима 3 еще раз спасибо!!! Сообщение отредактировано qwerto: Sep 25 2015, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 24 2015, 20:34) Это коллекционный материал будущего . не будет. якобы пробка от кефира, советская, аккуратно снятая с горлышка, стоит 10тр. но это слишком умно. помню сам снимал ![]() монетный двор достойно понял что нужно народу и обеспечит предметами коллекционирования на долгие-долгие годы. а пробки - хлам, как помнится коллекционировали в начале капитализма банки из под пива Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 25 2015, 11:23 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Михаила / kulinar - с Днём Рождения!
Удачи в труде и личной жизни.Здоровья крепкого и долголетия. Хороших находок. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не по теме немного.
Кинули бланк на посылку в ящик ну думаю надо сходить но оказалось что посылку теперь не получить по месту жительства а надо ехать пару остановок на метро потом еще пешком ну или на автобусе. Оказывается какой то умный или не совсем руководитель почты придумал сделать единый центр не в моем микрорайоне а на другой станции метро. В общем почта России отстой и пользоваться ей не надо но пока придется - пока не будет конкурента почте. Сегодня получал посылку через Деловые линии весом 23 кг обошлась пересылка всего 450 рублей а на почте сказали бы ехать на главную и взяли бы три цены и еще за коробку. В общем с этой почтой одно расстройство то отправление с######ят то придумают хрень какую то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 25 2015, 19:11) Не по теме немного. Кинули бланк на посылку в ящик ну думаю надо сходить но оказалось что посылку теперь не получить по месту жительства а надо ехать пару остановок на метро потом еще пешком ну или на автобусе. Оказывается какой то умный или не совсем руководитель почты придумал сделать единый центр не в моем микрорайоне а на другой станции метро. В общем почта России отстой и пользоваться ей не надо но пока придется - пока не будет конкурента почте. Сегодня получал посылку через Деловые линии весом 23 кг обошлась пересылка всего 450 рублей а на почте сказали бы ехать на главную и взяли бы три цены и еще за коробку. В общем с этой почтой одно расстройство то отправление с######ят то придумают хрень какую то. Тоха, спасибо за намёк. Надо уточнить по посылкам чё да как в своём отделе. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям..... Михаила... один из старых копателей... да еще и ямы зарывает и весь цветной мусор с поля выносит.... МОЛОДЕЦ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ВСЕМ на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 25 2015, 19:11) Оказывается какой то умный или не совсем руководитель почты придумал сделать единый центр не в моем микрорайоне а на другой станции метро. В общем почта России отстой тоже посылки переехали, недалеко правда, причём отправка в одном месте а получение в другом. один хрен как были очереди так и остались. чего хотят - непонятно ![]() давно надо компьютерную обработку включать, а то смотрю писанины как при царе горохе -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 24 2015, 23:43) Саня где ты это все хранишь? В мастерской очень много места,по пятницам сдаём металлом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сегодня капнул такой замечательный фонарик-давно о таком мечтал!
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 26 2015, 22:33) Сегодня капнул такой замечательный фонарик-давно о таком мечтал! ![]() ![]() Глубоко лежал? ![]() PS А грибы у Абонента....красава... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 28 2015, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Господа,посоветуйте транспортную компанию.Нужно отправить посылку в Ярославскую обл.,вес 2.5кг. Сообщение отредактировано Аршо: Sep 28 2015, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Sep 28 2015, 10:55) Приветствую. Господа,посоветуйте транспортную компанию.Нужно отправить посылку в Ярославскую обл.,вес 2.5кг. пользовал Автотрейдинг и Деловые линии. главное чтобы филиал был недалеко. последний раз через Деловые 25 кг проехало без потерь и нареканий. если посылку не желательно придавливать (отсылал МД), лучше заказать параллельный (палельный?) борт, + 100 рублей к сумме или наклеить наклейку "хрупко", было бесплатно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 25 2015, 19:11) Не по теме немного. ... но оказалось что посылку теперь не получить по месту жительства а надо ехать .... нам прёт - всё без изменений. некуды перенаправлять . одно отделение на всю месность работает с посылками. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет,парни. Завтра в Копорье поеду,может кто хочет по земельке прогуляться?
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Bardur,Sep 27 2015, 22:17]
Глубоко лежал? ![]() Глубина не большая-на пол штыка лопаты. Дома помыл вытер -а он ещё и горит мерзавец!!!!!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:02 | |
![]() |