![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Sep 16 2015, 21:11]
походу эта такая мания у новичков, да в этом деле я уже восьмой год как новичок!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 17 2015, 21:01) да в этом деле я уже восьмой год как новичок!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() навострился на имперской меди - утёнок кисточкой и консервация. а тут алюминий... не дался ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 17 2015, 23:03) ![]() ![]() навострился на имперской меди - утёнок кисточкой и консервация. а тут алюминий... не дался ![]() Так они же вроде особой ценности не представляют,нет..?(я про пфеннинги алюмовые) -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=вомуан,Sep 16 2015, 19:08]
[quote=Roond,Sep 16 2015, 08:51] А зачем варить то было??? ![]() ![]() Лимонки нет под рукой. А горелка есть-вот и решил побыренькому обжечь ![]() ![]() [/quote] Интересный способ....глянуть результат бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 18 2015, 01:30) Интересный способ....глянуть результат бы... ![]() Вся в пузырях............поищу сфоткаю-куда-то закинул с растройства ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Sep 17 2015, 22:51) Так они же вроде особой ценности не представляют,нет..?(я про пфеннинги алюмовые) как память монета была ценная. это у вояк на рынке лежат килограммами, а эта была с пляжа, личновыкопанная... ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня заработал 3 "серебряных" рубля.... Екатерины-Елизаветы-Николая 2.... Цыган предлагал мне их купить, но я поменял ему их на "волшебный" магнит магнитящий "серебро"
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2015, 22:17) Сегодня заработал 3 "серебряных" рубля.... Екатерины-Елизаветы-Николая 2.... Цыган предлагал мне их купить, но я поменял ему их на "волшебный" магнит магнитящий "серебро" ![]() Это как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 18 2015, 23:35) Это как... ![]() Монеты фуфловые были наверно!Вот как. ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Карелия.Находки в болоте.Природа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да фуфло цыгане толкают... У китайцев 50-100 рублей такая монета стоит... Сделана из железного сплава... Сверху чем-то облита под серебро... Но выглядят красиво как настоящие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggorelyi @ Sep 15 2015, 23:54) Товарищи, не у кого не завалялся случаем Эксплоер II. Или блок от него, готов купить отдельно блок, ну или прибор целиком. Где-то в завалах голова 2-ки лежит - хранится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2015, 23:09) Да фуфло цыгане толкают... У китайцев 50-100 рублей такая монета стоит... Сделана из железного сплава... Сверху чем-то облита под серебро... Но выглядят красиво как настоящие ![]() Ну так это другое дело....а то не догнал с магнитом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так я его цыгану и впаривал как волшебный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Лучше в соответствующий раздел поместить там быстрее датируют и оценят.Пятак хорош!
![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2015, 22:17) Сегодня заработал 3 "серебряных" рубля.... Екатерины-Елизаветы-Николая 2.... Цыган предлагал мне их купить, но я поменял ему их на "волшебный" магнит магнитящий "серебро" ![]() Сегодня во дворах на Ломоносовской , идущий на встречу незнакомец , сказал "Купи старинные монеты " Я упс..., Покаж говорю) Протягивает на ладони 4 рубля Катя Лиза- сразу понятно фуфел литой ) Подержал один в руках , говно говном ![]() ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |